ChildrinTheBest Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) 1) Aaru - (RB lvl 36) Sebek \ Water Spirit Lian (40) 02) Antharas - (RB lvl 40) Wizard of Storm Teruk 03) Archaic - (RB lvl 39) Nellis' Vengeful Spirit, C5 Locations Sky Wagon Relic 04) Bayou - (RB lvl 75) Last Lesser Giant Olkuth 05) Borderland - Goddard Gatekeeper Ketra Orc Outpost, C4 Locations Temple of Pilgrims 06) Cloud Mountain - (RB lvl 20) Madness Beast 07) Demon - (RB lvl 72) Vanor Chief Kandra, C4 Locations Swamp of Screams 08) Dragonspine - (RB lvl 20) Zombie Lord Farakelsus 09) Floran - Dion Center 10) Hive - (RB lvl 33) Vuku Grand Seer Gharmash, (RB lvl 35) Eye of Beleth 11) Hunter's - (RB lvl 32) Skyla, (RB lvl 55) Beleth's Seer Sephia 12) Ivory - (RB lvl 48) King Tarlk, (RB lvl 50) Carnage Lord Gato 13) Monastic - C4 Locations Vally of Saints Grave Area 14) Narsell - (RB lvl 51) Deadman Ereve 15) Shanty - (RB lvl 23) Greyclaw Kutus 16) Southern - (RB lvl 21) Serpent Demon Bifrons 17) Swamp - C4 Locations Vally of Saints, Rune Gatekeeper Swamp of Screams 18) Tanor - Arenas Giran Arena 19) Valley - Other Locations - DVC Area - Lair Entrance, (RB lvl 35) Sejarr's Servitor 20) Western - (RB lvl 70) Beast Lord Behemoth, Other Locations Aden Area Border Outpost (Aden Side), Other Locations Aden Area Border Outpost (Unknown Side) 21) White Sands - Heine Gatekeeper Alligator Island; (RB lvl 40) Fafurion's Page Sika Замки Gludio - (RB lvl 21) Sukar Wererat Chief Dion - (RB lvl 25) Pan Dryad Giran - (RB lvl 30) Agent of Beres Oren - (RB lvl 57) Timak Seer Ragoth Aden - Aden-Kamael Guild \ Aden Castle: Other Locations - Aden Area - The Garden of Aden Castle Heine-Warrior guild Goddard - Goddard-Warehouse Rune - Rune-Kamael Guild Schuttgart - Shuttgart-Grocery shop (с) кто то но не я =( Закрепите тему будет полезно многим учитывая что теперь нету тп альт + б Изменено 22 мая, 2014 пользователем ChildrinTheBest 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 каждый уважающий себя катран знает, как молитву. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 каждый уважающий себя катран знает, как молитву. Новички думаю не знают =) а пофармить ахота =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 полезно однако 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 напиши добавлю Water Spirit Lian (40) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Water Spirit Lian (40) спс добавил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 fortress domination 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Gludio - (RB lvl 21) Sukar Wererat Chief Dion - (RB lvl 25) Pan Dryad Giran - (RB lvl 30) Agent of Beres Oren - (RB lvl 57) Timak Seer Ragoth Aden - Aden-Kamael Guild Heine-Warrior guild Goddard - Goddard-Warehouse Rune - Rune-Kamael Guild Schuttgart - Shuttgart-Grocery shop 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 полезно, сколько играю знаю ток 1 рб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Gludio - (RB lvl 21) Sukar Wererat Chief Dion - (RB lvl 25) Pan Dryad Giran - (RB lvl 30) Agent of Beres Oren - (RB lvl 57) Timak Seer Ragoth Aden - Aden-Kamael Guild Heine-Warrior guild Goddard - Goddard-Warehouse Rune - Rune-Kamael Guild Schuttgart - Shuttgart-Grocery shop Пасиб добавил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Aden Castle: Other Locations - Aden Area - The Garden of Aden Castle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Aden Castle: Other Locations - Aden Area - The Garden of Aden Castle Добавил спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 хорошая вещь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pickupthegod Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Новички думаю не знают =) а пофармить ахота =) у мамонта на форуме стырил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛипкаяКровь Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Не плохо) Полезно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Спасибо ноеланям, если б не они, не знаю, как бы я к фортам телепорт делала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Пешком из города б ходила. Блин, так тяжело открыть карту с отображение РБшек?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSozin Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Пешком из города б ходила. Блин, так тяжело открыть карту с отображение РБшек?) дак тп к рб в альтБ работают криво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 дак тп к рб в альтБ работают кривоТак в чем проблема, оформляйте репорт. Вот же исправлялось http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=299 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Пешком из города б ходила. Блин, так тяжело открыть карту с отображение РБшек?) Я не умею ей пользоваться, чтобы узнать с какого рб добраться до форта или замка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 записыфваем на листочек и идем фармить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 самопроизвольно тема убирается со списка слежки за темами, по этому отпишусь здесь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aware Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 я не знал,но спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Зачем апать закреплённую тему? Всем по преду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castella Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Поправьте, пожалуйста, по Монастик форту: ТП в Caron's Dungeon и дальше мимо крылатых демонов по ущелью до форта идет дорога, т.к. от Saint's Valley дорога упирается в отвесную стену под фортом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 В 27.02.2018 в 09:35, Castella сказал: Поправьте, пожалуйста, по Монастик форту: ТП в Caron's Dungeon и дальше мимо крылатых демонов по ущелью до форта идет дорога, т.к. от Saint's Valley дорога упирается в отвесную стену под фортом. от твоего тп ты не дойдешь к нпс,у которого регаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castella Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 7 часов назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: от твоего тп ты не дойдешь к нпс,у которого регаться я имел в виду тп для того, чтобы попасть на сам форт.. ок. Буду знать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 2 минуты назад, Castella сказал: я имел в виду тп для того, чтобы попасть на сам форт.. ок. Буду знать. ну смысл тогда от того,что ты попадешь на форт,если не зареган))но есть конечно отдельные случаи,типа помочь кому то,типа фана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castella Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 7 часов назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: ну смысл тогда от того,что ты попадешь на форт,если не зареган))но есть конечно отдельные случаи,типа помочь кому то,типа фана Ну я так ТПшусь, если КЛ уже зарегал и надо уже бежать биться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я взял твою бу Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Годно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.