Gensek Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 не хорошо все это пацаны,я мог бы точно такой же фрапс сделать,где мы с вами поменялись местами,но почему то не сделал.На этой осаде вас было откровенно больше и готовы вы были лучше-это мой косяк.На второй осаде все было наоборот и вот такие фрапсики не делают чести ни вам ни нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slash25 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 мб потому что мы как говно не падали, а бегали паком 1 против 3. и норм. делай кто мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) как говно не падали говоришь? а по-моему вы так же как и мы упали в первый раз,а потом бегали по одному,пытаясь сбить каст,я не вижу никакой особой разницы между этими двумя осадами,в первый раз упали мы,во второй раз-вы,на этом можно было и закончить. А по поводу "делай фрапсики",то я не вижу ничего выдающегося в том,что бы фрапсить как один клан зергом тащит второй,но тебе это,почему то,показалось прикольным Изменено 19 июля, 2014 пользователем Gensek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) как говно не падали говоришь? а по-моему вы так же как и мы упали в первый раз,а потом бегали по одному,пытаясь сбить каст,я не вижу никакой особой разницы между этими двумя осадами,в первый раз упали мы,во второй раз-вы,на этом можно было и закончить. А по поводу "делай фрапсики",то я не вижу ничего выдающегося в том,что бы фрапсить как один клан зергом тащит второй,но тебе это,почему то,показалось прикольным Изменено 19 июля, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Кто-то на осадах потеряет на твинках замки и союзники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Кто-то на осадах потеряет на твинках замки и союзники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 меня не будет на осадах( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 урааа на 2ч менше гемора ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 урааа на 2ч менше гемора ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Да, но теперь не сможете дефать без КГ и Гиран и Аден и Инадрил и Руну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Да, но теперь не сможете дефать без КГ и Гиран и Аден и Инадрил и Руну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Да, но теперь не сможете дефать без КГ и Гиран и Аден и Инадрил и Руну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Да, но теперь не сможете дефать без КГ и Гиран и Аден и Инадрил и Руну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 а прикинь как ваще шикарно будет стоять на мосте Руны и жрать раков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 а прикинь как ваще шикарно будет стоять на мосте Руны и жрать раков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 если эти раки придут? они как всегда забьются в угол и скажут Е зергует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) а прикинь они болт на вас положат Изменено 19 июля, 2014 пользователем ПылающийАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 если эти раки придут? они как всегда забьются в угол и скажут Е зергует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 на 2 часа меньше драк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 А прикиньте вы ваще фишку невкурили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 проплачено?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 все топы пошли за фунчиком в Н и П, больше его ни где нет, ну возмёте себе сарайчик что от этого изменится? будите орать Е вы не смогли задефать сарай? уже давно пора вам их дать сараи эти, может хоть на вт будите приходить, а то совсем у вас всё плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 А прикиньте вы ваще фишку невкурили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 думаю тока Евгений понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 я думаю что на Руну никто просто не придёт и у Е будет классный фунчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 я думаю что на Руну никто просто не придёт и у Е будет классный фунчик на других замках как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Пацан который пошел в Е за фанчиком, не позорся плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Пацан который пошел в Е за фанчиком, не позорся плз а это про кого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Пацан который пошел в Е за фанчиком, не позорся плз Вспоминает себя после слияния с Хардином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Вспоминает себя после слияния с Хардином а разве не те расчёты где вы писали что вы всегда играете за слабейшего и именно поэтому перешли в Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения