Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 10]

GOLOVOREZz_34RuS

Рекомендуемые сообщения

Бинд ты идиот если считаешь что я что-то скрываю от кого то. Нужно быть просто последним гавнюком на серве чтобы выкладывать личные переписки. Я почему то считала тебя лучше, но тут точно ошиблась.

зовут в кп с разрешения ПЛа

я не мембер кп или полохо написано?

ребят извинте вы начали обсуждать мемберов кп а теперь уже не важно)))

твои действия влияли на всех мемберов кп. ты юзал косу в гвг = всё кп имело от этого эффекта бонус, а следовательно юз косы ложиться на всю кп. и не важно с их кп ты или драйвер, в гвг вы единое целое.

Моргана могла написать тебе все что угодно, это ваши взаимоотношения, только есть одна загвоздка- решил ты там чего или не решил, вряд ли бы на что повлияло, потому как большей части пака ты, прости, в **й не впился.

дубль 2: зовут в кп с разрешения ПЛа

с 660 по 663 пост читай, разговор шол о юзе косы мемберов кп вми, ты подтвердил что юзали хоть и не прямыми словами

пруф где я подтвердил? =)

зовут в кп с разрешения ПЛа

твои действия влияли на всех мемберов кп. ты юзал косу в гвг = всё кп имело от этого эффекта бонус, а следовательно юз косы ложиться на всю кп. и не важно с их кп ты или драйвер, в гвг вы единое целое.

Значит уже не важно что я не мембер кп вми да? а ведь суть разговора была в это, ЮЗАЛИ ли МЕМБЕРЫ КП ВМИ КОСУ

пруф где я подтвердил? =)

прочитай тему и поймёшь, писали про юз МЕМБЕРОВ вми косы, там написали что этот свс не играет у вми что является правдой, ты ответил  КАКАЯ РАЗНИЦА?

Вывод: ты согласился с теми кто писал про то что неважно с кого он кп он же с вми бегает знает он мембер и юзали косу, так что давай не будем включать ....

Изменено пользователем llZombi

пойми, что тут не только тебе это говориться, вот ваши сторонники пишут про юзы МЕМБЕРОВ КП ВМИ, а теперь покажите где мы это пишем?  :D

писал это енот)

дословно писал об этом енот)

далее кинули фрапс и вы начали мазаться что мол это не сопартиец вмии а с клана просто))

в ответ вам начали писать что он в пати вмии а не то что он мембер его КП)

в пати вмии понимаешь?? с ним в одном пати- так понятно? причем на гвг)

тоесть факт не в том что мембер кп вмии юзает косу)

факт в том что воин света вмии,человек с железными принципапи,противник юза багов!человек который плюет на тех кто юзает баги-допускает юз багов у себя в пати) 

смекаешь не? :D

Значит уже не важно что я не мембер кп вми да? а ведь суть разговора была в это, ЮЗАЛИ ли МЕМБЕРЫ КП ВМИ КОСУ

ты открестился от пака вми, ок.  

дубль 2 - твои действия влияли на всех мемберов кп. ты юзал косу в гвг = всё кп имело от этого эффекта бонус, а следовательно юз косы ложиться на всю кп. и не важно с их кп ты или драйвер, в гвг вы единое целое.

это кто так сказал? это где такое прописано?

Пак севена vs астериос х5 ? )

vs Багнутая Коса) зомби за 1 гвг стал мембером кп вми, и значит вми плохой и его кп юзало косу))))))))))

Пак севена vs астериос х5 ? )

на самом деле там бесполезно что то доказывать все уже это проходили и не один раз сталкивались Изменено пользователем PlyumBoom

vs Багнутая Коса) зомби за 1 гвг стал мембером кп вми, и значит вми плохой и его кп юзало косу))))))))))

Не ну ,а ты как хотел ?) Кстате чет будут делать с косой :?) я по 7 сек в ней %:) 

дубль 2 - твои действия влияли на всех мемберов кп. ты юзал косу в гвг = всё кп имело от этого эффекта бонус, а следовательно юз косы ложиться на всю кп. и не важно с их кп ты или драйвер, в гвг вы единое целое.

писал это енот)

дословно писал об этом енот)

далее кинули фрапс и вы начали мазаться что мол это не сопартиец вмии а с клана просто))

в ответ вам начали писать что он в пати вмии а не то что он мембер его КП)

в пати вмии понимаешь?? с ним в одном пати- так понятно? причем на гвг)

тоесть факт не в том что мембер кп вмии юзает косу)

факт в том что воин света вмии,человек с железными принципапи,противник юза багов!человек который плюет на тех кто юзает баги-допускает юз багов у себя в пати) 

смекаешь не? :D

ясно начали мемберами кп, закончили тем что зомби открещивается от кп, но влиял на гвг, окей, да и поводу того что какая разница чей он мембер он же бегает с вми в даном фрапсе писал ты) так что думаю хватит пруфчиков

дубль 3

Не ну ,а ты как хотел ?) Кстате чет будут делать с косой :?) я по 7 сек в ней % :)

да говорят фиксанули её на днях, все начали продавать, если продают, значит гг))) хорошо я успел раньше всех)

дубль 3

тебе пофторить? или ты немного не в духе, сколько раз с вами разговаривал вроде адекватные,  енот написал покажи скрин или фрпс где МЕМБЕРЫ КП ВМИ УЗАЮТ КОСУ МЕМБЕРЫ, вам было доказано что мембер это постоянный игрок пака, теперь ты что хочешь? обсудить то как коса влияла на иход гвг? или какие бонусы она давала? может ты не видешь но это просто  РАЗНЫЕ ВЕЩИ

ЮЗ КОСЫ МЕМБЕРОВ ВМИ, и просто юз мембером другого кп косы и какие она дала боны в гвг

Так что мемберы кп вми не юзали косу, а то что она давала какойто бонус в гвг это уже другое СОВСЕМ ДРУГОЕ

Дак в чем спор какая разница ? ето же не хиро скилы , все могу юзать )

Изменено пользователем Mazarini

мало ли еще остались на форуме люди не считающие вас дебилами, их надо срочно переубедить.

таким идиотам как вы я бы сказал что етот свс вообще не был у нас в паке а бибой покормили мы вас в 8 без 1 барда

начиналось с этого, перекрутили на свой лад

Во раздули из мухи слона

спс боженька что не в одном клане с тупыми грачями не бегаю

Грачи либо так тонко тролят вас, либо так жестко тупят :D

это же обоссаная тёлка грача. чему удивляться.

на самом деле там бесполезно что то доказывать все уже это проходили и не один раз сталкивались

неплохо неплохо

кто еще сегодня не обоссал макак у вас чуть больше часа, потом уже завтрашняя норма пойдет

Дак в чем спор какая разница ? ето же не хиро скилы , все могу юзать )

суть в том что начали разговр про мемберов кп вми юзали ли они багнутую косу, оказалось что мемберы кп не юзали, а теперь идёт заход с фланга и на другую тему))))

неплохо неплохо

кто еще сегодня не обоссал макак у вас чуть больше часа, потом уже завтрашняя норма пойдет

я уже запарился объяснять, разговор о мемберах переходит уже просто на то что коса была и всё и не важно кто юзал)))) как так))

суть в том что начали разговр про мемберов кп вми юзали ли они багнутую косу, оказалось что мемберы кп не юзали, а теперь идёт заход с фланга и на другую тему))))

я уже запарился объяснять, разговор о мемберах переходит уже просто на то что коса была и всё и не важно кто юзал)))) как так))

Серегу запусти у него быстро ето дело получиться %*)

никто не говорит что ты в его кп)

пруф где кто такое писал?

вам пишут что раз ты в его пати на данном  гвг то ты влияешь своей косой на исход пвп) соответственно в пати вмии юзается коса)

это раз)

вообще я не писал что в кп вмии кто то юзает косу так что слова енота-покажите что типа мы юзали  косу туфта полная) 

смотри нашу с ним переписку :

я не хочу вступать в безпредметные дискуссии с животным - просто вбрасый фрапс или скрин, где хоть 1 мембер кп вми держит в руках косу, хоть в городе, хоть в колизее, хоть в поле, абсолютно где угодно, тогда будет разговор

не будет ничего по факту - высосешь из жопы как обычно и поищем новую тему где тебя балабола можно обоссать будет по следующему кругу

и вот мой ответ : 

Даже заскринил  :D

Гуд пост-в нем одновременно жалкий слив с темы когда понял, что уже сказать что то против нечего  :D

На, что тебе скрин дать?

На то, что клан Е юзал косы а вмии нахаркал на своих соклан а ты потом как швыслуживающаяся шавка все слизал?  :D

Есть такой фрапс  :D

Насчет что вы юзали косы где я такое писал?  :)

Клоун опять лохонулся  :D

Я писал, что вы тестили косы в колизее и был там на гвг и мне было, что фрапсить помимо вас клоунов, а жалкий слив аля фрапс или балобол еще раз подтверждает, что ты обосан с ног до головы  :D

Терь я могу с тебя за каждый твой бадобольный высер скрины требовать и буду тыкать мордой в этоь пост  :D

Ну раз сокланы багоюзеры ,а вмии писал, что плюет на багоюзеров то ты согласен, что вы обосали свой клан?  :D

Тобишь сначала вмии плюнул, потом ты слизал, понял что обосали и выплюнул обратно?  :D

уже здесь я сказал,что не писал что мемберы пати вмии юзают косы!

это вы все придумали основываясь на пост енота :D

еще раз надеюсь в последний: пак вмии юзает косу против нас в гвг) 

это ФАКТ! с его пака свс не с его это не важно)

факт в том что было гвг и против нас применялась коса)

мы даже не говорим что это плохо или нельзя)

мы говорим что вмии обосаным балобол плюющий на своих соклан и тебя в том числе а ты тут жопу рвешь что бы его защитить =)

да говорят фиксанули её на днях, все начали продавать, если продают, значит гг))) хорошо я успел раньше всех)

тебе пофторить? или ты немного не в духе, сколько раз с вами разговаривал вроде адекватные,  енот написал покажи скрин или фрпс где МЕМБЕРЫ КП ВМИ УЗАЮТ КОСУ МЕМБЕРЫ, вам было доказано что мембер это постоянный игрок пака, теперь ты что хочешь? обсудить то как коса влияла на иход гвг? или какие бонусы она давала? может ты не видешь но это просто  РАЗНЫЕ ВЕЩИ

ЮЗ КОСЫ МЕМБЕРОВ ВМИ, и просто юз мембером другого кп косы и какие она дала боны в гвг

Так что мемберы кп вми не юзали косу, а то что она давала какойто бонус в гвг это уже другое СОВСЕМ ДРУГОЕ

совсем другое  :rofl: какое другое если этот эффект дал всей кп приемущество. странное дело, косу пользовали, плюшку получили, но это не считается, это совсем другое. ведь главное не получить в бою с косы бонус, а что бы к примеру енот в руках её подержал, вот тогда это считается :rofl:

короче, вы за***... начали мемберами кп вми юзают они косу или нет, теперь пишите что это уже не важно, как там пишут ЗАПРАВЛЕНО ПО САМЫЕ КРАЯ, а то что это уже не важно лично ваша проблема, то что вы не можете понять что вы тамваши сопартийци пишут сначало про мемберов и что пл всё может и тд и подтверждаете это а потом дай пруф, это ваша проблема вам доказано что не мембер кп вми юзал косу? доказано вот и всё разговор окончен

совсем другое  :rofl: какое другое если этот эффект дал всей кп приемущество. странное дело, косу пользовали, плюшку получили, но это не считается, это совсем другое. ведь главное не получить в бою с косы бонус, а что бы к примеру енот в руках её подержал, вот тогда это считается :rofl:

извини бак тебе заправлен по другому не скажу ибо далековато зашёл, вы хотели доказать что мемберы пачки вми юзали косу, и обосрались, давай вытрись теперь Изменено пользователем Himba
мат

надо будет на гвг некра привести и кинуть дот. некр ji не с нашей КП  :rofl: это же совсем другое.

надо будет на гвг некра привести и кинуть дот. некр ji не с нашей КП  :rofl: это же совсем другое.

:D

я один такой тупой, что не понял юмора?

тут пол  форума такие  :D

все пытаются,что то понять  :D

но не могут :rofl:

всем спс за фунчик я спать  :)

Бинд № 1 по упоротости на серве , 4 страницы бредил про косу, этот бред полный . Теперь еще 4 страницы будит доказывать что в КП его приглашал Пл . Давай Бинд продолжай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...