Перейти к содержанию
Asterios

Июнь. Герои

KnifeCalledLust

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

видел сырок какой то фармил сам, и хавка тоже видели который убил eдинороговодка

Хавк убил Коня,чот новое:DDDDDDD

Хавк убил Коня,чот новое:DDDDDDD

опасный хавк)

больше минусов нубасы.срал я на днищ с высокой колокольни. :D

Ты враждённый фотограф :D Изменено пользователем Himba
оверквотинг

Рх на тк влили много птс,лучше б на того же глада или берса потратили)

больше минусов нубасы.срал я на днищ с высокой колокольни. :D

самый факторный топ пасан вылезший спустя 4 года)))

самый факторный топ пасан вылезший спустя 4 года)))

Самый топовый Мм, который высосал из жопы и слился поджав хвост :)

Самый топовый Мм, который высосал из жопы и слился поджав хвост :)

:D До сих пор жду твою ой свою эпик бижу ....3 год уже пошел

так что смойся самый топовый тх серва,с дулями до сих пор на оли ходишь?

Изменено пользователем wenexsy

Сгуха, мне честно, жаль тебя :) если ты 1 раз ММом смог убить ножа 1х1 :) шатал твой пак на Медее, пока ты не сдулся, как девочка, в любых позах :)

Вкусный! походу Милз нелюбит сладкое:) Агрица однако сильно на тебя:)

а можно пару фрапсов когда пак милза кого-то шатал?

Никакого агра, только правда :)

Зачем вспоминать старое нужно смотреть только вперед и только, Вкусный щас на х3 неиграет, ты играеш а вспоминать старое это глупо, почему потомучто ты показуеш что утебя походу чтото осталось нагорелое от этого человека, видимо он тебя зацыпил чемто что посли таво скока прошло времени ты досих пор пишеш разные глупости:) Мб просто ты непонимаеш чивото или просто тебе попрыколу выставлять себя обиженым посли стольких лет и.т.д. Это всеволиж игра! Даже если ничего непрыйзошло нестоить обливать человека грязью Земля круглая!

Вкусный! походу Милз нелюбит сладкое :) Агрица однако сильно на тебя :)

Та мб так и есть ох уж эти консерваторы балаболы)))Горит у него до сих пор походу ,но нечего со временем его пожар утихнет и на нем расцветет красивая полянка)))))

Сгуха, мне честно, жаль тебя :) если ты 1 раз ММом смог убить ножа 1х1 :) шатал твой пак на Медее, пока ты не сдулся, как девочка, в любых позах :)

Шатал мой пак,смешно....Клоун не смеши людей...Фрапс в студию или балабол...хочу посмотреть как ты кого то там шатал....единственное кого ты шатал это мобов.,жду пруф или как обычно только балабольство?

Сколько помню милз был ноунеймовым бичем который вылез после ухода кров,и тут пытается распинатся,сколько мы играли в крах не разу не помню что бы милз кого то тащил,хотя по фактукак может тощить клоун летавший с дуалами на оли

бомж жду когда вас объединят с х5 и ты у нас покажешь свой скил,)

Изменено пользователем senseeedu

Ты кто такое? :) когда был КР, помню раскратывали их везде в ЕОНе :)

Та мб так и есть ох уж эти консерваторы балаболы)))Горит у него до сих пор походу ,но нечего со временем его пожар утихнет и на нем расцветет красивая полянка)))))

Шатал мой пак,смешно....Клоун не смеши людей...Фрапс в студию или балабол...хочу посмотреть как ты кого то там шатал....единственное кого ты шатал это мобов.,жду пруф или как обычно только балабольство?

Сгуха, кто ты такое чтоб я постоянно тратил время на фрапс на тебя ? Если у тебя, как у мальчика-дауна, проблемы с памятью, то это не мои проблемы :)

Сгуха, кто ты такое чтоб я постоянно тратил время на фрапс на тебя ? Если у тебя, как у мальчика-дауна, проблемы с памятью, то это не мои проблемы :)

Как девочка нормально соскачил,впрочем от тебя ожидаеммо.Только странно одна в галерее все ваши фрапсы что я нашел были с моим бишиком...странно получается ты нагибал мой пак с моим бишем в то время когда я уже забил.нестыковки получаются какие то...Наверное я гоню)милзик же топ да и вон пост гуся с х 5 грит что ты топ

Я не говорю, что я топ, но сил убивать тебя постоянно, где бы ты не был мне не мешало :) ты видимо забыл, когда ты со своим супер маг паком летал в лизарды и постоянно прожимал Ту вилладж :)

Я не говорю, что я топ, но сил убивать тебя постоянно, где бы ты не был мне не мешало :) ты видимо забыл, когда ты со своим супер маг паком летал в лизарды и постоянно прожимал Ту вилладж :)

Когда я летал в лизарды не помню твоего пака помню вашу салянку которая по 20к с куполов получали даже скрины поищу..а после вы перешлю[сенсоред]в рх наверное от того какие вы нагибашки были..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...