DeSSertEag1e Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 не это Ара ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 у вас новая тема в политике? Добрые люди из Е безвозмездно дарят всем желающим всякие хороши вещички? А как попасть на такой аукцион щедрости?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 у вас новая тема в политике? Добрые люди из Е безвозмездно дарят всем желающим всякие хороши вещички? А как попасть на такой аукцион щедрости?))) пм шпань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 пм шпань именно так, шпань для высоса из жопы готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 небулка встает из коленно-локтевой позы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 лф клан бусидо на ком он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 небулка встает из коленно-локтевой позы? в миссионерскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Евгениус, старперы типа меня еще не сдохли, завязывай людям лапшу на уши вешать ! Уж кто кто, но Гизмо и его КП были первыми, и самыми яркими противниками вступления тебя в клан Emperes. Большую долю в нежелании видеть тебя сокланом, у Гизмо и его пака вызывало твоё балобольство, и чушь из-за твоих проигрышей ему хиро берса. А так большую роль в вступлении тебя в клан Е, сыграл Илюзив. Только после его аргументов и обещаний на отдельном канале в ВТ, в присутствии КЛа Е, всех ПЛов Е, и мемберов пака Гизмо, был уговорен Гизмо и его пак о том, что бы позвать тебя для начала в вт, для разговора об условиях вступления в Е а потом инвайта. Пусть зайдет Гизмо сюда и отпишет сам, или просто узнай у него в скайпике, он давненько спрашивал или я не хочу в Е, мне зачем врать ради чего?. На счет герой берса, мы даже скрины вылаживали вместе помню и шли ногу в ногу(тогда еще не показывались ПТС), и не ровняй берса с эпиком и меня в то время, без эпика + подлив + вылов. И еще, как относится то, что Гизмо сам звал меня, и к отношении его пака ко мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ахаахххаха , врыв шашлычника) Ставлю печень шварца, что ничего из этого не выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ахаахххаха , врыв шашлычника) Ставлю печень шварца, что ничего из этого не выйдет) Поставил бы лучше свой мозг, жаль у тебя его то нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Поставил бы лучше свой мозг, жаль у тебя его то нету ты деда то не трогай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пандора Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 глада печень нужно ставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 заг заг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ахаахххаха , врыв шашлычника) Ставлю печень шварца, что ничего из этого не выйдет) ставлю свой хрен на то что как минимум эмперсы будут падать со стульев и будет реальный движ на серве) надж повторить бусидошные вары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Пусть зайдет Гизмо сюда и отпишет сам, или просто узнай у него в скайпике, он давненько спрашивал или я не хочу в Е, мне зачем врать ради чего? . На счет герой берса, мы даже скрины вылаживали вместе помню и шли ногу в ногу(тогда еще не показывались ПТС), и не ровняй берса с эпиком и меня в то время, без эпика + подлив + вылов. И еще, как относится то, что Гизмо сам звал меня, и к отношении его пака ко мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Поставил бы лучше свой мозг, жаль у тебя его то нету Поставь вентилятор под стул на одну плоскость с дыркой в стуле, будет охлаждать твой гейзер в пиковые моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Поставь вентилятор под стул на одну плоскость с дыркой в стуле, будет охлаждать твой гейзер в пиковые моменты. вентилятор там не поможет. лучше ваганыча посадить в аэродинамическую трубу, там охлаждение на все 100% будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ОПАСНОСТЕ ета девченка не раз меня выручала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 что памперсня, коленки затряслись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davai_pogovorim Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Что на этот раз, Ара? Тарас на диплом был в прошлом году, на что в этом году будет работать стадо для своего господина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 а тебе не пофиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Кажется пора организовывать клан Кумбекеры Корпорейшен. Зачастили в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davai_pogovorim Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 а тебе не пофиг? У меня тоже диплом, и на стадо были свои планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ета девченка не раз меня выручала пуффаер предложиг дикарям гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Кажется пора организовывать клан Кумбекеры Корпорейшен. Зачастили в последнее время. главное чтобы они не превратились в facial corp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) А вы завидуете, что ли ему, что вам приходится нализывать под юбкой? Изменено 9 июля, 2014 пользователем __SevenSense__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А вы завидуете, что ли есу, что вам приходится нализывать под юбкой? тебе что ли нравится больше обрабатывать мпх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 тебе что ли нравится больше обрабатывать мпх? Последний раз я,что то получил когда играл в Е в паке глада года два назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Последний раз я,что то получил когда играл в Е в паке глада года два назад норм съезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А вы завидуете, что ли ему, что вам приходится нализывать под юбкой? когда хоть у вас этот фетиш уже пройдет, как отсасывать у Карвы с Заглотом по кд, то это норм, а лизать под юбкой полохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения