Перейти к содержанию
Asterios

Несколько нубских вопросов по выбору перса и особенностям х5

Evika

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Я какое-то время назад бегал на сервере варден х7. Потом ушёл в другие проекты, но линейка манит снова ибо люблю я этот мир.

В общем решил вернуться и выбор по прежнему остался за Астериосом.

На х5 никогда не играл, поэтому есть ряд вопросов (в поиске как-то не совсем понятно).

1. Можно ли на х5 купить 2ю профу? Это важный момент, при выборе перса, так как я хочу играть саппорт классом (бд, свс или варк), но варк может бегать сам, а вот БД или СВС без бафера никуда (часть игры у меня будет соло). А квест проходить мне уже лень :)

2. Насколько востребованы на х5 варки или проще взять профета?

3. Кого на сервере реально не хватает СВС или БД?

4. Интересен ли в игре ТК? (этот товарищь не уверен, что в итоге будет выбран, но я много лет играл за паладина и да. Теперь вот подумываю как вариант о ТК)

Заранее всем спасибо за ответы.

Если что-то из этого есть в поиске, то сорри инфа была либо старовата либо не нашёл.

Изменено пользователем Evika

Купить вторую профу можно всем, кроме камаэлей - мини-квест за 3кк, берётся в кузне Гирана у Дигера

2. Более востребован вроде ПП
3. Более востребован БД
4. хз, не играл )

1. Можно ли на х5 купить 2ю профу?

3кк короткий квест. Если не поленишься поискать нормальную академку, (крайне желательно искать до 16лвл) то заработаешь в районе 15-20кк на чара.

2. Насколько востребованы на х5 варки или проще взять профета?

В данный момент скорее всего будет удобнее ПП.

3. Кого на сервере реально не хватает СВС или БД?

Если есть руки, онлайн и желание играть в команде, то всё равно каким. Имхо.

4. Интересен ли в игре ТК?

Пока сам не попробуешь, то не узнаешь.

0. для подобных вопросов есть спец тема.

1. альтернативный квест в кузне гирана за 3кк

2. оконных у каждого второго, а с живыми сложнее, хотя в последнее время пп попопулярнее.

3. серверу не год и даже не 3 здесь всех хватает, а так за свса сложно в Лабу попасть в остольном классы тождественны

4. хз клас спецефический требует большого буста, будут проблемы с поиском пати класс для фанатов

ЗЫ если играл на вардене, то его обьеденили с астериусом так что твои старые чары должны остаётся, если не помпишь пас/ак/почту то обратись в ПСА

Изменено пользователем NSM

неважна какая профа, важно как ты за неё играешь, так что востребован бд или свс, если твоя игра хороша то будет востребован)

знаю что сервер очень старый, весь народ переточен и в эпике бегает. насколько тяжело будет начинать тут играть? хочу сесть за пала,сорка,хавка. хочу совета стоит это делать или нет  :mellow:  :mellow:  :mellow:  :mellow:  :mellow:  :mellow:  :mellow:  :mellow:  :mellow:  :mellow:

Знаю людей которые раскачались очень быстро и оделись не хило.

Так что все зависит от твоего желания

если весь народ переточен и бегает в эпике - значит, у тебя хорошие шансы стать таким же

знаю что сервер очень старый, весь народ переточен и в эпике бегает. насколько тяжело будет начинать тут играть? хочу сесть за пала,сорка,хавка. хочу совета стоит это делать или нет  :mellow:  :mellow:  :mellow:  :mellow:  :mellow:  :mellow:  :mellow:  :mellow:  :mellow:  :mellow:

сходи к батюшке в церковь

Играть на открытии сервера удобно тем, что ты по эквипу наравне со всеми. Играть на старом серваке удобно тем, что там легко фармить саппортами, к которым почти не предъявляют требований. За этот счет можешь сколотить стартовый капитал, пока не начнешь фармить основой.

начинали не бойся, одется проблем не составит если есть зачатки мозга)

Играть на открытии сервера удобно тем, что ты по эквипу наравне со всеми. Играть на старом серваке удобно тем, что там легко фармить саппортами, к которым почти не предъявляют требований. За этот счет можешь сколотить стартовый капитал, пока не начнешь фармить основой.

Присоеденяюсь, если начнешь за саппа, то проблем не будет, а как подкопишь, то и пересесть можно на другой класс.(На котором хотел играть изначально)

А начинать стоит всегда, главное с головой все делать ;)

Удачи! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...