koly4ka Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 что не так то? оружие поправили, на лсы Сережа сделал новый репорт, го туда давить лучше чем тут фейспалмить Ты давай не базарь тут, иди галактику сторожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Если б ты был бы норм игроком выходящим в поле и отсасывающим у нашего топ пака то ты бы видел бы наши титулы и не задавал глупых вопросов А так ты бич обыкновенный воняющий на форуме и никак не влияющий на политику сервера так, что хз че ты забыл в этой теме чучело неужели ты влияешь на политику а ну да точно влияешь закидываешь форум своими фекалиями норм влияние ты прирожденный политик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ты давай не базарь тут общение с лейкой на тебя пагубно влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 общение с лейкой на тебя пагубно влияет она мне даже не пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 неужели ты влияешь на политику а ну да точно влияешь закидываешь форум своими фекалиями норм влияние ты прирожденный политик Да я влияю на политику, а ты влияешь бич фантастишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 местные политики смотрим откуда у них их политика берется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) парм новая фича Тот у кого в руках с коса тот и будет убегать в фире Изменено 5 июня, 2014 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 местные политики смотрим откуда у них их политика берется Очередной слив обоссаного балобола Обтекай голубь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Очередной слив обоссаного балобола Обтекай голубь бедняга у тебя фантазии совсем нету ни одного нового слова не напечатал ну тут нечему удивляться местоположение твоего мозга мы увидели на картинке выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 парм новая фича Тот у кого в руках с коса тот и будет убегать в фире вот это мне уженравится пойду поставлю свечку за здравие Админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 да заберите уже отсюда этого клоуна из института благородных девиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 бедняга у тебя фантазии совсем нету ни одного нового слова не напечатал ну тут нечему удивляться местоположение твоего мозга мы увидели на картинке выше Зато ты блещешь умом прям даже мозгов хватило что б картинку с инета скачать Вот это фантазия слушай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Зато ты блещешь умом прям даже мозгов хватило что б картинку с инета скачать Вот это фантазия слушай да нет я просто щенка тыкаю носом в его же дерьмо чтоб не слишком много гадил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 да нет я просто щенка тыкаю носом в его же дерьмо чтоб не слишком много гадил Куда ты кого тыкаешь лолка? Ты тут в роли залетного клоуна не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=271&gopid=3866&st=60&#entry3866 все читали последний пост? ну это абздец, господа ноу коментс, просто Скопируй, я не вижу ту ветку форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 да нет я просто щенка тыкаю носом в его же дерьмо чтоб не слишком много гадил скорее трехлетний малыш плачет, видя разборки дядек постарше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 скорее трехлетний малыш плачет, видя разборки дядек постарше Дядьки похоже слабоумные недоразвитые немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Пасиба за поднятие лукарей Где там грачина писал что по норм бусту лук х.. 5к стрельнет? Изменено 5 июня, 2014 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 купи моник поменьше можно шею свернуть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) купи моник поменьше можно шею свернуть )) фул HD норм Вот видеокарточку нужно купить для максимальных настроек хотя б gtx760 Изменено 5 июня, 2014 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 амбрелка на фре, глад на гладе - лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Пасиба за поднятие лукарей Где там грачина писал что по норм бусту лук х.. 5к стрельнет? ну хз,в робу пару раз больше 5к всадил в рескилл,потом иконы-кк. если всё так хорошо, то чего в дживиджи луками не ходите? биш не тащит? фул HD норм Вот видеокарточку нужно купить для максимальных настроек хотя б gtx760 я хз как тебе карточка поможет с макс настройками, если этот движок в проц упирается. вот для шедоуплей эт да у тебя что за машина вообще? проц-рам-хард-видео? Изменено 5 июня, 2014 пользователем ПылающийАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 кк луку дает только резисты, тупица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) кк луку дает только резисты, тупица тогда и тебе вопрос задам. если всё так хорошо, то чего в дживиджи луками не ходите? биш не тащит? да и с этими "поломками" дебафов-бафов я не уверен работает кк с луком или нет Изменено 6 июня, 2014 пользователем Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ну хз,в робу пару раз больше 5к всадил в рескилл,потом иконы-кк. если всё так хорошо, то чего в дживиджи луками не ходите? биш не тащит? я хз как тебе карточка поможет с макс настройками, если этот движок в проц упирается. вот для шедоуплей эт да у тебя что за машина вообще? проц-рам-хард-видео? Посмотри на состав пати я просто напросился к Вми в пати побегать (наши луки не в Е) Для Макс настроек в игре без падения фпс думаю поможет(Но высше не станет) i5 3570k 4.5GHz \ ddr3 8Gb (1600) \ SSD Corsar 60gb + Hdd 3Tb \ Radeon 5670 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Посмотри на состав пати я просто напросился к Вми в пати побегать (наши луки не в Е) Для Макс настроек в игре без падения фпс думаю поможет(Но высше не станет) i5 3570k 4.5GHz \ ddr3 8Gb (1600) \ SSD Corsar 60gb + Hdd 3Tb \ Radeon 5670 ну следовательно ты в асист в рт накидываешь и это +20% + рескиллы. до кучи у тебя перевод разговора который был до буста луков, а это меняет дело. с дарден бафом лук выдаст по самые гланды так то понимаю бы разговор был бы если во всё там летело 5к+ фпс падает как только забиваешь оперативку в масс замесах это моментом происходит. не видел особой разницы при смене видюхи с 560 на 760. а вот то что шадоуплеем фрапсишь и не убивашь фпс, это jiрный бонус. фпс приростает с повышением частот проца, поколдуй над ним утилитками если кулер позволяет. Изменено 5 июня, 2014 пользователем ПылающийАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ну следовательно ты в асист в рт накидываешь и это +20% + рескиллы. до кучи у тебя перевод разговора который был до буста луков, а это меняет дело. с дарден бафом лук выдаст по самые гланды так то понимаю бы разговор был бы если во всё там летело 5к+ фпс падает как только забиваешь оперативку в масс замесах это моментом происходит. не видел особой разницы при смене видюхи с 560 на 760. а вот то что шадоуплеем фрапсишь и не убивашь фпс, это jiрный бонус. фпс приростает с повышением частот проца, поколдуй над ним утилитками если кулер позволяет. кулер на пределе =( если буду гнать дальше спалю мать думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 тогда и тебе вопрос задам. если всё так хорошо, то чего в дживиджи луками не ходите? биш не тащит? да и с этими "поломками" дебафов-бафов я не уверен работает кк с луком или нет ходили вчера живижи с костиком темм же составом что и на фрапсе с дв, мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Не знаю как там на олимпе, а в поле обновка очень бодрая. Фир считать остался каким был, а вот о том чтобы талик от сала свса одевать вспомнил пожалуй первый раз за 2 года, сало от некра и прочие гадости тоже теперь нормуль висят. Стало сложнее, но и интереснее чтоли. Как пофиксят лсы и са в кастетах будет совсем хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения