Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 10]

GOLOVOREZz_34RuS

Рекомендуемые сообщения

Тут так почитать то вам клан нафиг на нужен и без клана все ок, ярые оппозиционеры всю игру в л2 были против Е = в итоге вы в Е :)

когда ты перестанешь ныть как тряпка, а начнешь заниматься паком или  кланом?

шварц немощный ты до скончания своих дней будешь на х5 играть?

Как призрака увидел О_о

шварц немощный ты до скончания своих дней будешь на х5 играть?

он не немощный, он бездонный

далеко не все я бы сказал что дерьмо льют только те кто этим самым дерьмом переполнен тоесть человек-дерьмо :D

тебе не кажется что ты и есть собственно по твоей же логике человек-дерьмо?тебя не кто не трогает на форуме,а ты тут с такими громкими зарядами что в Е все шлюхи и уроды......я играл и в Е и в Н и я тебе скажу что и там есть и чмошники и норм люди и там.тебе не кажется что все твои посты срущие Е это сопли прикрытые маской риал-мана?у тебя просто как и у многих горит пердун на Е вот и все.азазационер одним словом

слышал ты начал убивать моих сокланов на сабах в 60-х катах, идешь к успеху!

Так и и есть было и будет, ну а потом твою ржабую пробитую кабину со всех сторон вышатал, которая была под бд овером, мне хватило аробы, 150 атт, без бижи, и свса, дабы зашатать твою ржабую дырявую со всех сторон кабину, продырявил атм ещё пару дыр, хотя места мало вся дырявая, обращайся если что, ах да ну да я там упал 2-3 раза от тебя, и вышатал тебя 10+ раз умойся уже и ори на олимпе ак то там, а БОМЖИ С х5, а как проиграешь ГФ не забывай :D

Ах да забыл как ты там писал, бомжи с х5 без сала меня не убивают,  ты просто красавчеГ бог х7 без сала не убивают меня))))))))))

Изменено пользователем llZombi

Тут так почитать то вам клан нафиг на нужен и без клана все ок, ярые оппозиционеры всю игру в л2 были против Е = в итоге вы в Е :)

Логика речей твоих схожа с логикой генсека.

Откуда ты сделал вывод о ярых опозицинерах мне понятно, особенно при том факте что легенда драйверил пвшку пауза и биша у фина...

П.С. Из ярых опозиционеров знаю только тундера и черта

а я

нну что был врыв ары или ждете все осад?

да все уже давно забыли эту шутку

нну что был врыв ары или ждете все осад?

это который кл с x7?

о да это кл всего х7 взял срай поднял клан до 10 лвл, вам слепит глаза его слава? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=346109

во почитай может и ты захочешь в ряды гаруков))))

о да это кл всего х7 взял срай поднял клан до 10 лвл, вам слепит глаза его слава? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=346109

во почитай может и ты захочешь в ряды гаруков))))

мне соло хорошо играется за бишика)

тебе не кажется что ты и есть собственно по твоей же логике человек-дерьмо?тебя не кто не трогает на форуме,а ты тут с такими громкими зарядами что в Е все шлюхи и уроды......я играл и в Е и в Н и я тебе скажу что и там есть и чмошники и норм люди и там.тебе не кажется что все твои посты срущие Е это сопли прикрытые маской риал-мана?у тебя просто как и у многих горит пердун на Е вот и все.азазационер одним словом

не все а высокая концентрация и эти самые чмошники правят там балом если есть нормальные то терпят их извини не могу к даунам нормально относится и не в скиле тут дело не то что горит мне было бы насрать на них если бы их политика не привела к тому что мы имеем сейчас

не все а высокая концентрация и эти самые чмошники правят там балом если есть нормальные то терпят их извини не могу к даунам нормально относится и не в скиле тут дело не то что горит мне было бы насрать на них если бы их политика не привела к тому что мы имеем сейчас

а что мы имеем сейчас? фана в поле много и без пряников, которые без штд вар не держат)

Изменено пользователем MamaYaNaGang

а что мы имеем сейчас? фана в поле много и без пряников, которые без штд вар не держат)

слушай о чем нам с тобой говорить если у тебя ток одна извилина Нагибать и не о чем другом ты даж подумать не можешь

З:Ы давай я те фан устрою приходи куда нить я загружу десяток персов и флагатся буду пофанишься до усрачки :)

Изменено пользователем Gensek

слушай о чем нам с тобой говорить если у тебя ток одна извилина Нагибать и не о чем другом ты даж подумть не можешь

а у тебя одна извилина терпеть?) прости, не сдержался.  обрисуй ситуацию "которая имеем сейчас", только не сливайся как в прошлый раз.

а у тебя одна извилина терпеть?) прости, не сдержался.  обрисуй ситуацию "которая имеем сейчас", только не сливайся как в прошлый раз.

протри глазенки и почитай последние 20 страниц не мои посты а других людей опять дурачком прикидываешься :)

З:Ы го посливаешь моих персов и сможешь смело писать про терпимость дальше мне то что у меня 100 персов опыт им не нужен перс это перс в город встанет и дальше пойдет :D

З:Ы:Ы выберем место где я смогу рядом вставать макрос пропишу таргет атака а сам фильмец посмотрю как нафанишься стукнеш в ПМ :D

протри глазенки и почитай последние 20 страниц не мои посты а других людей опять дурачком прикидываешься :)

З:Ы го посливаешь моих персов и сможешь смело писать про терпимость дальше мне то что у меня 100 персов опыт им не нужен перс это перс в город встанет и дальше пойдет :D

З:Ы:Ы выберем место где я смогу рядом вставать макрос пропишу таргет атака а сам фильмец посмотрю как нафанишься стукнеш в ПМ :D

можно это сделать для всех Е если они ноют что фана нет

можно это сделать для всех Е если они ноют что фана нет

это я твой фан описал если ты не врубился :rofl:

зачем мне читать чужие посты? ты, полоумный, написал  "...  если бы их политика не привела к тому что мы имеем сейчас", я тебя, дурака, спрашиваю что ты имеешь в виду под "тому, что мы имеем сейчас". не надо косить на других.

как мне получать фан я выбирать мне, и убив тебя или твой пак без боя удовольствия мне не добавит. хотя твой пак скорее пр юзнет чем будет драться. терпилы че.

зачем мне читать чужие посты? ты, полоумный, написал  "...  если бы их политика не привела к тому что мы имеем сейчас", я тебя, дурака, спрашиваю что ты имеешь в виду под "тому, что мы имеем сейчас". не надо косить на других.

как мне получать фан я выбирать мне, и убив тебя или твой пак без боя удовольствия мне не добавит. хотя твой пак скорее пр юзнет чем будет драться. терпилы че.

неправильно еслиб ты был нормальным человеком а не больным то все было бы ровно был бы норм фан а не тот который сейчас у тебя схожий со сливом стоячего перса :D

неправильно еслиб ты был нормальным человеком а не больным то все было бы ровно был бы норм фан а не тот который сейчас у тебя схожий со сливом стоячего перса :D

"стоячего перса" это ты про тех кого я убиваю? т.е. про своих союзников в большинстве? на осадах не был давно,  т.к. в выходные все чаще меня нету в городе. 

пр юзнет чем будет драться. терпилы че.

на счет пака не скажу там пл командует а я да юзну б сое загружу дестра фул баф сделаю и солью тебя с 1-2 критов потом снова б сое сделаю если ты с паком бегать будешь :D

З:Ы подскажи где ты сейчас фанишься я сразу дестра грузану чтоб время не терять :)

на счет пака не скажу там пл командует а я да юзну б сое загружу дестра фул баф сделаю и солью тебя с 1-2 критов потом снова б сое сделаю если ты с паком бегать будешь :D

вот он оказывается какой фунчик топ пвп пака =)

вот он оказывается какой фунчик топ пвп пака =)

соло пак отдыхает не праймит в связи с отсуствием многих кланов которые ваш кл грамотно развалил чтоб вам ящерок не мешали крабить :(

соло пак отдыхает не праймит в связи с отсуствием многих кланов которые ваш кл грамотно развалил чтоб вам ящерок не мешали крабить :(

. т.е. Анжела развалила Н и П, сильна сильна.

. т.е. Анжела развалила Н и П, сильна сильна.

ну да в чем чем а собрать столько уродов больных (не все) чтоб потом не пеняли  под один таг и терпеть их в терпимости она сильна с этим не поспоришь :D

ну да в чем чем а собрать столько уродов больных (не все) чтоб потом не пеняли  под один таг и терпеть их в терпимости она сильна с этим не поспоришь :D

:facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...