Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 10]

GOLOVOREZz_34RuS

Рекомендуемые сообщения

В 21.07.2014 в 11:38, MamaYaNaGang сказал:

почему он должен становиться дерьмом? ты совсем умалишенный? 

не должен но многие именно такими и становятся их еще по разному называют типо  шлюха тд и тп :)

В 21.07.2014 в 11:42, VV4atTeFuck сказал:

у генбарсука просто ассоциации, что если добился чего-то, значит ты по-любасу кусок дерьма, ибо добиться честным путем этого нереально. Особенно если ты в Е

ну а сам он классный конечно, и это аксиома :D

ассоциаций нету просто все тайное становится явным рано или поздно  а добиться можно просто некоторые предпочитают другие методы а потом удивляются почему их шлюхами называют или говорят про них что прогнулись насосали нализали :D

В 21.07.2014 в 11:42, iInterStar сказал:

все еще актуально, генсек твой выход

поищи если интересует :)

В 21.07.2014 в 11:47, Gensek сказал:

не должен но многие именно такими и становятся их еще по разному называют типо  шлюха тд и тп :)

ассоциаций нету просто все тайное становится явным рано или поздно  а добиться можно просто некоторые предпочитают другие методы а потом удивляются почему их шлюхами называют или говорят про них что прогнулись насосали нализали :D

тааааааааак. давай начнем тогда с того, что у тебя означает "человек дерьмо" и что "шлюха"? еще можно про "насосали" и "нализали".

я безусловно знаю значения этих слов, но по твоим постам могу сказать что ты их не знаешь.

В 21.07.2014 в 11:50, MamaYaNaGang сказал:

тааааааааак. давай начнем тогда с того, что у тебя означает "человек дерьмо" и что "шлюха"? еще можно про "насосали" и "нализали".

я безусловно знаю значения этих слов, но по твоим постам могу сказать что ты их не знаешь.

толковый словарь те в помощь :)

В 21.07.2014 в 11:52, Gensek сказал:

толковый словарь те в помощь :)

балабол, ответь на вопрос, что для тебя значат выше указанные слова.

В 21.07.2014 в 11:54, MamaYaNaGang сказал:

балабол, ответь на вопрос, что для тебя значат выше указанные слова.

все понимают что они означают дурочка из себя не строй :)

В 21.07.2014 в 11:57, Gensek сказал:

все понимают что они означают дурочка из себя не строй :)

ты не понимаешь. ты смену тага приравниваешь к "человек дерьмо", потому что ты туповат.

ко всему за балабола пояснить тебе будет не трудно.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

В 21.07.2014 в 11:48, Gensek сказал:

теперь расскажи как ты всего добился, забрал руну, фармишь драконов, попивая 30летний виски у себя в кожаном кресле, параллельно обдумывая предложение Абрамовича по покупке его яхты. Такая тру стори, тру пацана. Или же ты обоссаный терпила, тупо на каникулах, давишь прыщи и даешь волю своей фантазии на форуме ?

Он наверное называет шлюхами тех кто пошел с лоу тагов, в ТОП таг ради эпиков героев и тд

В 21.07.2014 в 12:03, VV4atTeFuck сказал:

теперь расскажи как ты всего добился, забрал руну, фармишь драконов, попивая 30летний виски у себя в кожаном кресле, параллельно обдумывая предложение Абрамовича по покупке его яхты. Такая тру стори, тру пацана. Или же ты обоссаный терпила, тупо на каникулах, давишь прыщи и даешь волю своей фантазии на форуме ?

я просто играю не прогибаясь ради там эпика не скачу по кланам ради легкой победы и не мечтаю о каком то мифическом статусе :D

В 21.07.2014 в 12:03, LLIvarcniger сказал:

Он наверное называет шлюхами тех кто пошел с лоу тагов, в ТОП таг ради эпиков героев и тд

я понимаю что означает в игровом сленге шлюха, но он прировнял смену тага в ИГРЕ к " дерьмо, с человеческой точки зрения".

это уже надо быть конченый  долбоящером.

В 21.07.2014 в 11:37, Gensek сказал:

ну как мы можем спорить с тобой ты считаешь что крутой и классный тот кто нагибает а что он ради этого становится дерьмом с человеческой точки зрения значения не имеет  :D

В 21.07.2014 в 11:48, Gensek сказал:

В 21.07.2014 в 12:07, Gensek сказал:

я просто играю не прогибаясь ради там эпика не скачу по кланам ради легкой победы и не мечтаю о каком то мифическом статусе  :D

ты уже получил статусы: балабол, терпак, нытик, чувак не знающий игру.

Может он введет к тому что когда убиваешь всех в поле, ты начинаешь возвеличиватся и говном поливать всех, пока их не опустят на землю

В 21.07.2014 в 12:11, LLIvarcniger сказал:

Может он введет к тому что когда убиваешь всех в поле, ты начинаешь возвеличиватся и говном поливать всех, пока их не опустят на землю

ага тип этого да примеров немерено

В 21.07.2014 в 12:12, Gensek сказал:

ага тип этого да примеров немерено

ну и причем тут высокомерие и "шлюхи", а мистер терпильный балабол?

п.с. первый приведенный пример со  слов шварца, он сам. 

Тебя постоянно опускали на землю, хоть ты и не убивал всех в поле.

Твой то пак прокатывал на ветерке, не парся макака)

Изменено пользователем LLIvarcniger

В 21.07.2014 в 12:16, LLIvarcniger сказал:

ветерок, ветерок

на хб цок-цок-цок 

https://www.youtube.com/watch?v=bkoLVhzbDsQ

В 20.07.2014 в 15:29, LLIvarcniger сказал:

Парень, ты клялся в Е не быть, вытри рот уже клоун тупой, надоели твои сопли на этом форуме и в игре

Парень, если она взяла в клан того, кто её на*** посылал на канале у меня, то о чем говорить? Я Анжелу не оскорблял, так что не стоит эти вопли что меня не возьмут назад когда нужно будет или когда я захочу этого

пруф того что он клялся

такой лол, вспомни протекцию Иллюзива перед Анжелой когда встал вопрос брать тебя в Е из АйсФениксов или нет. скажи ещё раз что не оскорблял, ну...

В 21.07.2014 в 12:20, LLIvarcniger сказал:

О да, выложи от начала плз :)

это момент, откуда я начал фрапсить. начало это беспонтовый наш кайт, потом падает человек 5-6,  ресаются и фрапс.

В 21.07.2014 в 12:22, Gensek сказал:

давайте больше грязного белья и поподробней :D

балабол, ты слился с предыдущей моей фразы. сглотнул и решил пропустить? ну ка вернулся и прочитал, быстро!

В 21.07.2014 в 12:24, MamaYaNaGang сказал:

балабол, ты слился с предыдущей моей фразы. сглотнул и решил пропустить? ну ка вернулся и прочитал, быстро!

давай поподробней что я там должен был тебе ответить ? :)

В 21.07.2014 в 12:26, Gensek сказал:

давай поподробней что я там должен был тебе ответить ? :)

я ожидал очередную порцию бредятины в стиле "генсек" на тему: причем тут высокомерие и шлюхи?

(Sharks tm) - был некром в составе пака Sharkich'a в клане АйсФеникс - прокатывать нас ты не мог, т.к. находились в одном клане, ГВГ не было.

(MauzRak tm) - был арбой в составе пака Mauz'a в клане Е - находились в одном клане, роняли твой пак в вестленде 2 раза подряд, 1 раз на клан ГВГ.

(RememberTeam) - был арбой в составе пака Remember'a в клане Е - прокатывать нас ты не мог, т.к. находились в одном клане, ГВГ не было.

Засунь себе ещё один +  в копилку балабола.

Изменено пользователем ItsDaev

В 21.07.2014 в 12:27, MamaYaNaGang сказал:

я ожидал очередную порцию бредятины в стиле "генсек" на тему: причем тут высокомерие и шлюхи?

нет разницы как называют главное что точно никто не скажет что ты норм человек а вот дерьмом обольют точно видать заслуживаешь такого статуса :)

В 21.07.2014 в 12:35, Gensek сказал:

нет разницы как называют главное что точно никто не скажет что ты норм человек а вот дерьмом обольют точно видать заслуживаешь такого статуса :)

так тут на тебя по кд дерьмо льют, хотя ты в пряниках. на меня вообще нет, хотя я в Е. как так то?

Цитата

(MauzRak tm) в клане Е - находились в одном клане, прокатывали твой пак в вестленде 2 раза подряд

(RememberTeam) в клане Е - прокатывать нас ты не мог, т.к. находились в одном клане

А почему в первом случае находясь в одном клане Е шварц мог вас прокатывать а во втором не мог ? Помоему какоето противоречие.

Изменено пользователем trunagibator

ну шварц ты всегда так делаешь, или ты решил измениться в лучшую сторону?

ЗЫ дада ты на убивал, но и падал тоже от нас хД

В 21.07.2014 в 12:36, MamaYaNaGang сказал:

так тут на тебя по кд дерьмо льют, хотя ты в пряниках. на меня вообще нет, хотя я в Е. как так то?

далеко не все я бы сказал что дерьмо льют только те кто этим самым дерьмом переполнен тоесть человек-дерьмо :D

В 21.07.2014 в 12:15, ItsDaev сказал:

Тебя постоянно опускали на землю, хоть ты и не убивал всех в поле.

В 21.07.2014 в 12:30, ItsDaev сказал:

(Sharks tm) - был некром в составе пака Sharkich'a в клане АйсФеникс - прокатывать нас ты не мог, т.к. находились в одном клане, ГВГ не было.

(MauzRak tm) - был арбой в составе пака Mauz'a в клане Е - находились в одном клане, роняли твой пак в вестленде 2 раза подряд, 1 раз на клан ГВГ.

(RememberTeam) - был арбой в составе пака Remember'a в клане Е - прокатывать нас ты не мог, т.к. находились в одном клане, ГВГ не было.

Засунь себе ещё один +  в копилку балабола.

В 21.07.2014 в 12:37, trunagibator сказал:

А почему в первом случае находясь в одном клане Е шварц мог вас прокатывать мог а во втором не мог ? Помоему какоето противоречие.

Потому что мы были в одном клане, в поле - никто не мог друг друга прокатывать. Ясно нет? Я же для ясности написал про ГВГ в Вестленде и на ГВГтурнире.

Изменено пользователем ItsDaev

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...