Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 10]

GOLOVOREZz_34RuS

Рекомендуемые сообщения

В 20.07.2014 в 19:54, Exxta сказал:

взрыв чего? Твоего анально-пробитого не раз кольца?

о, степка, ты уже вернулся и готов нас развлекать долгими вечерами?

В 20.07.2014 в 20:09, Пломбир сказал:

хз о чем ты :)

да я и не тебе писал :)

мне еще 4 месяца служить. квайт напиши в вк, бан получать не охото. Вк.сом/steparus

В 20.07.2014 в 15:06, llZombi сказал:

оО боги топ 10 тх, ты то что знаешь, что видел? лучше бы не влазил не в своё дело, и фапал на топ 10 тх :D

В 20.07.2014 в 16:44, MorganaLeFay сказал:

ты еще скажи как по-руоффу чтобы сделали драконов инстами для захода как на фрею)

где вы берете этот бред про инстансовых драконов на оффе?

там есть только упрощенный Антарас с говнонаградой (шанс дропа серьги по офф тестам там 0,01%) - в остальном падают ЛСы

а нормальные драконы с топовым дропом там как были, так и остались с открытым входом, как и тут

В 20.07.2014 в 20:46, garrik сказал:

слышал ты начал убивать моих сокланов на сабах в 60-х катах, идешь к успеху!

уйди лох

В 20.07.2014 в 18:36, Gensek сказал:

как говорится в семье не без урода в Е больше уродов чем норм а критерии ну как тебе сказать сначало человек потом игра у Е игрок а человек неважно если дебил то фиг с ним главное чтоб играл хорошо :)

т.е. ты не смог привести ни 1 примера, и с уверенностью заявляешь что  в Е "уродов" больше.

с дебилами в кп, особенно которые несут полную чушь на форуме, играть смогут не многие и это не зависит от клана.

все еще незнаю ника чувака который играет 4 года на х5 и  не сидит 24/7на форуме. 

-

В 21.07.2014 в 00:53, iInterStar сказал:

все еще незнаю ника чувака который играет 4 года на х5 и  не сидит 24/7на форуме. 

Ник Архаон.

В 20.07.2014 в 22:00, illusive_Hunter сказал:

где вы берете этот бред про инстансовых драконов на оффе?

там есть только упрощенный Антарас с говнонаградой (шанс дропа серьги по офф тестам там 0,01%) - в остальном падают ЛСы

а нормальные драконы с топовым дропом там как были, так и остались с открытым входом, как и тут

На Руоффе есть инстансовый Антарас, упрощенный вариант с шансом дропа серьги куда меньше, чем 0,01% с входом в инст 1 и 15 числа каждого месяца.

На нормальных драконов ограничен вход 200 человек. То есть возле входа к Антарасу и Валакасу у "сердец" всегда замесы, но более 200 человек не могут пройти к месту непосредственного фарма. Именно потому стараются собрать ЦЦ в 200 рыл, чтобы никто лишний не вошел на фарм. В составе клана я на Руоффе фармил драконов почти 2 года и всю кухню знаю. Бывало замесы за право завести ЦЦ шли по 2-3 суток. Что там непосредственно сейчас с драконами не знаю, поскольку на Руоффе не играю с февраля. Где-то в конце прошлого года пофиксли вариант завода ЦЦ трупами. Завести можно только живых персов.

Ограничено время фарма. Когда у Дракона остается не более 20% ХП дается 15 мин, чтобы его добить. Если не укладываешься в это время, то зверушка впадает в неистовство и массухами кладет весь ЦЦ. Если до этого доходит, то это в 90% случаев фейл.

Изменено пользователем Elanar

В 21.07.2014 в 06:19, Сhallenger сказал:

накой х...вост столько много писать вася

В 21.07.2014 в 09:45, koly4ka сказал:

Он же парень с оффа, он все знает как должно быть, а мы тут лоу скил безграмотные. :facepalm:

В 21.07.2014 в 10:04, Sarcasm сказал:

Он только недавно узнал как его профа называется, че он может знать вообще  :D

Изменено пользователем Elanar

В 21.07.2014 в 10:38, Elanar сказал:

Язвитель! :D Можно подумать, что ты никогда не ошибался в тексте? А на счет грамотности/безграмотности в плане игры молчу и не спорю, поскольку бесполезно. Тут же куда не плюнь, одни  гуру и сансэи! Хотя почитать бред всегда интересно, вот и читаю для развлечения. :D

и что тебя с руоффа в нашу то деревню занесло то?  :D

В 21.07.2014 в 00:50, MamaYaNaGang сказал:

т.е. ты не смог привести ни 1 примера, и с уверенностью заявляешь что  в Е "уродов" больше.

с дебилами в кп, особенно которые несут полную чушь на форуме, играть смогут не многие и это не зависит от клана.

зачем примеры приводить кто достаточно долго тут играет тот знает хорошо местных "героев" а насчет кто играет в Е

так это всем известно тоже тут в темке по разному вас называли и почему то никто не сказал что вы классные как вы любите себя называть а сколько считают также но просто не пишут об этом суть в том что игра своего рода соревнование и некоторые игроки ради там плюшки или нагиба играют так что вызывают только презрение к себе хотя пусть думают что они "классные" дальше :) (особенно прикалывают те которые еще рассказывают что они и в реале такие же крутые как и в игре  им так хочется выделится почувствовать себя кем то значительным хотя бы в пикселях :rofl: )

мля, да угомонись ты уже

че ты как петух тут кукарекаешь, пойди выпей йаду или валерьянки чтоль

че у тебя за словесный понос, а на идеи ты прям неистощим, и все обо всех знаешь

В 21.07.2014 в 11:20, VV4atTeFuck сказал:

мля, да угомонись ты уже

че ты как петух тут кукарекаешь, пойди выпей йаду или валерьянки чтоль

че у тебя за словесный понос, а на идеи ты прям неистощим, и все обо всех знаешь

да ты не нервничай этож буквы всего лишь :)

В 21.07.2014 в 11:23, ФеЯ сказал:

кто засамонил этот тухлый пряник в политику? отсамоньте

он сам)

В 21.07.2014 в 11:23, ФеЯ сказал:

кто засамонил этот тухлый пряник в политику? отсамоньте

придется потерпеть для доступа сюда не нужен какой то пропуск или клеймо PWNZ на жопе :D

В 21.07.2014 в 11:14, Gensek сказал:

зачем примеры приводить кто достаточно долго тут играет тот знает хорошо местных "героев" а насчет кто играет в Е

так это всем известно тоже тут в темке по разному вас называли и почему то никто не сказал что вы классные как вы любите себя называть а сколько считают также но просто не пишут об этом суть в том что игра своего рода соревнование и некоторые игроки ради там плюшки или нагиба играют так что вызывают только презрение к себе хотя пусть думают что они "классные" дальше :) (особенно прикалывают те которые еще рассказывают что они и в реале такие же крутые как и в игре  им так хочется выделится почувствовать себя кем то значительным хотя бы в пикселях :rofl: )

зачем примеры приводить? чтобы не быть голословным. Мне например интересно, на чем основано твое заявление что в Е уродов больше, ты считал или как? 

таких заявлений в отношении любого клана я видел очень много, на разных проектах. и всегда об этом пишут те, кто ничего добиться не могут, даже если бы и захотели. и в особенности напрягают личности, которые приплетают к игре реал, как ты. 

могу сказать что ты в моих глазах обычный ноющий терпила, мнение которого не подлежит даже рассмотрению. Почему? потому что ты не знаешь эту игру. 

Изменено пользователем MamaYaNaGang

В 21.07.2014 в 11:27, MamaYaNaGang сказал:

зачем примеры приводить? чтобы не быть голословным. Мне например интересно, на чем основано твое заявление что в Е уродов больше, ты считал или как? 

таких заявлений в отношении любого клана я видел очень много, на разных проектах. и всегда об этом пишут те, кто ничего добиться не могут, даже если бы и захотели. и в особенности напрягают личности, которые приплетают к игре реал, как ты. 

могу сказать что ты в моих глазах обычный ноющий терпила, мнение которого не подлежит даже рассмотрению. Почему? потому что ты не знаешь эту игру. 

зачем мне основания какие то я пишу свое мнение если те не нравится не читай закрой глаза и говори вслух что ты классный и все у тебя будет хорошо :)

В 21.07.2014 в 11:32, Gensek сказал:

зачем мне основания какие то я пишу свое мнение если те не нравится не читай закрой глаза и говори вслух что ты классный и все у тебя будет хорошо :)

зачем тебе какие-то основания.  :dash:  :dash:

генсек еще и балабол, кроме того что терпила))))))

Изменено пользователем MamaYaNaGang

В 21.07.2014 в 11:33, MamaYaNaGang сказал:

зачем тебе какие-то основания.  :dash:  :dash:

ну как мы можем спорить с тобой ты считаешь что крутой и классный тот кто нагибает а что он ради этого становится дерьмом с человеческой точки зрения значения не имеет  :D 

В 21.07.2014 в 11:37, Gensek сказал:

ну как мы можем спорить с тобой ты считаешь что крутой и классный тот кто нагибает а что он ради этого становится дерьмом с человеческой точки зрения значения не имеет  :D

почему он должен становиться дерьмом? ты совсем умалишенный? 

В 21.07.2014 в 11:33, MamaYaNaGang сказал:

генсек еще и балабол, кроме того что терпила))))))

я смотрю ты не забываешь мой наказ и в каждом посте пишешь :)

у генбарсука просто ассоциации, что если добился чего-то, значит ты по-любасу кусок дерьма, ибо добиться честным путем этого нереально. Особенно если ты в Е

ну а сам он классный конечно, и это аксиома :D

Изменено пользователем VV4atTeFuck

В 21.07.2014 в 00:53, iInterStar сказал:

все еще актуально, генсек твой выход

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...