xKayaba Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Здравствуйте, извините но не знал в какой теме накатать жалобу. Вообщем вступил сегодня утром в клан D4rkSh1ne, пообещали 20кк за академ, 3 дали сразу. Вечером достиг 40 лвл, хотел сдать, начал писать в клан чате по этому поводу, и ни стого ни ссего был оскорблен персонажем Kamaelus (вроде так). Затем зашли другие члены клана и начали "опускать" меня как могли, в итоге я достучался до то того человека, который меня принимал в академ Iz1da ник, он сказал чтоб я сдавал, кинул ему пати и потом он меня суманет и отдаст деньги. Пати я ему кинул, академ сдал, а он вышел и добавил меня в игнор лист. Я писал ему с другого персонажа. Я вступал персонажем xKayaba, писал позже с персонажа Antonidas. Скрины прилагаются, на них видно как он выходит из пати и добавляет меня в инор-лист. Думаю данный данный случай является наглым мошенничеством, которое запречено правилами сервера. Обновлено, маты затер. Изменено 22 мая, 2014 пользователем xKayaba мат на скринах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathless Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Согласен с автором данной темы.Что-то кидалово начинает принимать обороты.Особенно для лоурейтов актуально.Хоть бы админ повлиял на этот беспредел,а не отмазывался словами:это все игровая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anst Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Повлиет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wake Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 маты хоть бы замазал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGOf4n Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) вот так и теряем, прилив новых игроков Изменено 21 мая, 2014 пользователем SerGOf4n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destructi0nClaw Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) маты замаж , ато нельзя так , и про мамок тоже замаж , ато дотой попахивает Изменено 21 мая, 2014 пользователем Destructi0nClaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) ну что сказать ,бывают и такие ... нищеброды на тебе сэкономили 17кк ,ну жалко людям денег а крп хотят ,жаль . Изменено 21 мая, 2014 пользователем Kle0patra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Афтар обиженный и кинутый рак. Скрины не смотрел, но клан тоже раки, но доминирующие представители сего вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Афтар обиженный и кинутый рак. Скрины не смотрел, но клан тоже раки, но доминирующие представители сего вида. иди ф* школу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А чего добьется такой клан, если у него даже к новичкам такое отношение? Я боюсь что НИЧЕГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 +1 к вышесказанному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) это суровый мир ла2 и многие в том числе и я, любят его и за это Изменено 21 мая, 2014 пользователем Брук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Выслал автору 42кк. Не надо мне говорить спасибо, лучше вкачайся, оденься, найди и по земле размаж их. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saki Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Дегенераты какие-то,но автор тоже не далеко ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Скоро будут такие темы: -Лф бд на зака! -Пати. -А ты в А шмоте, я не буду брать окно. Тема: Меня взяли в пати, в а потом кикнули админ забань их пожалуста это не игровой момент эта абман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 тяжела жизнь бомжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=333361 Тс тебе сюда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 а чего так 42? До скольких вкачался, до стольких и дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Автор наглый мошенник и портит репутацию отличного клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKayaba Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Автор наглый мошенник и портит репутацию отличного клана. Конечно, вон тебе скриншоты, глянь. Мне не обидно и я не плачусь, просто второй день играю на серве, и люди так относятся, это как минимум низко, с их стороны! Я считаю что таких людей нужно наказывать, потому что из за них администрация реально рискует терять новых игроков на сервере. Правильно сказал кто то выше, что "так и теряем прилив новых игроков". PS Но я останусь, чтобы мстить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ситуация безусловно неприятная, но л2 не была бы сама собой без подобных драм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Чувак отпиши на почту SevenSense дам тебе на развитие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 автор темки и сам быдло, коль так легко на мамкотреш переключился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 PS Но я останусь, чтобы мстить... С песней.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKayaba Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Чувак отпиши на почту SevenSense дам тебе на развитие) Лучше на развитие и месть, спс=) автор темки и сам быдло, коль так легко на мамкотреш переключился Я никогда не начну на человека гнать первым! А как еще с такими придурками общаться? Просто сидеть чтоль и терпеть? Я то думал там просто сокланы идиоты, оказалось что и КЛ заодно с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я кстати тут тоже только по этой части-месть.) Но у меня совсем другая история. Автор если ты их не найдешь к тому времени как качнешься, ищи их в других и карай, наказывай, мсти.)) Скоро, на ваших экранах монитора. "KaratelPWNZ: Начало." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKayaba Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я кстати тут тоже только по этой части-месть.) Но у меня совсем другая история. Автор если ты их не найдешь к тому времени как качнешься, ищи их в других и карай, наказывай, мсти.)) Скоро, на ваших экранах монитора. "KaratelPWNZ: Начало." ыыы, я злопамятный, буду фрапсы снимать и выкладывать, про злого Дарк Авенджера=))) Буду их убивать 17 миллионов раз, за каждую недоплаченную адену!!! А у тебя какая история? Очень интересно узнать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Все просто - я показываю всем что топы, якобы бессмертные, мажоры, нагибают все и вся, возомнив себя хз кем, -всего лишь жалкие смертные у компа и ничем не отличаются от остальных. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Xeksiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Вобщето давно была тема про обязательный платеж академки, как реализованно у конкурентов. Админы гворили посмотрят и прошло пол года а результата 0 обидно приток новичков небольшой а такае упоротые личности вобще портят мнение о сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=333361 Тс тебе сюда.... тяжела жизнь бомжа он же не пришел сюда свои 17кк просить... мне кажется таких горе-КЛов можно добавлять сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=309943&page=5#entry5783571 з.ы. ТС, отправь пустое письмо на "Секретарша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения