Gensek Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 а разве не те расчёты где вы писали что вы всегда играете за слабейшего и именно поэтому перешли в Е? давайте больше подковерных историй кто где когда (соскамил подставил задницу нализал насосал терпел чтоб потом прогнутся под тех же от кого терпел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 а разве не те расчёты где вы писали что вы всегда играете за слабейшего и именно поэтому перешли в Е? Снова переписываем историю от себя? Покажи где мы писали, что всегда играем за слабейшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 тут как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 обострение жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 что нет историй все кристальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Снова переписываем историю от себя? Покажи где мы писали, что всегда играем за слабейшего господи, 2 года назад было. я даж не знаю с чего начать поиски тех писюлек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 господи, 2 года назад было. я даж не знаю с чего начать поиски тех писюлек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 давай постарайся найди будьте так добры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 господи, 2 года назад было. я даж не знаю с чего начать поиски тех писюлек Не 2 года назад. Как же вы так? Следите за нашим паком, а когда мы вступили в Е не знаете. В следующий раз надо отдельно в блокнотик записывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Не 2 года назад. Как же вы так? Следите за нашим паком, а когда мы вступили в Е не знаете. В следующий раз надо отдельно в блокнотик записывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 за вашим паком отдельно никто не следит, больше чем уверен. Просто когда кто-то как шлюха сливается в Е за фунчиком или к друзяшкам, или ради игры на стороне слабейшего (как ваш пак) - это как-то запоминается надолго Если ничего не знаешь, то конечно проще сказать шлюха и т.д. Лучше б промолчали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Народ, есть ссылка на админскую инфу по изменению осад? Если есть, то скиньте плз. Изменено 20 июля, 2014 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) за вашим паком отдельно никто не следит, больше чем уверен. Просто когда кто-то как шлюха сливается в Е за фунчиком или к друзяшкам, или ради игры на стороне слабейшего (как ваш пак) - это как-то запоминается надолго ну наш пак хоть что-то показывает в поле, хоть какой-то скил игры А что показываешь ты? Только пустое балабольство на форуме-идешь к успеху хД Не зная всей подоплеки дела, как мы ушли и почему ушли, ты как тупая бабка у подъезда хочешь показать себя знатоком истории Изменено 20 июля, 2014 пользователем Пломбир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endles Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) ну наш пак хоть что-то показывает в поле, хоть какой-то скил игры скиловые парни Изменено 20 июля, 2014 пользователем Endles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) 2 Elanar Ты за новостями не слидишь? Изменено 20 июля, 2014 пользователем Cocku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) 2 Elanar Ты за новостями не слидишь? Да это я читал. Меня интересует инфа по изменению времени осад, отсутствие/наличие КС и прочая фигня, которая меняет сам процесс осад. Когда будут следующие осады я читал и знаю. Я не знаю, к чему готовиться, как вести пати применительно к изменению динамики игры. Изменено 20 июля, 2014 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 скиловые парни а чего скрин не 16х16 пикселей и монохромный. на этом же все так понятно, что ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 скиловые парни И что это? Ваш "скил" бафнуться фулом и убить из-за спины. Паком вы даже на 1 потерю не будете способны. Нищие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 ну началось, пошли фишки - хочешь написать на форуме, завали всех топанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Если ничего не знаешь, то конечно проще сказать шлюха и т.д. Лучше б промолчалия тут заметил интересную тенденцию)) когда пак переходит в топ клан его сразу называют шлюхой, начто этот пак отвечает, что они не шлюханули, просто никто не знает всей истории, и никому не понять почему они перешли(но это были точно не эпик и не желание перейти от терпил в ТОПы). причем причину(котрую никому не понять) так никто и не озвучивает)) либо идет причина вроде:- мы пошли за фаном! (т.е. расшифрую : мы от них терпели и не могли убивать, поэтому пошли к ним, теперь мы с ними, а вы терпилы не можете нас убить поэтому завидуете и поливаете говном). или еще такое: -мы не хотели идти в топ клан... но оказалось, что больше не куда идти, все остальные кланы не очень, нет толкового лидера и т.д. (расшифрую: мы пошли в ТОП клан, так как там есть лидер и он УЖЕ взял все в свои руки, лучше мы будем помогать ему и не заморачиваться, чем будем пытаться сделать оппозицию и выслушивать от топов какие мы кривые и никчемные бомжи). ну и всем добра, это был обзор причин перехода паков в топ клан)) если есть, что возразить пишите свои причины, которые никто не может понять, а мы попытаемся и мб вас перестанут называть шлюхами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 еще причины: мы пошли в топ клан потому что там у нас друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) У меня там друзья, мне идти в ТОП клан Е ? ГО все в клан Е у нам там друзья, идиоты Изменено 20 июля, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 У меня там друзья, мне идти в ТОП клан Е ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 я тут заметил интересную тенденцию)) когда пак переходит в топ клан его сразу называют шлюхой, начто этот пак отвечает, что они не шлюханули, просто никто не знает всей истории, и никому не понять почему они перешли(но это были точно не эпик и не желание перейти от терпил в ТОПы). причем причину(котрую никому не понять) так никто и не озвучивает)) либо идет причина вроде: - мы пошли за фаном! (т.е. расшифрую : мы от них терпели и не могли убивать, поэтому пошли к ним, теперь мы с ними, а вы терпилы не можете нас убить поэтому завидуете и поливаете говном). или еще такое: -мы не хотели идти в топ клан... но оказалось, что больше не куда идти, все остальные кланы не очень, нет толкового лидера и т.д. (расшифрую: мы пошли в ТОП клан, так как там есть лидер и он УЖЕ взял все в свои руки, лучше мы будем помогать ему и не заморачиваться, чем будем пытаться сделать оппозицию и выслушивать от топов какие мы кривые и никчемные бомжи). ну и всем добра, это был обзор причин перехода паков в топ клан)) если есть, что возразить пишите свои причины, которые никто не может понять, а мы попытаемся и мб вас перестанут называть шлюхами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 еще причины: мы пошли в топ клан потому что там у нас друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 иди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) я тут заметил интересную тенденцию)) когда пак переходит в топ клан его сразу называют шлюхой, начто этот пак отвечает, что они не шлюханули, просто никто не знает всей истории, и никому не понять почему они перешли(но это были точно не эпик и не желание перейти от терпил в ТОПы). причем причину(котрую никому не понять) так никто и не озвучивает)) либо идет причина вроде: - мы пошли за фаном! (т.е. расшифрую : мы от них терпели и не могли убивать, поэтому пошли к ним, теперь мы с ними, а вы терпилы не можете нас убить поэтому завидуете и поливаете говном). или еще такое: -мы не хотели идти в топ клан... но оказалось, что больше не куда идти, все остальные кланы не очень, нет толкового лидера и т.д. (расшифрую: мы пошли в ТОП клан, так как там есть лидер и он УЖЕ взял все в свои руки, лучше мы будем помогать ему и не заморачиваться, чем будем пытаться сделать оппозицию и выслушивать от топов какие мы кривые и никчемные бомжи). ну и всем добра, это был обзор причин перехода паков в топ клан)) если есть, что возразить пишите свои причины, которые никто не может понять, а мы попытаемся и мб вас перестанут называть шлюхами))) Изменено 20 июля, 2014 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Так будет круто играть если будет один клан Е и других не будет да? Изменено 20 июля, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 ну причину нашего перехода уже рассматривали раз 15 Нравитсо ворошить грязное белье ищи ответы сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Шварки, а что ты не зовешь друзей из Е к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения