FeelingOkay Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Купи блант для инстов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 омг, сколько флуда, что мешает взять влу блант в руки и одеть элегию ? прочел про тиату и фринту, Лол, они оба дохнут под додом от дестра за 10-15 сек при фулл заряде, закен вообще 6 секунд жил, о чем вы ? У каждого вла есть Саб на контр хаст, что мешает раскачать на нем дестра или тира ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ты хоть когда куришь не ходи на форум или хотя бы уточняй что с чем не работает и да. ВЛом можно дамажить на инстах. на уровне с танком, ножом ровным, берсом, тиром (без учёта тира под бизоном (или что там крит дамаг даёт) с крашером под сил оф лимит). реально в одиночку за дод снести тиат. за 30-40 минут фрею в одиночку на фулбафе. зака и прочее еще быстрее. просто вдуматься как это сделать и сделать. Человек конечно можно и спойлом карать епик если вкинуть в него вагон бабла и времени но понт ? Можно в реале поехать на запоре, а можно на шкоде. И то и то ты едешь, но в первом варианте ты доедешь на 2-3 часа дольше и не так комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Тема тогда будет дестером под зилом и иконой в мпвп пикой то махать. В лево махнул, пак упал, вправо махнул, пак упал... Изменено 19 мая, 2014 пользователем LightInDarknes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 В лево махнул, пак упал, вправо махнул, пак упал... хД Хорошо я ща в туалете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 откуда на Астериосе играет столько наркоманов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=6ue_W66Kc38 Изменено 20 мая, 2014 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Очередная тупая фича . Против . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Варлорд - до жути интересный персонаж. В поле чувствует себя довольно неплохо, машет пикой налево и направо, прокидывает станы(не берс конешно, но достаточно продуктивный). Но как только речь заходит о рб/инстах, данный перс переходит не просто на 2-й план, а даже дальше. (думаю все это понимают, даже хз кто дамажет на рб слабее варлорда). Предложение состоит в следующем: Слегка видоизменить скил "Икона" (Flame Icon и Spirit of Shilen) - добавив ей функцию увеличения силы крита не только на блант но и на пику. When a blunt or polearm is equipped, increases Critical Damage by 100%. Данное предложение даст очень хороший буст ВЛ-у, что позволит профе быть востребованной не только в поле, но и в более серьезных мероприятиях. (Я даже не знаю когда последний раз что-то делалось Корейцами по поводу оживления этой профы) а 4то мешает влу в3ять двуру4ку или дуалы и лупить под иконой, дпс будет нехилый итак или в трансформу Изменено 21 мая, 2014 пользователем Gat1ing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) автора надо сжечь и потушить желтой жикостью (газировкой ), у копья высокий по сравнению с блантом шанс крита + у вла есть пару скилов позволяющих передамажить танка с мечем или гнома с дуалдаггерами. Удвоение силы крита даст почти что удвоение дпса, а уж за пределами инстов..... короче сжечь. С такойй шляпой вл в елегии под иконой и кк будет толпы людей убивать на счет раз. Да и без елегии вобщем-то. Изменено 21 мая, 2014 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 откуда на Астериосе играет столько наркоманов? вся прелесть астериоса, вот по этому наш сервер самый веселый ты не ШАРИШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Купи блант для инстов т.е. персонаж, у которого есть возможность носить только пику(имеет пасивки только на пику) должен дамажить любым другим оружием больше своего профильного - бред автора надо сжечь и потушить желтой жикостью (газировкой ), у копья высокий по сравнению с блантом шанс крита + у вла есть пару скилов позволяющих передамажить танка с мечем или гнома с дуалдаггерами. Удвоение силы крита даст почти что удвоение дпса, а уж за пределами инстов..... короче сжечь. С такойй шляпой вл в елегии под иконой и кк будет толпы людей убивать на счет раз. Да и без елегии вобщем-то. Вл с 500 крит рейтом и макс разгоном на крит дамажит меньше рако дд (дестры, турики,берсы, гномы и тд. . .) при одинаковом бусте, думаю вы понимаете кто какои дпс выдаст? Поверь проверенно, я не теоретик как ты, и знаю о чем пишу, так как играю за данного персонажа а не строю догадки о падении целых кланов от одного взмаха копья нужно с ВЛ-ами чтото делать. Дамага нет, зашиты нет, возможности развивать дпс намного ограниченнее чем у других. //~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Спасают только станы, но с учетом маны и прочими резистами (которых у вл меньше всего - тряпка) на него проходят любые дебафы. Хоть бери и шит одевай вместе с пикой. . . Изменено 22 мая, 2014 пользователем LordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etEE Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) ВЛ и не должен выдавать топ ДПС, в ПвП он контролит хилов и остальной сапорт. А для фарма инстов есть и другие профы (для нашего же удобства сделали сабы 85 лвл). Кстати есть такие инсты как ЗИ и рифт, вот там ВЛ показывает себя с лучшей стороны. ВЛ онли паравозовод. Можна конечно позаниматься игровым извращинием и заточить его под соло ПвП/оли и главное, научиться правильно им играть, но это не изменит его изначального создания. Изменено 22 мая, 2014 пользователем 4etEE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ну ты бомж, я еще на х1 носил копьё в одной руке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Вы че тут Ахилеса изобретаете с щитом и копьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Пфффф , мой вл уже гоняет с пикой в каждой руке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Парень просто хочет упростить себе фарм паровозов, вот и всё. Хочешь инсты фармить - качай тира\дестра, чо велосипед-то изобретать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 лучше видо изменили икону паладина, и желательно чтобы криты были выше от иконы шк влу, как и всем, дается бонус на урон, но лишнее поднятие дпс не помешает и да я 1 справляюсь с заком, подумаешь мой вл плохо одет и вооружен, но я 1 могу справиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 если уж следовать логике, то если иконе и давать что то на крит для пик, так это шанс крита ибо зил у дестров даёт тоже шанс крита к пике и не с проста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 следуя л0гике 0на и даёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 т.е. персонаж, у которого есть возможность носить только пику(имеет пасивки только на пику) должен дамажить любым другим оружием больше своего профильного - бред Не только на пику у него пассивка И не только пику он носить может Профильное оружие-это какая-то зараза у анимешников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Не только на пику у него пассивка И не только пику он носить может Профильное оружие-это какая-то зараза у анимешников ну просвети на что ешё пасифка есть? или первопрофная пасифка на мечь ташит от варриор класса? (такими темпами и ПП боевой маг с винд страйком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Нууу... Чар совсем не для инстансов. У ВЛа есть ЗИ, рифт, круг, карики, даже в соа извращаться можно, да и в м пвп толк есть в отличии от кучи проф. Или так хочется быть везде и сразу на 1м чаре? Скажем тем же варсмитам и правда пойти некуда - они сугубо твины на крафт сосок, фр, ср, хавк покрабить вообще никуда сходить не могут, глады никому даром не нужны, ножи с фс еще через раз. В мас пвп тоже список небольшой совершенно неактуальных проф есть и на те же инсты. ИМХО ВЛ не самый обделенный чар тут. Да и блин - не катит на равном бусте - иди путем дэфо и тд, будь на голову выше всех в пати по бусту на своем гимпе, будешь догонять примерно средних чаров. Уже успел повидать как с ВЛом +16 4м лабу фармили, чуть дольше чем с любым бомже-танком. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Skraid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ну просвети на что ешё пасифка есть? или первопрофная пасифка на мечь ташит от варриор класса? (такими темпами и ПП боевой маг с винд страйком) Хрена ты троишь Там пассивка и на меч и на блант,хватит влу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Да нет пасивка на меч у вла совсем неоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 как мне не нравятся те теоретики которые про профу вл нешарят. Прыгают от 1 темы к другой, господа держимся тематике и не отходим от нее! мой основной чар это вл и я горжусь этим. заточен он на пвп, но получилось так что и на пве\рб он оч хорошо заточен хоть и не все скилы точнуты выше 20-25 у меня((((( да и кстати поздравляю того чувака который ходил с влом с 16 пикой, как правило влы всякий сброд не собирают,они всегда знают что им конкретно нужно. я справлялся в 3 тела, когда какое нить тело типо тебя решило кинуть всех потому что вл уг для инста, и практически небыло у меня случаев чтоб не справлялся вл станет богом если дать скил зил от зеленых, а так же дать заряжаемую икону от пала=) что касается по поводу иконы знаю что админы не дадут таких уступок всем пасивным копейщикам( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 а го еще чтоб зил давал силу крита с пики ? дестры неочень в масс замесах, надо бустнуть, вы только представте как дестр будет расчищать тронку с веслом..., миликов можно будет париками в угол заводить, с магами конечно сложно, но бывает они кучкуются, как их собратья мобы в крепах, так что норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 якирос не тебе об этом париться кто как встанет) я порой вокруг станю всего 2-3 персов, в основном все разбегаются от меня. маги с луками вечные сыкло. Милики да нападают кучей, вот тут мне самому интересно кто кого. и да если кому интересны мои истории, помню как я фармил на круге в 1 рыло по фул дс баф, на 5 сторчке дв. Мобы валятся с 1 взмаха весла, для когото кач идет на ура, а по мне слот занят - жизнь удалась . Но появляется флагнутый-хиро константин (а как мы знаем влы всегда флагаются хотят они этого или нет ), флагает случайно меня, а раз я флагнут то была небыла, решил по константину треснуть, треснул и получил константин 10 критов по 600 урона каждый , зато по мне 2-3 нюка и я валяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения