Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 10]

GOLOVOREZz_34RuS

Рекомендуемые сообщения

В 27.05.2014 в 15:42, Зигмунд_Фрейд сказал:

Саферо не бог, но и не рак. Парень умеет руководить, просто на тот раз небуле сказали подчиняться, а не теребонькать. Сыграло общее "о, кто-то с х7, пацан наверно знает свое дело, буду слушать". Не поддерживаю слюни и сопли, "САФЕРА ЛУЧШИЙ", вижу ситуацию со стороны. Если сравнивать, саф лучше анжелики в плане тактики. 

На то Время одного Антика и всего того зерга Небулы хватало даже без КЛа и Саф на то время ничего не решил. Достаточно было Антику пойти в бой и этот зергач бы рашил за ним и сносил как в то время Е в ноль без потерь.

В 27.05.2014 в 18:38, LLIvarcniger сказал:

На то Время одного Антика и всего того зерга Небулы хватало даже без КЛа и Саф на то время ничего не решил. Достаточно было Антику пойти в бой и этот зергач бы рашил за ним и сносил как в то время Е в ноль без потерь.

интересно, что же мешает нынешней азазиции сделать то же самое? буст вроде есть, люди играть умеют вроде как

фу лах никого не мог убить  :D  :D  :D

В 27.05.2014 в 15:51, PaIomino сказал:

а тебе вообще кто разрешил варешку открыть

пельмени стули и не вылазь из будки

В 27.05.2014 в 18:41, lExtortioner сказал:

интересно, что же мешает нынешней азазиции сделать то же самое? буст вроде есть, люди играть умеют вроде как

вроде послушаешь, так "люди играть умеют" в азазиции, а как суть до дела, то одни ракопаки в азазиции, вы уже придерживайтесь одной теории какой-то я хз.

В 27.05.2014 в 19:19, Bastoledo сказал:

вроде послушаешь, так "люди играть умеют" в азазиции, а как суть до дела, то одни ракопаки в азазиции, вы уже придерживайтесь одной теории какой-то я хз.

да потому что кичатся эти паки что гнут все взглядом, а на деле с каждым разом все глубже и глубже заглатывают из-за пафоса своего.

что севен орал, что он нагибает чуть ли не все, что движется, то шварц в хч хвалился "пак такой-то за 30 секунд". а как вышли в поле - совершенно другое получается на деле у них.

студент же абсолютно адекватен, играя при этом на порядок лучше вышеназванных пачек.

В 27.05.2014 в 19:33, Sigarda сказал:

что, девочка даша, он тебя девственности лишил, вот и пригорело?

нет сырочек-клиторочек, он заходил ко мне на канал и скулил как побитая собака когда мы убили кабрио, до которого этот даун не успел докачаться ))0 ))))

В 27.05.2014 в 19:58, youcannotwin сказал:

нет сырочек-клиторочек, он заходил ко мне на канал и скулил как побитая собака когда мы убили кабрио, до которого этот даун не успел докачаться ))0 ))))

странно, почему же у тебя на него так пригорело, маленькая девочка даша? и почему ты всегда пишешь на форуме так, как будто у тебя отставания в умственном развитии с кучей тупых смайликов, перевиранием и коверканием слов, кучей скобочек и смайликов? Или ты действительно умственно остала, девочка даша-кристина?

В 27.05.2014 в 19:50, lExtortioner сказал:

да потому что кичатся эти паки что гнут все взглядом, а на деле с каждым разом все глубже и глубже заглатывают из-за пафоса своего.

что севен орал, что он нагибает чуть ли не все, что движется, то шварц в хч хвалился "пак такой-то за 30 секунд". а как вышли в поле - совершенно другое получается на деле у них.

студент же абсолютно адекватен, играя при этом на порядок лучше вышеназванных пачек.

Где я орал, что нагибаю все и вся? :D

О боже пристрелите этого дебила как можно так нагло балоболить :D

Насчет 30 сек только амбрелки паломины, эскеи и ледиваны всякие могут фейлиться причем неоднократно :D

В 27.05.2014 в 20:13, GOLOVOREZz_34RuS сказал:

Насчет 30 сек только амбрелки паломины, эскеи и ледиваны всякие могут фейлиться причем неоднократно :D

мистер маломдефаамагифирятитатушкинамагахэтаничесна, сам найдешь дорогу на юг или показать?

В 27.05.2014 в 20:19, lExtortioner сказал:

мистер маломдефаамагифирятитатушкинамагахэтаничесна, сам найдешь дорогу на юг или показать?

Можно сокрашенно : мистернадаБОЛЬШЕмдефа :D

По факту че то скажешь балобол? :)

Где я писал, что шатаю всех? Трепло дешевое :D

В 27.05.2014 в 20:25, GOLOVOREZz_34RuS сказал:

Можно сокрашенно : мистернадаБОЛЬШЕмдефа :D

По факту че то скажешь балобол? :)

Где я писал, что шатаю всех? Трепло дешевое :D

по факту скажу, что как только начнешь стабильно убивать нашу пачку - сразу можешь с меня требовать что-то доказать тебе. по секрету - твои высеры в политиках х5 и х7 на тему "азаза приходите на х5, мы вам покажем что такое настоящее пвп" как обычно оказались высерами.

так что отказано безрукому нытику-фейлерку

В 27.05.2014 в 20:56, lExtortioner сказал:

по факту скажу, что как только начнешь стабильно убивать нашу пачку - сразу можешь с меня требовать что-то доказать тебе. по секрету - твои высеры в политиках х5 и х7 на тему "азаза приходите на х5, мы вам покажем что такое настоящее пвп" как обычно оказались высерами.

так что отказано безрукому нытику-фейлерку

Пруфы в студию :D

так что там по итогу? сосеро не прыйде, женичка фыгэ не прыйде, придется ныбулятине сосать дальше :(

В 27.05.2014 в 21:03, youcannotwin сказал:

так что там по итогу? сосеро не прыйде, женичка фыгэ не прыйде, придется ныбулятине сосать дальше :(

памперсня сама изрыгнет из себя лидера для азазиции :P

пот итогу youcannotwin признан минэтшиком месяца сасеро ему не дают, женичка к нему не прыйде ,придется у небулятине сосать дальше)

В 27.05.2014 в 21:21, PlyumBoom сказал:

чувак так ты походу и есть тот самый выраганый лидер попробуй у тебя все получится

В 27.05.2014 в 21:25, Loginn11 сказал:

пот итогу youcannotwin признан минэтшиком месяца сасеро ему не дают, женичка к нему не прыйде ,придется у небулятине сосать дальше)

чувак так ты походу и есть тот самый выраганый лидер попробуй у тебя все получится

чувак ты меня с кем то путаешь

В 27.05.2014 в 20:13, GOLOVOREZz_34RuS сказал:

Шварц же нагло балаболил, вот и спроси у дружбана "как можно так?"

В 28.05.2014 в 04:26, Sj16 сказал:

Шварц же нагло балаболил, вот и спроси у дружбана "как можно так?"

Причем тут шварц?

Я спросил где я говорил что убиваю все и вся? :D

Балоболы я хз :)

В 27.05.2014 в 21:51, PlyumBoom сказал:

чувак ты меня с кем то путаешь

походу пора врываться хД

В 28.05.2014 в 05:39, Круня сказал:

походу пора врываться хД

Давно пора! А то косишь под лайфера  :D

В 28.05.2014 в 05:42, koly4ka сказал:

Давно пора! А то косишь под лайфера  :D

С осени думаю побольше времени будет свободного. Пока хватает только на часик по рынку побегать.

В 27.05.2014 в 15:42, Зигмунд_Фрейд сказал:

Если сравнивать, саф лучше анжелики в плане тактики. 

то неловкое чувство, когда мутаешь Саферо на кмах и ждешь когда у Анжелы появится инет чтобы хоть пол часа поиграть с нормальным лидером

ои как ты запел толстячок шершавый

В 27.05.2014 в 21:21, PlyumBoom сказал:

изрыгнула уже Шварца, Деуса, Трояна - теперь выбор за небулкой

В 28.05.2014 в 05:18, GOLOVOREZz_34RuS сказал:

Причем тут шварц?

Я спросил где я говорил что убиваю все и вся? :D

Балоболы я хз :)

При том, что ты играешь с балаболами бок о бок, делая вид, что не замечаешь этого, при этом называешь других балаболами, вспомним эпик радио, которое разорвало эмперсам животы от радости и смеха ваших "не балаболов" ))

В 28.05.2014 в 05:59, RocketRaccoon сказал:

то неловкое чувство, когда мутаешь Саферо на кмах и ждешь когда у Анжелы появится инет чтобы хоть пол часа поиграть с нормальным лидером

мутал етого губашлепа когда ето не было меистримом. куча фладу по делу 0 инфы

В 28.05.2014 в 06:24, Sj16 сказал:

При том, что ты играешь с балаболами бок о бок, делая вид, что не замечаешь этого, при этом называешь других балаболами, вспомним эпик радио, которое разорвало эмперсам животы от радости и смеха ваших "не балаболов" ))

Не увиливай от темы-я спросил где я кричал что убиваю все и вся? :)

Ты уже обосан мной хотя пытаешься увернуться от желтой струи :D

Но все тщетно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...