Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 10]

GOLOVOREZz_34RuS

Рекомендуемые сообщения

какая разница? он же у него играет на данный момент? сказал бы ему что типа : Я святой воин добра!в моей доблестном паке запрещено использовать баги!! СРОЧНО МЕНЯЙ ПУХУ ИЛИ ВЫХОДИ С ПАТИ!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

кто где с кем играет в данный момент? вми на тот момент собрал солянку, просто от нечего делать, там и сб был я на свсе бегал о чём спор?

Если брать ИМЕННО МЕМБЕРОВ ПАКА ВМИ то его мемберы не разу не бегали с косой ну по крайней мере пока я ещё играл)

Челке не понять, что пала бафнул пп с пати вми :(

всякое бывает :D 

кто где с кем играет в данный момент? вми на тот момент собрал солянку, просто от нечего делать, там и сб был я на свсе бегал о чём спор?

Если брать ИМЕННО МЕМБЕРОВ ПАКА ВМИ то его мемберы не разу не бегали с косой ну по крайней мере пока я ещё играл)

всякое бывает :D

солянка и не считаетсяяяяя  :D даже когда фрапс показали

Челке не понять, что пала бафнул пп с пати вми :(

ты правда решил, что я вглядывался в это дерьмо, которое было зафрапшено с мусорного ведра с выключенной анимацией?

солянка и не считаетсяяяяя  :D даже когда фрапс показали

мемберы пака ВМИ не бегали с косоми и тому подобным, это  факт вот и всё если об этом разговор, а если он взял кого-то на пт побегать, он же не прикажет снять эту косу))))

мемберы пака ВМИ не бегали с косоми и тому подобным, это  факт вот и всё если об этом разговор, а если он взял кого-то на пт побегать, он же не прикажет снять эту косу))))

ПЛ командует и отвечает за пак. если ты был с косой в его паке, то это его не досмотр и следовательно ребята обосрались в этой теме.

и что значит не прикажет? он ПЛ или кто?

если  ПЛ командовал снять офф пати баф перед гвг,мы снимали.

с пушкой такая же фишка. не скамандавал , значит с его молчаливого согласия.

Изменено пользователем ПылающийАркадий

ПЛ командует и отвечает за пак. если ты был с косой в его паке, то это его не досмотр и следовательно ребята обосрались в этой теме.

и что значит не прикажет? он ПЛ или кто?

ну ПЛ своих мемберов, но не тех кого он взял в пак на вечер побегать, это типа, лф свса сб там танка побегать ( с косой идите на...) если выбирать нет с чего, взял что было и провёл время

ну ПЛ своих мемберов, но не тех кого он взял в пак на вечер побегать, это типа, лф свса сб там танка побегать ( с косой идите на...) если выбирать нет с чего, взял что было и провёл время

сути не меняет. он ПЛ и несёт ответственность за действия этого пака хоть там мейн состав, хоть солянка.

сути не меняет. он ПЛ и несёт ответственность за действия этого пака хоть там мейн состав, хоть солянка.

он может указать кого агрить бить дебафать и тд, но он не может сказать что снимай косу или ливай, что это будет? у казывать людям в чём им бегать и с чем, если они не играют у него в кп полный маразм

Изменено пользователем llZombi

он может указать кого агрить бить дебафать и тд, но он не может сказать что снимай косу или ливай, что это будет? у казывать людям в чём им бегать и с чем, если они не играют у него в кп полный маразм

он может приказать что угодно в этом плане.

снять левый баф, пойти убиться на мдт что бы снять кубик,не юзать косу и т.д.

он может приказать что угодно в этом плане.

снять левый баф, пойти убиться на мдт что бы снять кубик,не юзать косу и т.д.

ой да ладно тебе, если он пл я играю в в другом паке, он мне будет говорить что снять что одеть? сижу я значит в паке БагнутаяКоса, тут заходит вми и говорит не юзай косу это не красиво, как писал енот выше, у каждого пака свои убеждения мысли и тд и тп, мембери пака мви не юзали косу это 100% мемберы других паков да юзали тут спору нет

про снятия левого бафа то понятно там договорённости)

граченок из стрингов выпрыгивает в попытках обвинить вмишку в юзе кос

L`l`L

ой да ладно тебе, если он пл я играю в в другом паке, он мне будет говорить что снять что одеть? сижу я значит в паке БагнутаяКоса, тут заходит вми и говорит не юзай косу это не красиво, как писал енот выше, у каждого пака свои убеждения мысли и тд и тп, мембери пака мви не юзали косу это 100% мемберы других паков да юзали тут спору нет

про снятия левого бафа то понятно там договорённости)

да он будет тебе это говорить если ТЫ пришёл к нему в кп и это его принцып. иначе это двойнии стандарти.

граченок из стрингов выпрыгивает в попытках обвинить вмишку в юзе кос

L`l`L

нет мой сладкий ^_^

безлимитные баки заливают уже всем миром, на то они и безлимитные

ну может когда то дойдет яхз

да он будет тебе это говорить если ТЫ пришёл к нему в кп и это его принцып. иначе это двойнии стандарти.

нет мой сладкий ^_^

я в кп к нему не шёл, в тот день не было Енота, вми в клане или в глобл сказал что нид свс побегать на фан, ВСЁ я шёл не в кп к нему как ты пишешь, а просто на 1-2 часа, это бред повторюсь за 1-2 часа указывать мемберу другого кп что ему одевать)

:D вот вы упоротые.

покажите нам фрапс!!!  - показали  -  это не считается,он не с нашего района!!  :rofl:

:D вот вы упоротые.

покажите нам фрапс!!!  - показали  -  это не считается,он не с нашего района!!  :rofl:

так там писали МЕМБЕР КП ВМИ а не рандом свс с другого пака, в котором своя тактика и тд и тп)

или я ошибаюсь?

Изменено пользователем llZombi

пожалуй подожду комментов вми к фрапсу.

примет ли он ответственность за слова или спрячится за вывеску сольянка ^-^

Изменено пользователем ПылающийАркадий

так там писали МЕМБЕР КП ВМИ а не рандом свс с другого пака, в котором своя тактика и тд и тп)

или я ошибаюсь?

а ты в тот момент не был мембером пака вми? ты был без пати? тобой не руководил ПЛ?

там было дживиджи 9 х 9   , MAL  vs   NL

но ты не с ними  :rofl:

а ты в тот момент не был мембером пака вми? ты был без пати? тобой не руководил ПЛ?

Ты можешь понять что он может руководить мной в игре руководством когда я с ним бегаю, там кого агрить бить что делать, а что ОДЕВАТЬ СВСУ КОТОРОГО ОН ВЗЯЛ НА 1-2 часа побегать будет тупым идиотизмом? или он должен был не идти драться только потому что  свс с косой которого позвали побегать 1-2 часа?  мембер кп тот кто играет в нём постоянно, а я ну так сказать на 1-2 часа просто присунулся в пати и всё

Ты можешь понять что он может руководить мной в игре руководством когда я с ним бегаю, там кого агрить бить что делать, а что ОДЕВАТЬ СВСУ КОТОРОГО ОН ВЗЯЛ НА 1-2 часа побегать будет тупым идиотизмом? или он должен был не идти драться только потому что  свс с косой которого позвали побегать 1-2 часа?  мембер кп тот кто играет в нём постоянно, а я ну так сказать на 1-2 часа просто присунулся в пати и всё

мужиг, этажиграчи. объяснять им что-либо равноценно тому, что ты просто разговариваешь с кирпичем

или я ошибаюсь?

КП=Const Party=Постоянная Пати

Зомби априори не может быть мембером их Постоянной Пати, так как место занято енотом)

мужиг, этажиграчи. объяснять им что-либо равноценно тому, что ты просто разговариваешь с кирпичем

ну отвечают адекватно, хоть и есть некоторые разногласия

КП=Const Party=Постоянная Пати

Зомби априори не может быть мембером их Постоянной Пати, так как место занято енотом)

спасибо огромное, подвёл черту)

еще скажите, что у СВСа не было другой пухи

Изменено пользователем Bastoledo

еще скажите, что у СВСа не было другой пухи

смысл говорить, если вы не верите? думаете так как только хочется вам?

он взял чела с косой, он воспользовался игровым багом, соответственно его пак лоускилл? (с) Енот

P.S. Омг пошли прохладные истории о том, что свс бегает с косой вместо дагера....

Изменено пользователем Bastoledo

он взял чела с косой, он воспользовался игровым багом, соответственно его пак лоускилл? (с) Енот

P.S. Омг пошли прохладные истории о том, что свс бегает с косой вместо дагера....

ты лечишься? то тебе пушка там что-то, то взял и тд, вы определитесь то про мембера кп тут пытались доказать, а щас просто взял и всё виноват)) :facepalm: 

то есть при наличии хоть одного драйвера ПЛ не несёт ответственность за действия своего пака?

ловко :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...