Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 10]

GOLOVOREZz_34RuS

Рекомендуемые сообщения

В Е не без своих уникумов, но день, когда Анжела заинвайтит пак шварца или головореза, станет моим последним днем в этом клане. Обещаю.

Можете скринить, заверять у нотариуса, подшивать в архив.

ну в тебе сложно сомневаться

Парень, ты клялся в Е не быть, вытри рот уже клоун тупой, надоели твои сопли на этом форуме и в игре

Парень, если она взяла в клан того, кто её на*** посылал на канале у меня, то о чем говорить? Я Анжелу не оскорблял, так что не стоит эти вопли что меня не возьмут назад когда нужно будет или когда я захочу этого

не клялся он, не звезди)

Ни разу не святоша. Я -- обычный.

Тот же инсепшен с кридом не хуже головореза с биндом влияли на образ своего клана, с той разницей что у инсепшена основной выброс ненависти случился уже к моменту его оформившегося ухода, а головорез размазывает ровным слоем :D

То что за неимением аргументов ты начинаешь врать и оскорблять очень сильно выдает слабость твоей позиции. Я уже неовете предлагал спор на весь шмот с удалением чара на предмет наличия от меня на форуме хоть одной фразы "я никогда не пойду в Е". Готов сегодня принять такое же пари, срок 3 дня на поиск пруфов по форуму. Тебе не предлагаю, ты -- Шварц.

у Инсепшена основной выброс ненависти начался как только он в Е вступил, не преуменьшай Стас)

я не Кл щварца братом не считаю пусть в игре докажет что именно ради интересной игры играет для меня  противник Е и их политика я по кланам не скакал выходил ток когда клан разваливался и предпочитаю играть против сильного а против слабого мне не интересно ну и еще не занимаюсь в игре всякой ересью тип залива мне интересное действие важно в игре победить более сильного или драться с равным и против тех "нагибаторов" которые ток слабей себя ищут противника и предпочитают играть без конкуренции

твой белый стих в стиле японской песни (танка) ели-ели осилила( Ну ты прям противоречишь сам себе, нет? Драться не пойдешь с Е -потому что не хочешь падать, но при этом  мне интересное действие важно в игре победить более сильного, ходишь на КМ но ничего не делаешь для клана.  Слушай помоги лучше карандашику - реально парень хоть что-то хочет сделать. Я все сказала.

твой белый стих в стиле японской песни (танка) ели-ели осилила( Ну ты прям противоречишь сам себе, нет? Драться не пойдешь с Е -потому что не хочешь падать, но при этом  мне интересное действие важно в игре победить более сильного, ходишь на КМ но ничего не делаешь для клана.  Слушай помоги лучше карандашику - реально парень хоть что-то хочет сделать. Я все сказала.

на войне если армия слабей и нет шанса на победу она отступает нет моей вины в том что большинство игроков тут шлюхи без принципов которые ради халявного эпика или легкого фунчика отказываются от своих слов и идут к друзняшкам которых обливали говном не так давно а другие ленятся голову включать и разрабатывать стратегии их устаивает мясом быть я иду с ними но фраги на мне памперсня не набивает :)

З:Ы я много чего говорил но слова остались словами их устраивает фиг с ними подождем тех кто реально захочет повоевать

Изменено пользователем Gensek

на войне если армия слабей и нет шанса на победу она отступает нет моей вины в том что большинство игроков тут шлюхи без принципов которые ради халявного эпика или легкого фунчика отказываются от своих слов и идут к друзняшкам которых обливали говном не так давно а другие ленятся голову включать и разрабатывать стратегии их устаивает мясом быть я иду с ними но фраги на мне памперсня не набивает :)

ну так стань лидером - поведи за собой. Ты поменьше читай форум и верь своим сопартийцам про какие-то невероятные эпики и горы алмазов при вступлении в Е. Понятное дело что они там есть и появляются и раздаются, но уж точно не кому попало в руки.

ну так стань лидером - поведи за собой. Ты поменьше читай форум и верь своим сопартийцам про какие-то невероятные эпики и горы алмазов при вступлении в Е. Понятное дело что они там есть и появляются и раздаются, но уж точно не кому попало в руки.

Изменено пользователем Gensek

не все так просто прошли те времена когда люди ночами готовы были не спать ради чего то таких слишком мало надо игру упрощать чтоб те кто не может сутками сидеть в игре могли принимать участие в баталиях например сейчас лучше сделать респ драконов видимым для игроков по крайне мере день респа и чтобы он попадал на праймовые часы сервера а не респались по ночам когда онлайна нет :)

ты еще скажи как по-руоффу чтобы сделали драконов инстами для захода как на фрею)

Ты участвуешь своим паком в политике сервера? Твой пак ПВП? Какой клан?

Ты участвуешь своим паком в политике сервера? Твой пак ПВП? Какой клан?

нет не участвую, но писать буду, так что азаза не получится. 

Тогда прикройте варешку прошу вас, если вы просто пустословите на форуме и ничего не делаете. зато советы аж выливаются как говно от вас.

ты еще скажи как по-руоффу чтобы сделали драконов инстами для захода как на фрею)

не не инсты не то это другая крайность каждый сам по себе и никто воевать не будет ночами не спать по будильнику вставать это тоже крайность

Тогда прикройте варешку прошу вас, если вы просто пустословите на форуме и ничего не делаете. зато советы аж выливаются как говно от вас.

ты тоже уже который месяц сидишь то с недобором то в отпуске, при этом с полной уверенность, что участвуешь в какой-то там политике. Тем не менее не считаешь зазорным гавнецом-то кого-нибудь помазать) Наверное оно от тебя как-то по-другому пахнет, видимо розами и ландышами?)

не зная чего? того как ты ныл что нет кланскилов на небуловском твинкокланчике на который руну кастонули?

не видя того как ты сопли размазывал по всему форуму что ты не шлюха, а тебе интересно играть на стороне слабых?

прекрати человек-анекдот, умоляю тебя

ты упоротое создание :) Если вышел из 1 клана - шлюха, если побегал по всем тагам - топ пацан? 

не разу там не был но знаю всю их кухню кто они и что из себя представляют и да те кто идут туда и думают что быстро получат эпик наивные албанские парни :rofl:

ты тоже уже который месяц сидишь то с недобором то в отпуске, при этом с полной уверенность, что участвуешь в какой-то там политике. Тем не менее не считаешь зазорным гавнецом-то кого-нибудь помазать) Наверное оно от тебя как-то по-другому пахнет, видимо розами и ландышами?)

Был в небуле и пряниках когда нужно, пробовали и порой заберали эпики(но редко) и тд. Я от начала лета не играю и КП также.

Зачем ты тут что-то строчишь не понимаю, пытаешся быть умной? Выходит что ты туповатая, которая строит тут планы наполионские, хотя сама нехера не шаришь не в чем, кроме как строчить мемуары как нада и кому подлизать

В Е не без своих уникумов, но день, когда Анжела заинвайтит пак шварца или головореза, станет моим последним днем в этом клане. Обещаю.

Можете скринить, заверять у нотариуса, подшивать в архив.

:lol: Стасямба жжот, мы прям с Шварцем долбим Анжеле в пм каждый день в игре что бы нас взяли.

хотя может стоит написать, выгоним тебя на мороз  ;)

Изменено пользователем ПылающийАркадий

Был в небуле и пряниках когда нужно, пробовали и порой заберали эпики(но редко) и тд. Я от начала лета не играю и КП также.

Зачем ты тут что-то строчишь не понимаю, пытаешся быть умной? Выходит что ты туповатая, которая строит тут планы наполионские, хотя сама нехера не шаришь не в чем, кроме как строчить мемуары как нада и кому подлизать

Шварц мне как-то от всей души плевать что ты там про меня считаешь и что ты думаешь. Хоть тупаватая -  хоть умноватая тебе на меня тоже должно быть пополам. Ты как строчил свои гавно-закидоны про свой мега крутой нагиб так и строчишь - я даже не вникаю в содержание. Могу сказать одно не нравится не читай)

Изменено пользователем MorganaLeFay

Шварц мне как-то от всей души плевать что ты там про меня считаешь и что ты думаешь. Хоть тупаватая -  хоть умноватая тебе на меня тоже должно быть пополам. Ты как строчил свои гавно-закидоны про свой мега крутой нагиб так и строчишь - я даже не вникаю в содержание. Могу сказать одно не нравится не читай)

Меня бесят такие идиоты как ты. которые языком торнадо делают на форуме, в игре из себя ничего не представляют, зато учат как нужно и что кому делать

baee3d24015b.png

скиловые парни :D

боже боже это из той серии когда толстые девочки фоткают свои сисечки

А вы зачем сняли вар? ЭТО ЖЕ ТАК ТУПО И ССЫКИЛОВО!!! (с) мамкало

строчит эт да но что он сильный игрок неоспоримо не зря его многие ПВНЗ нагибаторы не любят он многих из них гнул а для них это как серпом по яйцам :D

да кто же против то что сильный игрок - пускай играется. 

Меня бесят такие идиоты как ты. которые языком торнадо делают на форуме, в игре из себя ничего не представляют, зато учат как нужно и что кому делать

А меня бесит то что нагнув олимп и потрешив на форуме такие умники как ты считают что они не дать не взять венец творения Бога. Называется одним словом - говноед. 

Изменено пользователем MorganaLeFay

да кто же против то что сильный игрок - пускай играется. 

А меня бесит то что нагнув олимп и потрешив на форуме такие умники как ты считают что они не дать не взять венец творения Бога. Называется одним словом - гордыня. 

ты не в ту сторону смотришь он хотя бы конкуренции хочет в отличии от других :)

ты не в ту сторону смотришь он хотя бы конкуренции хочет в отличии от других :)

весьма глубокомыслимый вывод :facepalm:

весьма глубокомыслимый вывод :facepalm:

было бы по другому он остался бы в Е

было бы по другому он остался бы в Е

ты делаешь настолько прямолинейные выводы, что я диву даюсь, как ты дожил со своего совершенолетия

ты делаешь настолько прямолинейные выводы, что я диву даюсь, как ты дожил со своего совершенолетия

понимаешь я знаю что большинство кто сидит в Е готовы глотать гавно друг друга ради крабства ящерок и однокнопочного нагиба и кто такого не хочет тот оттуда уходит :D

понимаешь я знаю что большинство кто сидит в Е готовы глотать гавно друг друга ради крабства ящерок и однокнопочного нагиба и кто такого не хочет тот оттуда уходит :D

т.е. следуя твоей же логике много уважаемый шварцнигер в течении двух с хвостиком лет глотал фекалии своих сокланов, и когда оное подступило к горлышку, решил идти делать конкуренцию? 

строчит эт да но что он сильный игрок неоспоримо не зря его многие ПВНЗ нагибаторы не любят он многих из них гнул а для них это как серпом по яйцам :D

не любят его не из-за того, что гнул, а из-за того, что пишет всякую хрень, типо как он убивает клан небулы за 30сек, ложит паки только взглядом и все остальное в таком духе :)

не любят его не из-за того, что гнул, а из-за того, что пишет всякую хрень, типо как он убивает клан небулы за 30сек, ложит паки только взглядом и все остальное в таком духе :)

Ты даже фишку с 30 сек небулы не понял, как и шутка про раков.

т.е. следуя твоей же логике много уважаемый шварцнигер в течении двух с хвостиком лет глотал фекалии своих сокланов, и когда оное подступило к горлышку, решил идти делать конкуренцию? 

ситуация меняется люди тоже дальше будет видно кто есть кто факт в том что вы друг друга обливаете поносом а через какое то время в десна долбитесь говорите никогда а потом мажетесь :D

З:Ы слово не воробей....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...