Незнакомец Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Ув.Администрация! Прошу рассмотреть жалобу по поводу кенсла,. На сервере Астериос х5. А точнее кенсла от хиро пики, уж очень быстро она кенслит баффы. Практически за 1-2 удара от 2-х до 4-х баффов, если не больше. На сколько я помню кенсл увеличен до 25%, что и так достаточно, а хиро пика кенслит еще сильнее на мой взгляд, судя по остаткам баффа. Барды не успевают плясать...... в итоге и бафф начинает уходить на 0 с огромной скоростью. Хотя при таком шансе кенсла свс совсем ничтожно снимает баффы по сравнению с кастетами и маг кенслом, за хиро пику вообще молчу. Не могли бы вы рассмотреть данную жалобу. Прошу прощения если не в тот раздел оформил тему. P.S Нет скриншета к сожалению, но могу сделать скрин или фрапс. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Незнакомец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvq Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Пусть её фиксанут до уровня ножа , ни кто не обидится кроме дардена xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ну, хиро пика всегда так работала, чего тут плакаться? И сейчас она по оффу. Весело иметь в милипаке два хиро барда и паладина, допустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekt Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Ну, хиро пика всегда так работала, чего тут плакаться? И сейчас она по оффу. Весело иметь в милипаке два хиро барда и паладина, допустим. в ХФ хиро пику порезали, на астериосе тоже фиксили пику по ХФ, возможно что то сломалось, надо тестить инфа в первом посте ниочем Изменено 24 мая, 2014 пользователем Jekt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 хиро пик не так уж и много... ет же не весь серв.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 хиро пик не так уж и много... ет же не весь серв.... у Дардена только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 у Дардена только и тот кто отписал в начале темы....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 на мой взгляд Лучше тести, мути доказательства - скрины, фрапсы, выкладывай их сюда, а потом тебе напишут, что так и должно быть) Не знаю, как на хф, но раньше хиро пику все боялись как огня, потому что кенселила она жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 намана все не гоните с с пиками как будто 34 хиро берают и канселят ими вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ну, хиро пика всегда так работала, чего тут плакаться? И сейчас она по оффу. Весело иметь в милипаке два хиро барда и паладина, допустим. сейчас она не по оффу, сейчас она порезана, по офу она должна при КАЖДОМ крите с 100% шансом активации диссела(рассеивания, кансел в пике) канселить 1-3 бафа, у нас же она не с 100% шансом а с 80% вроде активирует диссел и канселит, нытики наныли и её порезали почти год назад вся имбовость этой хиро пики в том, что она канселит при крите, поэтому если на вас вылетает какой нибудь орк под зилом с капом крит рейта и этой пикой в руках, вы с бафом очень быстро распрощяетесь, а если это будет вл не в элегие то со своим крит рейтом в 200 он будет вам снимать строку дса больше минуты намана все не гоните с с пиками как будто 34 хиро берают и канселят ими вас... +1 34 хиро... половина из них робовики которые эту пику даже не берут... и 5к онлайна, я хз к чему нытьё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1kotin Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Заныли на астериосе про канцел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) афтор ты пару лет назад не играл когда пика на самом деле беда как канселила,а сча вообщем то все безобидно Изменено 24 мая, 2014 пользователем wenexsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Почему автору некто не дал ссылочку в столб нытья ? И кстати еслиб автор выложил скрины или фрапсы с доказательствами, ато я тоже могу поныть что иконы у палов читерные )) Кстати вот я на 70% прикидываю ник этого обиженки над которым издивались ))) Дружище назовись ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Кстати вот я на 70% прикидываю ник этого обиженки над которым издивались ))) Дружище назовись ))) ты думаешь это "гражданин США" ? p.s. все работает правильно и да, где темы про косы, 90% свсом бегает с ними и ниче ) Изменено 24 мая, 2014 пользователем Darden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 мне эта пика тоже не особо нравится, ну да пофиг, как есть так есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Явно великий и ужасный житель пиндосии невыдержал угнетений ))) Хотя что я несу щас какой то там флот сша плывет к моим берегам (((( Изменено 24 мая, 2014 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнакомец Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ты думаешь это "гражданин США" ? p.s. все работает правильно и да, где темы про косы, 90% свсом бегает с ними и ниче ) А что с косами не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А что с косами не так? Инкогнито раскишите сер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Для багрепортов есть разделы техподдержки, со своими правилами. Для предложений (если описываемая ситуация багом не является) есть раздел предложений. Для плача тоже есть свой топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения