BlinUje3aUchetka Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 такая тема прокатывает когда после объединения пак выбирает куда идтивспомнилось открытие прайда)))когда перед открытием ползли слухи, что играть будут саф, мося, вар, резина и еще некоторые)) я думал будет весело, думал будет не 2, не 3 а 4+ сайдов, которые будут делать политику... ну ни сделали конечно политику))) стартанули под одним тагом(ну ты был ты помнишь)), потом чего-то не поделили и все оставили вара одного и пошли за сафом, так как сафа знали и после развала ра у сафа было больше паков - к нему пошли еще люди, а к вару никто не пошел, но суть не в этом, а в старте, если бы каждый лидер делал свой клан, а не шел под один - был бы очень интересный сервер, а так с первого дня это было болото) Шварки, а что ты не зовешь друзей из Е к себе?думаю ответ простой: если тебя зовет пак из ТОП сайда - то это друзья, а если тебя из ТОП сайда зовут в оппозицию - то это маразматики, я их не знаю и всегда не любил)))думаю как-то так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 ты думаешь мне действительно интересны ваши причины?)) есть разные типы людей: одни считают фаном драку с сильным противником, другие называют фаном драку со слабыми. кто из вас кто делайте сами выводы) мы ушли из Н, когда у Е отобрали все и к руководству Небулой был привлечен саф, но это никто не рассматривает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 мы ушли из Н, когда у Е отобрали все и к руководству Небулой был привлечен саф, но это никто не рассматривает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 мы ушли из Н, когда у Е отобрали все и к руководству Небулой был привлечен саф, но это никто не рассматривает Вы ушли в Е когда поняли что то что отобрали у Е скоро им вернётся назад. Но в то же время как у них всё отобрали вам сделали предложение шлюхануть в Е. Поэтому ненадо из себя героев строить. Выбрали удобный момент шлюхануть и шлюханули. Не надо оправдыватся. Почему не вернулись назад в небулу когда у небулы отобрали всё ? Вы же утверждаете что именно по этой причине в Е пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Вы ушли в Е когда поняли что то что отобрали у Е скоро им вернётся назад. Но в то же время как у них всё отобрали вам сделали предложение шлюхануть в Е. Поэтому ненадо из себя героев строить. Выбрали удобный момент шлюхануть и шлюханули. Не надо оправдыватся. Почему не вернулись назад в небулу когда у небулы отобрали всё ? Вы же утверждаете что именно по этой причине в Е пошли. да ппц какие вы забавные, надоело все и каждому объяснять, считайте как хотите... Если на самом деле интересно, поищи сам ответ на вопрос почему я ушел из Н, не так давно я вроде писал ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 то что у тебя друзья в Е не значит что ты там будешь играть. это одна из причин перехода в клан Е. мне все равно сколько кланов будет играть. я так тупо драйверок) такая тема прокатывает когда после объединения пак выбирает куда идти Парень, я ушел с Е сам, я играл там и могу опять играть если понадобится, хватит эти сказки. Я тебе вопрос задал. если все дроузьяшки в Е, го создадим 2 клана под егидой Е и будем тупо фармить эпики и мобики, потому что везде друзя? Шварки, а что ты не зовешь друзей из Е к себе? Потому что в Е тепленько и эпики по КД дают, и оппозиции нету, и не нужно напрягатся, и на героя зальют, еще называть причины?, я же там был, к чему этот вопрос ? Вот ок, го в Оппозицию ко мне? Я лично создам её. Жду ответа твоего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Если ничего не знаешь, то конечно проще сказать шлюха и т.д. Лучше б промолчали ну наш пак хоть что-то показывает в поле, хоть какой-то скил игры А что показываешь ты? Только пустое балабольство на форуме-идешь к успеху хД Не зная всей подоплеки дела, как мы ушли и почему ушли, ты как тупая бабка у подъезда хочешь показать себя знатоком истории не зная чего? того как ты ныл что нет кланскилов на небуловском твинкокланчике на который руну кастонули? не видя того как ты сопли размазывал по всему форуму что ты не шлюха, а тебе интересно играть на стороне слабых? прекрати человек-анекдот, умоляю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Парень, я ушел с Е сам, я играл там и могу опять играть если понадобится, хватит эти сказки. Я тебе вопрос задал. если все дроузьяшки в Е, го создадим 2 клана под егидой Е и будем тупо фармить эпики и мобики, потому что везде друзя? куда ты пойдешь если понадобится? на 3 буквы. ты сначало вступи обратно в е, а потом пиши. если все друзьяшки пойдут в е, то все их враги уйдут оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Потому что в Е тепленько и эпики по КД дают, и оппозиции нету, и не нужно напрягатся, и на героя зальют, еще называть причины?, я же там был, к чему этот вопрос ? Вот ок, го в Оппозицию ко мне? Я лично создам её. Жду ответа твоего мы друзья?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 куда ты пойдешь если понадобится? на 3 буквы. ты сначало вступи обратно в е, а потом пиши. если все друзьяшки пойдут в е, то все их враги уйдут оттуда. аахаххахахаххаха, кто оттуда уйдёт то????)))) кроме головореза даж хз кто ещё оттуда реально ушёл САМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 точно, это забыл, но это своего рода лазейка)) так как проверить на "дружественные связи" довольно таки сложно) скорее пот тагом ТОПов можно встретить такие паки, которые друг на друга выливали гавнецо, а потом пошли дружить под один таг))) да да ради фунчика готовы слизывать с друг друга свое говнецо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Вы ушли в Е когда поняли что то что отобрали у Е скоро им вернётся назад. Но в то же время как у них всё отобрали вам сделали предложение шлюхануть в Е. Поэтому ненадо из себя героев строить. Выбрали удобный момент шлюхануть и шлюханули. Не надо оправдыватся. Почему не вернулись назад в небулу когда у небулы отобрали всё ? Вы же утверждаете что именно по этой причине в Е пошли. оО боги топ 10 тх, ты то что знаешь, что видел? лучше бы не влазил не в своё дело, и фапал на топ 10 тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 аахаххахахаххаха, кто оттуда уйдёт то????)))) В Е не без своих уникумов, но день, когда Анжела заинвайтит пак шварца или головореза, станет моим последним днем в этом клане. Обещаю. Можете скринить, заверять у нотариуса, подшивать в архив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 В целом ты прав, но причина одна - нагибать! Не важно кого, не важно как, но нагибать. К примеру КЛ "Е" пытается у себя собрать все ТОП сыгранные паки, чтобы не было конкурентов. И КЛ-у начхать на амбиции остальных, но и ПЛ-ы идущие туда тоже просто ползут за бонусами, мифическими плюшками и им плевать на норм-ПвП, им надо нагибать, быть в числе одной доминирующей силы на сервере. Думаете я осуждаю КЛ-а "Е"? Ничуть! Человек бустит свой клан и себя любимого. А то, что у многих очко "жим-жим", лучше быть в "Е", чем с ними воевать, так кто виноват. К чему это приведет? Видели - знаем. Примеры? Клан РОА на Кадмусе, клан Т на Десперионе-Атебальде и прочее. КЛ "Е" ведет правильную политику, но она привела сервер к односайдовому болоту. Почему? Да потому, что многие выгибают спинки и лелеют мечту получить сладкую эпик-конфетку, может, ну хоть кусочек тортика, что готовит КЛ. Пресмыкающиеся! И именно поэтому у многих антипатия к "Е", но все-равно туда пойдут и будут идти, пока не появится оппозиция с харизматичным лидером, харизма которого подавит харизму КЛ-а "Е". Dura lex, lex dura! К слову у Волша, КЛ-а Т на Атебальде (Руофф) есть твинкоклан "Е", где обкатываются нубы. Так, воспоминание, но повеселило. не пойду срал на Е не буду играть с пресмыкающиеся сама мысля об этом противна а вот подавить их с удовольствием кто со мной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTornado Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) В Е не без своих уникумов, но день, когда Анжела заинвайтит пак шварца или головореза, станет моим последним днем в этом клане. Обещаю. Можете скринить, заверять у нотариуса, подшивать в архив. ну расскажи какие умники в Е или это засикречено? или ты у нас светоша? Изменено 20 июля, 2014 пользователем BaraBaLLIka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 больше историй желательно с пруфами сервер должен знать своих "героев" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 В Е не без своих уникумов, но день, когда Анжела заинвайтит пак шварца или головореза, станет моим последним днем в этом клане. Обещаю. Можете скринить, заверять у нотариуса, подшивать в архив. Парень, ты клялся в Е не быть, вытри рот уже клоун тупой, надоели твои сопли на этом форуме и в игре куда ты пойдешь если понадобится? на 3 буквы. ты сначало вступи обратно в е, а потом пиши. если все друзьяшки пойдут в е, то все их враги уйдут оттуда. Парень, если она взяла в клан того, кто её на*** посылал на канале у меня, то о чем говорить? Я Анжелу не оскорблял, так что не стоит эти вопли что меня не возьмут назад когда нужно будет или когда я захочу этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Парень, ты клялся в Е не быть, вытри рот уже клоун тупой, надоели твои сопли на этом форуме и в игре я те както написал в ПМ что таг Е ты будешь долго отмывать ты его должен смыть с себя на поле боя обагрив руки кровью сыкливой памперсни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Мосек вообще видно где-нить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) ну расскажи какие умники в Е или это засикречено? или ты у нас светоша? Ни разу не святоша. Я -- обычный. Тот же инсепшен с кридом не хуже головореза с биндом влияли на образ своего клана, с той разницей что у инсепшена основной выброс ненависти случился уже к моменту его оформившегося ухода, а головорез размазывает ровным слоем Парень, ты клялся в Е не быть, вытри рот уже клоун тупой, надоели твои сопли на этом форуме и в игре То что за неимением аргументов ты начинаешь врать и оскорблять очень сильно выдает слабость твоей позиции. Я уже неовете предлагал спор на весь шмот с удалением чара на предмет наличия от меня на форуме хоть одной фразы "я никогда не пойду в Е". Готов сегодня принять такое же пари, срок 3 дня на поиск пруфов по форуму. Тебе не предлагаю, ты -- Шварц. Изменено 20 июля, 2014 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Парень, ты клялся в Е не быть, вытри рот уже клоун тупой, надоели твои сопли на этом форуме и в игре Парень, если она взяла в клан того, кто её на*** посылал на канале у меня, то о чем говорить? Я Анжелу не оскорблял, так что не стоит эти вопли что меня не возьмут назад когда нужно будет или когда я захочу этого ну если она конкретно тебя возмет в клан, то меня там никогда не будет) мне не надо пыльных историй про кого-то. я конкретно на твоем примере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Мосек вообще видно где-нить?) говорят поезд который вез их с х7 на х5 сошел с рельс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 ну если она конкретно тебя возмет в клан, то меня там никогда не будет) мне не надо пыльных историй про кого-то. я конкретно на твоем примере. да лан 100% если его примут ты просто сглотнешь и останешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) да лан 100% если его примут ты просто сглотнешь и останешься Изменено 20 июля, 2014 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 в вдруг возьмет и уйдет от друзей к врагам в оппозицию?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 оО боги топ 10 тх, ты то что знаешь, что видел? лучше бы не влазил не в своё дело, и фапал на топ 10 тх Он теперь и этим похвастаться неможет и пофапать на олистат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Он теперь и этим похвастаться неможет и пофапать на олистат почему это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 почему это так? Он не вошел в топ10 тх в этом месяце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 в вдруг возьмет и уйдет от друзей к врагам в оппозицию? В Пряники например , а ты его потом братом считать будишь я не Кл щварца братом не считаю пусть в игре докажет что именно ради интересной игры играет для меня противник Е и их политика я по кланам не скакал выходил ток когда клан разваливался и предпочитаю играть против сильного а против слабого мне не интересно ну и еще не занимаюсь в игре всякой ересью тип залива мне интересное действие важно в игре победить более сильного или драться с равным и против тех "нагибаторов" которые ток слабей себя ищут противника и предпочитают играть без конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Е не приняли вар? сходили сфармили баюмку, эмперсы обиделись и сказали, что больше вара не будет И что это? Ваш "скил" бафнуться фулом и убить из-за спины. Паком вы даже на 1 потерю не будете способны. Нищие плакай, уже и на баюме фул нашел, я все понял, у вас реально клиника В Е не без своих уникумов, но день, когда Анжела заинвайтит пак шварца или головореза, станет моим последним днем в этом клане. Обещаю. твоя дыра и так расшатана, но все же... ты еще будешь по кланам прыгать? Изменено 20 июля, 2014 пользователем Darden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения