Пломбир Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Ты даже фишку с 30 сек небулы не понял, как и шутка про раков. Ну куда уж мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 не любят его не из-за того, что гнул, а из-за того, что пишет всякую хрень, типо как он убивает клан небулы за 30сек, ложит паки только взглядом и все остальное в таком духе так вы не лучше тоже самое пишите прежде чем кого то чем то попрекать посмотри что сам делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 ситуация меняется люди тоже дальше будет видно кто есть кто факт в том что вы друг друга обливаете поносом а через какое то время в десна долбитесь говорите никогда а потом мажетесь З:Ы слово не воробей.... ты думаешь такая ситуация только в Е? Я не думаю, что в Н и П никто друг друга .овном не поливает. Везде есть индивиды, которым что-то или кто-то не нравитсо хД так вы не лучше тоже самое пишите прежде чем кого то чем то попрекать посмотри что сам делаешь Нууу где я писал это? Я никому ничего плохого после гвг не писал, кроме "ГФ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 ты думаешь такая ситуация только в Е? Я не думаю, что в Н и П никто друг друга .овном не поливает. Везде есть индивиды, которым что-то или кто-то не нравитсо хД ага ток я например не пытаюсь людей с грязью смешивать вдруг он завтра моим сокланом будет уровень игры у всех разный это не повод чтоб человека обсирать ну а если уже так хочется то убедись что не будешь с ним под одним тагом бегать иначе имя твое шлюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) ситуация меняется люди тоже дальше будет видно кто есть кто факт в том что вы друг друга обливаете поносом а через какое то время в десна долбитесь говорите никогда а потом мажетесь З:Ы слово не воробей.... интересно узнать кто такие "ВЫ" в данном контексте, хотя бы парочку обоснованных примеров. По факту, Вы, Генсек, смотрите на данную ситуацию, а может и на всё по жизни, с одной стороны медали.Вы не только не можете вглязнуть на нее со стороны другой соторны (за неимение опыта), так еще и не пытаетесь увидеть с нейтральной позиции. Учитывая так же и Ваш ранний прайм сложно назвать Вас ярым конкурентноспособным опозиционнером. т.е. вы малокомпетентны в вопросах "кто кого и в каких позах". Основываясь на слухах делать выводы можно и по надписи в подъезде, я это уже говорил Вам в другой темке, но не факт, что это будет правдой Изменено 20 июля, 2014 пользователем iRetroActive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Если честно, срачей в Небуле не разу не было(не считая осады Орена где не поделили его). А так в Е срачей дофига было, есть и сейчас. Чего пяный глад только стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Если честно, срачей в Небуле не разу не было(не считая осады Орена где не поделили его). А так в Е срачей дофига было, есть и сейчас. Чего пяный глад только стоит Если честно, после твоего выхода из клана, на моей памяти был один срач Няшки и Эскимо в 4 утра на валике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Если честно, после твоего выхода из клана, на моей памяти был один срач Няшки и Эскимо в 4 утра на валике. Я срался в Е много ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) интересно узнать кто такие "ВЫ" в данном контексте, хотя бы парочку обоснованных примеров. По факту, Вы, Генсек, смотрите на данную ситуацию, а может и на всё по жизни, с одной стороны медали.Вы не только не можете вглязнуть на нее со стороны другой соторны (за неимение опыта), так еще и не пытаетесь увидеть с нейтральной позиции. Учитывая так же и Ваш ранний прайм сложно назвать Вас ярым конкурентноспособным опозиционнером. т.е. вы малокомпетентны в вопросах "кто кого и в каких позах". Основываясь на слухах делать выводы можно и по надписи в подъезде, я это уже говорил Вам в другой темке, но не факт, что это будет правдой вот именно что конкретно кому то я не пишу кому это адресовано тот сам поймет а игра тут не причем потому что если мне не нравится человек никакие плюшки игровые не заставят меня играть с ним и терпеть я его не буду З:Ы просто в Е высокая концентрация дибилоидов Изменено 20 июля, 2014 пользователем Gensek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Я срался в Е много ? я не знаю, на этот вопрос должны отвечать люди, которые играли с тобой. Но то что ты за свои слова не отвечаешь - этого у тебя не отнять вот именно что конкретно кому то я не пишу кому это адресовано тот сам поймет а игра тут не причем потому что если мне не нравится человек никакие плюшки игровые не заставят меня играть с ним и терпеть я его не буду На мой пост конкретики никакой не дал Очень интересно по каким критериям ты определяешь нравиться тебе человек, если ты не разу с ним не пересекался? По форуму? И опять таки, человек играет в пати из 9 человек, которая является боевоей единицей клана, что не в нее, по большому счету, мало должно волновать. Мало вероятно, что в клане численностью 171 персонаж, ты всех лафкичмафки и души в них не чаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 я не знаю, на этот вопрос должны отвечать люди, которые играли с тобой. Но то что ты за свои слова не отвечаешь - этого у тебя не отнять На мой пост конкретики никакой не дал Очень интересно по каким критериям ты определяешь нравиться тебе человек, если ты не разу с ним не пересекался? По форуму? И опять таки, человек играет в пати из 9 человек, которая является боевоей единицей клана, что не в нее, по большому счету, мало должно волновать. Мало вероятно, что в клане численностью 171 персонаж, ты всех лафкичмафки и души в них не чаешь. как говорится в семье не без урода в Е больше уродов чем норм а критерии ну как тебе сказать сначало человек потом игра у Е игрок а человек неважно если дебил то фиг с ним главное чтоб играл хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 как говорится в семье не без урода в Е больше уродов чем норм а критерии ну как тебе сказать сначало человек потом игра у Е игрок а человек неважно если дебил то фиг с ним главное чтоб играл хорошо ну чем это обосновано? Кто по твоему личному мнению урод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 ну чем это обосновано? Кто по твоему личному мнению урод? и что ты конкретно хочешь от меня есть немерено ситуаций игровых чатик тд и тп по которым становится ясно кто и что из себя представляет человек ты зачем мне такие вопросы задаешь для чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) и что ты конкретно хочешь от меня ты зачем мне такие вопросы задаешь для чего ? Изменено 20 июля, 2014 пользователем iRetroActive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 http://risovach.ru/upload/2013/03/mem/pila_14317137_big_.jpeg да лан ты типо такой тонкий тролль трешер да факт остается фактом тут не только мое личное мнение как ты выразился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Если честно, срачей в Небуле не разу не было(не считая осады Орена где не поделили его). А так в Е срачей дофига было, есть и сейчас. Чего пяный глад только стоит опять глад виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 я не знаю, на этот вопрос должны отвечать люди, которые играли с тобой. Но то что ты за свои слова не отвечаешь - этого у тебя не отнять На мой пост конкретики никакой не дал Очень интересно по каким критериям ты определяешь нравиться тебе человек, если ты не разу с ним не пересекался? По форуму? И опять таки, человек играет в пати из 9 человек, которая является боевоей единицей клана, что не в нее, по большому счету, мало должно волновать. Мало вероятно, что в клане численностью 171 персонаж, ты всех лафкичмафки и души в них не чаешь. Например, за какие слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InvisiblePWNZ Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 привет неадыкват степа это ты? Например, за какие слова? шварц а тебя все как всегда тролят вздрочни и остынь а то вспател уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 как говорится в семье не без урода в Е больше уродов чем норм а критерии ну как тебе сказать сначало человек потом игра у Е игрок а человек неважно если дебил то фиг с ним главное чтоб играл хорошо ты был в Е, чтобы делать такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Можно сказать что-то и самому посчитать что ты нагнул/затролил/обоссал и тд, но истина то другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 привет понеслась.... не успел поздороваться а уже ахвата минусаф))))) твой авторитет на века будет таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) ты был в Е, чтобы делать такие выводы? да че там быть я тут 4 года играю все уже обсосали миллион раз или что вы считаете что дебилам нельзя говорить что они дебилы только потому что они этого все равно не поймут? З:Ы правильно не поймут но все равно будет неприятно Изменено 20 июля, 2014 пользователем Gensek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 invisible. Да это я, просто прохожу срочную службу скоро вершнусь дрим а ты плюс поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 привет привет степан баран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 квайт. Ты окрылел во время моего отсутсвия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 квайт. Ты окрылел во время моего отсутсвия? я крылья сбросил они не очень , когда врыв ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 взрыв чего? Твоего анально-пробитого не раз кольца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 взрыв чего? Твоего анально-пробитого не раз кольца? щеки твоей подружки кремы , ведь пока ты в армии она продавалась за ант квин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 да че там быть я тут 4 года играю все уже обсосали миллион раз или что вы считаете что дебилам нельзя говорить что они дебилы только потому что они этого все равно не поймут? З:Ы правильно не поймут но все равно будет неприятно хз о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения