Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 10]

GOLOVOREZz_34RuS

Рекомендуемые сообщения

обращать внимание на посты это не значит обращать внимание на слова в этих постах вот если бы я начал кричать как головорез да я вас шатал тд и тп вот это и значило бы что я повелся на твое слабо а так я просто от нечего делать тут флужу :)

я те дал ответ что никто не выйдет кроме эмперцев и может пару паков с других кланов а прав я или нет время покаажет так что те лучше напрямую в кч насчет турнира подсуетится :)

игрок в тетрис говорит от имени всей оппозиции? тебя участвовать никто не заставляет, иди тереби хваленную письку.

такие паки как Тнт, пак севена, печенька писал что если будет турнир подтянутся, хочешь сказать они тоже не выйдут?

игрок в тетрис говорит от имени всей оппозиции? тебя участвовать никто не заставляет, иди тереби хваленную письку.

такие паки как Тнт, пак севена, печенька писал что если будет турнир подтянутся, хочешь сказать они тоже не выйдут?

ну вот я и говорю пару паков но эт они так говорят а вот подтянутся ли на деле это еще вопрос давай дерзай я в тебя верю у тебя все получится :D

да какая разница в чем проблема я не пойму я признаю на даном этапе вы сильней мы не сможем с вами на равных дратся так как не хотят мемберы гемороя с повышением скила ну типо тренировок так что и не видем смысла с вами дратся фаньтесь сами с собой и кричите слабо ваше насрать это всего лишь еще один сервер из тысячи где есть свои так сказать герои я с реалом игру не путаю и как я играю хорошо или плохо на реале не как не отразится и если вы думаете что у вас писька удлиняется то это самообман :D

зачем ты вабще в л2 играешь  таким намерением?

зачем ты вабще в л2 играешь  таким намерением?

ты задай этот вопрос еще 3 тысячам онлайна ты удивишься сколько разных ответов получишь ты вот задай вопрос энеми почему они пкашут а не в осадах участвуют эпиков фармят или на олимпе выступают :)

да какая разница в чем проблема я не пойму я признаю на даном этапе вы сильней мы не сможем с вами на равных дратся так как не хотят мемберы гемороя с повышением скила ну типо тренировок так что и не видем смысла с вами дратся фаньтесь сами с собой и кричите слабо ваше насрать это всего лишь еще один сервер из тысячи где есть свои так сказать герои я с реалом игру не путаю и как я играю хорошо или плохо на реале не как не отразится и если вы думаете что у вас писька удлиняется то это самообман :D

с таким настроем ты ни когда и ни кого не убьёшь))) всегда на победу на все 100 выкладывайся, ну или хотя бы старайся, и всё получиться)))) :) 

мы не подходим под пвп пак в твоих глазах

Да не бывает никаких "пвп-паков", это искусственное понятие придуманное в свое время одним дурачком из пряников, чтобы подчеркнуть что его пак какой-то особенный. Если возникает необходимость и люди видят дыры в эквипе, то они идут работать над ним. В битье мобов нет ничего плохого, так же как в фарме парнаса и любых других аспектах игры.

Просто кто-то болтается аморфным говном, которому лень напрягать извилины и чему-то учиться, а кто-то над собой работает,  при этом часовые и более разборы каждого фрапса это бред твоего воспаленного сознания. Одни падают, делают выводы, приходят и пробуют что-то новое, а другие уходят пинать тех, кого получается. Что характерно при равных затратах времени у первых рано или поздно начинает получаться, а вторые так и тешат себя историями про задротов, донаторов, ноулайферов и тп.

Изменено пользователем wmii_v2

ты задай этот вопрос еще 3 тысячам онлайна ты удивишься сколько разных ответов получишь ты вот задай вопрос энеми почему они пкашут а не в осадах участвуют эпиков фармят или на олимпе выступают :)

ладно съехал, тогда задам подругому, зачем ты  чтото пишешь в политике если ты лоускил бичь аля энеми? 

фарм парнаса лучший вариант, когда есть стартовый капитал))) можно многое сделать))

с таким настроем ты ни когда и ни кого не убьёшь))) всегда на победу на все 100 выкладывайся, ну или хотя бы старайся, и всё получиться)))) :)

у меня норм настроение если 1х1 то я кого угодно могу завалить вопрос профы и бафа а вот пак на пак или клан на клан от одного ничего не зависит и что мне надо тратить нервы и силы на обучение людей или заменять неподходяших несмотря на норм отношение слишком много гемороя как я выше говорил просто надоело не стоит ваш так называемый фан стольких усилий вы подняли игру на професиональнный уровень а игроков таких еденицы и выбирать шас не с кого

тем боле когда на игру еще влияет сильно железо и куча еще всяких тонкостей

ладно съехал, тогда задам подругому, зачем ты  чтото пишешь в политике если ты лоускил бичь аля энеми? 

а что нельзя ты мне запретишь ты такой смешной :)

у меня норм настроение если 1х1 то я кого угодно могу завалить вопрос профы и бафа а вот пак на пак или клан на клан от одного ничего не зависит и что мне надо тратить нервы и силы на обучение людей или заменять неподходяших несмотря на норм отношение слишком много гемороя как я выше говорил просто надоело не стоит ваш так называемый фан стольких усилий вы подняли игру на професиональнный уровень а игроков таких еденицы и выбирать шас не с кого

таких как ты нагибаторов 1 на 1 пруд пруди все нагибуны куда не плюнь, а галерея от таких 1 на 1 нагибаторов не пополняется, столько людей которые всех гнут а фрапсы только от одних и тех же людей, на словах ты лев толстой а на деле сосиска)))если гнёшь 1на 1 давай олимп фарми бери хиро показывай какой ты топ, а сидеть тут кого-то обсуждать кому-то что-то рассказывать  :facepalm: 

таких как ты нагибаторов 1 на 1 пруд пруди все нагибуны куда не плюнь, а галерея от таких 1 на 1 нагибаторов не пополняется, столько людей которые всех гнут а фрапсы только от одних и тех же людей, на словах ты лев толстой а на деле сосиска)))если гнёшь 1на 1 давай олимп фарми бери хиро показывай какой ты топ, а сидеть тут кого-то обсуждать кому-то что-то рассказывать  :facepalm:

как я говорил выше я никому ничего показывать не собираюсь эт вы растегиваете ширинку по поводу и без повода а я делаю в игре что хочу :)

вот читай внимательно я разве сказал что вы бичи и лоу-скил что ты так агришся маленькай я наборот вас по головке погладил сказал маладцы скушайте канфетку :D

как я говорил выше я никому ничего показывать не собираюсь эт вы растегиваете ширинку по поводу и без повода а я делаю в игре что хочу :)

вот читай внимательно я разве сказал что вы бичи и лоу-скил что ты так агришся маленькай я наборот вас по головке погладил сказал маладцы скушайте канфетку :D

агришся? окай 0 агра

Изменено пользователем llZombi

а что нельзя ты мне запретишь ты такой смешной :)

что ты несешь, зачем ты делаешь из себя того кем ты не являешься? да еще и ссышь никнейм  засветить свой, зачем ты так живешь?

что ты несешь, зачем ты делаешь из себя того кем ты не являешься? да еще и ссышь никнейм  засветить свой, зачем ты так живешь?

да спроси полюбому подскажут кто я и где делов то на копейку :D

ну вот я и говорю пару паков но эт они так говорят а вот подтянутся ли на деле это еще вопрос давай дерзай я в тебя верю у тебя все получится :D

если участни не будет платным, только даун сможет отказаться от этого.

если участни не будет платным, только даун сможет отказаться от этого.

да ладно а прикинь многие работают да и дела семейные могут сказатся а многие предпочтут в жару пивка попить а не возле компа парится :D

олимп фарми бери хиро показывай какой ты топ, а сидеть тут кого-то обсуждать кому-то что-то рассказывать  :facepalm:

а олимп шас сами вы все фармите никаких заливов не сливов не кучи твинков ? ну а так если захочу может когда нить скорей всего наврятли и пофармлю :D

да ладно а прикинь многие работают да и дела семейные могут сказатся а многие предпочтут в жару пивка попить а не возле компа парится :D

а олимп шас сами вы все фармите никаких заливов не сливов не кучи твинков ? ну а так если захочу может когда нить скорей всего наврятли и пофармлю :D

очередной санный клоун

Да не бывает никаких "пвп-паков", это искусственное понятие придуманное в свое время одним дурачком из пряников, чтобы подчеркнуть что его пак какой-то особенный. Если возникает необходимость и люди видят дыры в эквипе, то они идут работать над ним. В битье мобов нет ничего плохого, так же как в фарме парнаса и любых других аспектах игры.

Просто кто-то болтается аморфным говном, которому лень напрягать извилины и чему-то учиться, а кто-то над собой работает,  при этом часовые и более разборы каждого фрапса это бред твоего воспаленного сознания. Одни падают, делают выводы, приходят и пробуют что-то новое, а другие уходят пинать тех, кого получается. Что характерно при равных затратах времени у первых рано или поздно начинает получаться, а вторые так и тешат себя историями про задротов, донаторов, ноулайферов и тп.

спор не о чем ты если не понял я говорю о том какая ситуация сложилась ты пойми одно что таких как ты на серве которые по скилу равны вам от силы вместе с вами 400 человек 100+ в вашем клане 100 соло игроки остальные разбросаны по кланам если у тебя в паке чел не будет учится ты его заменишь без вопросов и те замену будет намного проше найти а я просто забил на это дело нафига мне это надо пак собирать нервы тратить если можно поиграть и без этого всего понимаешь в отличии от тебя я не вижу смысла тратить свои силы на сыграность пака буст тд и тп если могу и без этого играть так как я хочу

очередной санный клоун

очередной грач с энурезной темой :)

в отличии от тебя я не вижу смысла тратить свои силы на сыграность пака буст тд и тп если могу и без этого играть так как я хочу

Сам по себе пак = конста, те 9 человек тратящих свое время в игре на совершенствование себя как боевой единицы, и не суть важно против варов или против мобов они воюют. Беготня в солянке это тоже по своему весело, но со знакомыми "зато человек хороший" ты получаешь один опыт, те кто бегают в консте за то же время учатся намного большему. Поэтому не надо рассуждать о задротах, взрослых людях, работе и количестве времени на игру, когда по сути все дело лишь в амбициях и серьезности подхода.

Сам по себе пак = конста, те 9 человек тратящих свое время в игре на совершенствование себя как боевой единицы, и не суть важно против варов или против мобов они воюют. Беготня в солянке это тоже по своему весело, но со знакомыми "зато человек хороший" ты получаешь один опыт, те кто бегают в консте за то же время учатся намного большему. Поэтому не надо рассуждать о задротах, взрослых людях, работе и количестве времени на игру, когда по сути все дело лишь в амбициях и серьезности подхода.

вот вот они дошли до определеной планки а еще серьезней подходить не хотят а некоторые просто не могут достигли так сказать предела у кого комп сильно лагает ктото учится долго а заменить некем в итоге все потихоньку забивают а я достаточно сил приложил знаешь както не очень охото лазить по чужим компам настраивать их чтоб фпс поднялся сидеть в скайпе и поправлять панельку чужую и еще кучу часов тратить на всякие обьяснения ради чего ? игра должна быть в удовольствие а если она напрягает так нафига она тогда нужна :)

поэтому бегаем как бегаем пока что хз скок еще играть будем я буду но походу как соло игрок  надоели кпешные заморочки да и клановые заморочки достали типо над залить тд и тп пусть льются сами кто этого хочет а для меня залив такое унылое уг хз как вы бедняги это терпите ради ваших хиро которые мне никуда не стучали :D

Изменено пользователем Gensek

ваша проблема в том что вы пытаетесь навязать свою игру которая большинству нафиг не уперлась ну и типо начинаете о скиле говорить на слабо пробивать думая что остальным будет не все равно в этом вы сильно заблуждаетесь :)

слишком много времени на игру а люди семейные работающие не могут позволить себе тратить много времени на игру

со знакомыми "зато человек хороший" ты получаешь один опыт, те кто бегают в консте за то же время учатся намного большему. Поэтому не надо рассуждать о задротах, взрослых людях, работе и количестве времени на игру, когда по сути все дело лишь в амбициях и серьезности подхода.

Выделил еще раз ключевое. На этом пожалуй закончим дискуссию.

Выделил еще раз ключевое. На этом пожалуй закончим дискуссию.

да выделяй сколько хочешь диктовать и навязывать свою игру у вас неполучится поэтому фана мало крабов много :D

чем вызван врыв этого инстодрочера в политику? кто порвал ему рот что от боли он вылез на форум?

чем вызван врыв этого инстодрочера в политику? кто порвал ему рот что от боли он вылез на форум?

Врыв вызван последствием весеннего сперматоксикоза, судя по всему.

если обезьяне уделять слишком много внимания она начнет только больше кривляться :D

Че ты опять несешь клоун? :)

Есть пвп паки и есть фарм паки)

И есть задроты с Е которые какой бы буст у них не был всеравно будут крабить)

Пвп пак ничего не фармит-пример мой пак, за более чем пол года игры мы 2 раза убили бфрею и то когда черь в кп пришел и начал шуметь что на бардах буст слабоват)

А дыры в эквипе заделываются в пвп паке игроками самостоятельно во внепраймовое время)

Именно поэтому в пвп паках 3 прайма в неделю)

Фарм пакт онли крабят и фан им не интересен-им вечно бцста не хватает что бы тащить)

А дыры в эквипе заделываются в пвп паке игроками самостоятельно во внепраймовое время)

Именно поэтому в пвп паках 3 прайма в неделю)

ясна панятна. внатури пивипи пак.

дал минус лоху за такой пвп пак

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...