llZombi Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 какая разница? он же у него играет на данный момент? сказал бы ему что типа : Я святой воин добра!в моей доблестном паке запрещено использовать баги!! СРОЧНО МЕНЯЙ ПУХУ ИЛИ ВЫХОДИ С ПАТИ!!!!!!!!!!!!!!!!! кто где с кем играет в данный момент? вми на тот момент собрал солянку, просто от нечего делать, там и сб был я на свсе бегал о чём спор? Если брать ИМЕННО МЕМБЕРОВ ПАКА ВМИ то его мемберы не разу не бегали с косой ну по крайней мере пока я ещё играл) Челке не понять, что пала бафнул пп с пати вми всякое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 кто где с кем играет в данный момент? вми на тот момент собрал солянку, просто от нечего делать, там и сб был я на свсе бегал о чём спор? Если брать ИМЕННО МЕМБЕРОВ ПАКА ВМИ то его мемберы не разу не бегали с косой ну по крайней мере пока я ещё играл) всякое бывает солянка и не считаетсяяяяя даже когда фрапс показали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Челке не понять, что пала бафнул пп с пати вми ты правда решил, что я вглядывался в это дерьмо, которое было зафрапшено с мусорного ведра с выключенной анимацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинкал Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 истеричка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 солянка и не считаетсяяяяя даже когда фрапс показали мемберы пака ВМИ не бегали с косоми и тому подобным, это факт вот и всё если об этом разговор, а если он взял кого-то на пт побегать, он же не прикажет снять эту косу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) мемберы пака ВМИ не бегали с косоми и тому подобным, это факт вот и всё если об этом разговор, а если он взял кого-то на пт побегать, он же не прикажет снять эту косу)))) ПЛ командует и отвечает за пак. если ты был с косой в его паке, то это его не досмотр и следовательно ребята обосрались в этой теме. и что значит не прикажет? он ПЛ или кто? если ПЛ командовал снять офф пати баф перед гвг,мы снимали. с пушкой такая же фишка. не скамандавал , значит с его молчаливого согласия. Изменено 6 июня, 2014 пользователем ПылающийАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ПЛ командует и отвечает за пак. если ты был с косой в его паке, то это его не досмотр и следовательно ребята обосрались в этой теме. и что значит не прикажет? он ПЛ или кто? ну ПЛ своих мемберов, но не тех кого он взял в пак на вечер побегать, это типа, лф свса сб там танка побегать ( с косой идите на...) если выбирать нет с чего, взял что было и провёл время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ну ПЛ своих мемберов, но не тех кого он взял в пак на вечер побегать, это типа, лф свса сб там танка побегать ( с косой идите на...) если выбирать нет с чего, взял что было и провёл время сути не меняет. он ПЛ и несёт ответственность за действия этого пака хоть там мейн состав, хоть солянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) сути не меняет. он ПЛ и несёт ответственность за действия этого пака хоть там мейн состав, хоть солянка. он может указать кого агрить бить дебафать и тд, но он не может сказать что снимай косу или ливай, что это будет? у казывать людям в чём им бегать и с чем, если они не играют у него в кп полный маразм Изменено 6 июня, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 он может указать кого агрить бить дебафать и тд, но он не может сказать что снимай косу или ливай, что это будет? у казывать людям в чём им бегать и с чем, если они не играют у него в кп полный маразм он может приказать что угодно в этом плане. снять левый баф, пойти убиться на мдт что бы снять кубик,не юзать косу и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 он может приказать что угодно в этом плане. снять левый баф, пойти убиться на мдт что бы снять кубик,не юзать косу и т.д. ой да ладно тебе, если он пл я играю в в другом паке, он мне будет говорить что снять что одеть? сижу я значит в паке БагнутаяКоса, тут заходит вми и говорит не юзай косу это не красиво, как писал енот выше, у каждого пака свои убеждения мысли и тд и тп, мембери пака мви не юзали косу это 100% мемберы других паков да юзали тут спору нет про снятия левого бафа то понятно там договорённости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 граченок из стрингов выпрыгивает в попытках обвинить вмишку в юзе кос L`l`L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ой да ладно тебе, если он пл я играю в в другом паке, он мне будет говорить что снять что одеть? сижу я значит в паке БагнутаяКоса, тут заходит вми и говорит не юзай косу это не красиво, как писал енот выше, у каждого пака свои убеждения мысли и тд и тп, мембери пака мви не юзали косу это 100% мемберы других паков да юзали тут спору нет про снятия левого бафа то понятно там договорённости) да он будет тебе это говорить если ТЫ пришёл к нему в кп и это его принцып. иначе это двойнии стандарти. граченок из стрингов выпрыгивает в попытках обвинить вмишку в юзе кос L`l`L нет мой сладкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 безлимитные баки заливают уже всем миром, на то они и безлимитные ну может когда то дойдет яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 нет мой сладкий http://coub.com/view/afuy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 да он будет тебе это говорить если ТЫ пришёл к нему в кп и это его принцып. иначе это двойнии стандарти. нет мой сладкий я в кп к нему не шёл, в тот день не было Енота, вми в клане или в глобл сказал что нид свс побегать на фан, ВСЁ я шёл не в кп к нему как ты пишешь, а просто на 1-2 часа, это бред повторюсь за 1-2 часа указывать мемберу другого кп что ему одевать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 вот вы упоротые. покажите нам фрапс!!! - показали - это не считается,он не с нашего района!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) вот вы упоротые. покажите нам фрапс!!! - показали - это не считается,он не с нашего района!! так там писали МЕМБЕР КП ВМИ а не рандом свс с другого пака, в котором своя тактика и тд и тп) или я ошибаюсь? Изменено 6 июня, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) пожалуй подожду комментов вми к фрапсу. примет ли он ответственность за слова или спрячится за вывеску сольянка Изменено 6 июня, 2014 пользователем ПылающийАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 мдямс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 так там писали МЕМБЕР КП ВМИ а не рандом свс с другого пака, в котором своя тактика и тд и тп) или я ошибаюсь? а ты в тот момент не был мембером пака вми? ты был без пати? тобой не руководил ПЛ? там было дживиджи 9 х 9 , MAL vs NL но ты не с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а ты в тот момент не был мембером пака вми? ты был без пати? тобой не руководил ПЛ? там было дживиджи 9 х 9 , MAL vs NL но ты не с ними Ты можешь понять что он может руководить мной в игре руководством когда я с ним бегаю, там кого агрить бить что делать, а что ОДЕВАТЬ СВСУ КОТОРОГО ОН ВЗЯЛ НА 1-2 часа побегать будет тупым идиотизмом? или он должен был не идти драться только потому что свс с косой которого позвали побегать 1-2 часа? мембер кп тот кто играет в нём постоянно, а я ну так сказать на 1-2 часа просто присунулся в пати и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ты можешь понять что он может руководить мной в игре руководством когда я с ним бегаю, там кого агрить бить что делать, а что ОДЕВАТЬ СВСУ КОТОРОГО ОН ВЗЯЛ НА 1-2 часа побегать будет тупым идиотизмом? или он должен был не идти драться только потому что свс с косой которого позвали побегать 1-2 часа? мембер кп тот кто играет в нём постоянно, а я ну так сказать на 1-2 часа просто присунулся в пати и всё мужиг, этажиграчи. объяснять им что-либо равноценно тому, что ты просто разговариваешь с кирпичем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 так там писали МЕМБЕР КП ВМИ а не рандом свс с другого пака, в котором своя тактика и тд и тп) или я ошибаюсь? а ты в тот момент не был мембером пака вми? ты был без пати? тобой не руководил ПЛ? там было дживиджи 9 х 9 , MAL vs NL но ты не с ними КП=Const Party=Постоянная Пати Зомби априори не может быть мембером их Постоянной Пати, так как место занято енотом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 мужиг, этажиграчи. объяснять им что-либо равноценно тому, что ты просто разговариваешь с кирпичем ну отвечают адекватно, хоть и есть некоторые разногласия КП=Const Party=Постоянная Пати Зомби априори не может быть мембером их Постоянной Пати, так как место занято енотом) спасибо огромное, подвёл черту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) еще скажите, что у СВСа не было другой пухи Изменено 6 июня, 2014 пользователем Bastoledo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 еще скажите, что у СВСа не было другой пухи смысл говорить, если вы не верите? думаете так как только хочется вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Ты можешь понять что он может руководить мной в игре руководством когда я с ним бегаю, там кого агрить бить что делать, а что ОДЕВАТЬ СВСУ КОТОРОГО ОН ВЗЯЛ НА 1-2 часа побегать будет тупым идиотизмом? или он должен был не идти драться только потому что свс с косой которого позвали побегать 1-2 часа? мембер кп тот кто играет в нём постоянно, а я ну так сказать на 1-2 часа просто присунулся в пати и всё он взял чела с косой, он воспользовался игровым багом, соответственно его пак лоускилл? (с) Енот P.S. Омг пошли прохладные истории о том, что свс бегает с косой вместо дагера.... Изменено 6 июня, 2014 пользователем Bastoledo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 он взял чела с косой, он воспользовался игровым багом, соответственно его пак лоускилл? (с) Енот P.S. Омг пошли прохладные истории о том, что свс бегает с косой вместо дагера.... ты лечишься? то тебе пушка там что-то, то взял и тд, вы определитесь то про мембера кп тут пытались доказать, а щас просто взял и всё виноват)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 то есть при наличии хоть одного драйвера ПЛ не несёт ответственность за действия своего пака? ловко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения