LLIvarcniger Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Саферо не бог, но и не рак. Парень умеет руководить, просто на тот раз небуле сказали подчиняться, а не теребонькать. Сыграло общее "о, кто-то с х7, пацан наверно знает свое дело, буду слушать". Не поддерживаю слюни и сопли, "САФЕРА ЛУЧШИЙ", вижу ситуацию со стороны. Если сравнивать, саф лучше анжелики в плане тактики. На то Время одного Антика и всего того зерга Небулы хватало даже без КЛа и Саф на то время ничего не решил. Достаточно было Антику пойти в бой и этот зергач бы рашил за ним и сносил как в то время Е в ноль без потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 На то Время одного Антика и всего того зерга Небулы хватало даже без КЛа и Саф на то время ничего не решил. Достаточно было Антику пойти в бой и этот зергач бы рашил за ним и сносил как в то время Е в ноль без потерь. интересно, что же мешает нынешней азазиции сделать то же самое? буст вроде есть, люди играть умеют вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Антика жи нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 И сам шварц теперь против Е, это 95% шанс на успех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 На то Время одного Антика и всего того зерга Небулы хватало даже без КЛа и Саф на то время ничего не решил. Достаточно было Антику пойти в бой и этот зергач бы рашил за ним и сносил как в то время Е в ноль без потерь. фу лах никого не мог убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 бб дагеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ща увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 а тебе вообще кто разрешил варешку открыть пельмени стули и не вылазь из будки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 интересно, что же мешает нынешней азазиции сделать то же самое? буст вроде есть, люди играть умеют вроде как вроде послушаешь, так "люди играть умеют" в азазиции, а как суть до дела, то одни ракопаки в азазиции, вы уже придерживайтесь одной теории какой-то я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 вроде послушаешь, так "люди играть умеют" в азазиции, а как суть до дела, то одни ракопаки в азазиции, вы уже придерживайтесь одной теории какой-то я хз. да потому что кичатся эти паки что гнут все взглядом, а на деле с каждым разом все глубже и глубже заглатывают из-за пафоса своего. что севен орал, что он нагибает чуть ли не все, что движется, то шварц в хч хвалился "пак такой-то за 30 секунд". а как вышли в поле - совершенно другое получается на деле у них. студент же абсолютно адекватен, играя при этом на порядок лучше вышеназванных пачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 что, девочка даша, он тебя девственности лишил, вот и пригорело? нет сырочек-клиторочек, он заходил ко мне на канал и скулил как побитая собака когда мы убили кабрио, до которого этот даун не успел докачаться ))0 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 нет сырочек-клиторочек, он заходил ко мне на канал и скулил как побитая собака когда мы убили кабрио, до которого этот даун не успел докачаться ))0 ))))странно, почему же у тебя на него так пригорело, маленькая девочка даша? и почему ты всегда пишешь на форуме так, как будто у тебя отставания в умственном развитии с кучей тупых смайликов, перевиранием и коверканием слов, кучей скобочек и смайликов? Или ты действительно умственно остала, девочка даша-кристина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 да потому что кичатся эти паки что гнут все взглядом, а на деле с каждым разом все глубже и глубже заглатывают из-за пафоса своего. что севен орал, что он нагибает чуть ли не все, что движется, то шварц в хч хвалился "пак такой-то за 30 секунд". а как вышли в поле - совершенно другое получается на деле у них. студент же абсолютно адекватен, играя при этом на порядок лучше вышеназванных пачек. Где я орал, что нагибаю все и вся? О боже пристрелите этого дебила как можно так нагло балоболить Насчет 30 сек только амбрелки паломины, эскеи и ледиваны всякие могут фейлиться причем неоднократно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Где я орал, что нагибаю все и вся? О боже пристрелите этого дебила как можно так нагло балоболить Насчет 30 сек только амбрелки паломины, эскеи и ледиваны всякие могут фейлиться причем неоднократно мистер маломдефаамагифирятитатушкинамагахэтаничесна, сам найдешь дорогу на юг или показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 мистер маломдефаамагифирятитатушкинамагахэтаничесна, сам найдешь дорогу на юг или показать? Можно сокрашенно : мистернадаБОЛЬШЕмдефа По факту че то скажешь балобол? Где я писал, что шатаю всех? Трепло дешевое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Можно сокрашенно : мистернадаБОЛЬШЕмдефа По факту че то скажешь балобол? Где я писал, что шатаю всех? Трепло дешевое по факту скажу, что как только начнешь стабильно убивать нашу пачку - сразу можешь с меня требовать что-то доказать тебе. по секрету - твои высеры в политиках х5 и х7 на тему "азаза приходите на х5, мы вам покажем что такое настоящее пвп" как обычно оказались высерами. так что отказано безрукому нытику-фейлерку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 по факту скажу, что как только начнешь стабильно убивать нашу пачку - сразу можешь с меня требовать что-то доказать тебе. по секрету - твои высеры в политиках х5 и х7 на тему "азаза приходите на х5, мы вам покажем что такое настоящее пвп" как обычно оказались высерами. так что отказано безрукому нытику-фейлерку Пруфы в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 так что там по итогу? сосеро не прыйде, женичка фыгэ не прыйде, придется ныбулятине сосать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 так что там по итогу? сосеро не прыйде, женичка фыгэ не прыйде, придется ныбулятине сосать дальше памперсня сама изрыгнет из себя лидера для азазиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 пот итогу youcannotwin признан минэтшиком месяца сасеро ему не дают, женичка к нему не прыйде ,придется у небулятине сосать дальше) памперсня сама изрыгнет из себя лидера для азазиции чувак так ты походу и есть тот самый выраганый лидер попробуй у тебя все получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 пот итогу youcannotwin признан минэтшиком месяца сасеро ему не дают, женичка к нему не прыйде ,придется у небулятине сосать дальше) чувак так ты походу и есть тот самый выраганый лидер попробуй у тебя все получится чувак ты меня с кем то путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Где я орал, что нагибаю все и вся? О боже пристрелите этого дебила как можно так нагло балоболить Насчет 30 сек только амбрелки паломины, эскеи и ледиваны всякие могут фейлиться причем неоднократно Шварц же нагло балаболил, вот и спроси у дружбана "как можно так?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Шварц же нагло балаболил, вот и спроси у дружбана "как можно так?" Причем тут шварц? Я спросил где я говорил что убиваю все и вся? Балоболы я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 чувак ты меня с кем то путаешь походу пора врываться хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 походу пора врываться хД Давно пора! А то косишь под лайфера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Давно пора! А то косишь под лайфера С осени думаю побольше времени будет свободного. Пока хватает только на часик по рынку побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Если сравнивать, саф лучше анжелики в плане тактики. то неловкое чувство, когда мутаешь Саферо на кмах и ждешь когда у Анжелы появится инет чтобы хоть пол часа поиграть с нормальным лидером На то Время одного Антика и всего того зерга Небулы хватало даже без КЛа и Саф на то время ничего не решил. Достаточно было Антику пойти в бой и этот зергач бы рашил за ним и сносил как в то время Е в ноль без потерь. ои как ты запел толстячок шершавый памперсня сама изрыгнет из себя лидера для азазиции изрыгнула уже Шварца, Деуса, Трояна - теперь выбор за небулкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Причем тут шварц? Я спросил где я говорил что убиваю все и вся? Балоболы я хз При том, что ты играешь с балаболами бок о бок, делая вид, что не замечаешь этого, при этом называешь других балаболами, вспомним эпик радио, которое разорвало эмперсам животы от радости и смеха ваших "не балаболов" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 то неловкое чувство, когда мутаешь Саферо на кмах и ждешь когда у Анжелы появится инет чтобы хоть пол часа поиграть с нормальным лидером мутал етого губашлепа когда ето не было меистримом. куча фладу по делу 0 инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 При том, что ты играешь с балаболами бок о бок, делая вид, что не замечаешь этого, при этом называешь других балаболами, вспомним эпик радио, которое разорвало эмперсам животы от радости и смеха ваших "не балаболов" )) Не увиливай от темы-я спросил где я кричал что убиваю все и вся? Ты уже обосан мной хотя пытаешься увернуться от желтой струи Но все тщетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения