LAMIY Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 ищу коня с ником НАРКОТА или людей, которые имею с ним какую-либо связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 че?о_О ты вроде ни с х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Связь с наркотой запрещена в рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 интересуют ответы по теме, а не попытки троллинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 интересуют ответы по теме, а не попытки троллинга Напиши ему на почту,если ник знаешь,то в чём проблема? Так же можно написать в пм. Ради такой мелочи не стоит тему создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelBeats Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Напиши ему на почту,если ник знаешь,то в чём проблема? Так же можно написать в пм. Ради такой мелочи не стоит тему создавать. в том и прикол..он не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурчалка Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 А тут прям тебе ответит..ну или кто-то его заставит это сделать .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satkovski Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 А тут прям тебе ответит..ну или кто-то его заставит это сделать .. молчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Статика Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 знаю двух персонажей с подобными никами, причем один из них коневод НАРКОТА, второй его окнобаф iHAPKOTA а гном - я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурчалка Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 молчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelBeats Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 на какой раскладке написана НАРКОТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 люди. вы упоротые?! совсем деградировали уже. вопрос стоит в "знаешь?" и если да, то как найти. а теперь почитайте свои ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satkovski Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 люди. вы упоротые?! совсем деградировали уже. вопрос стоит в "знаешь?" и если да, то как найти. а теперь почитайте свои ответы. афигел вобще) че хотят то и пишут, с чего бы им тебе помогать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 афигел вобще) че хотят то и пишут, с чего бы им тебе помогать? я и не жду от НИХ помощи. я уже поняла. что это бесполезно. но возможно тут еще остались адекватные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 может отправляя почту ты пишешь его ник Латинскими а надо русскими символами или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 228 воровская жизнь BLAZE IT 420 курим шмалим пиво пьём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 акей. я поняла. редактирую сообщение. играл такой гномчик ник "НАРКОТА. сейчас он не играет. поэтому ищу людей. которые с ним общались. возможно знают какие-то данные и могут передать. что я его ищу. возможно по старой памяти зайдет сам гномчик и почитает мой "крик души" так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 да ладно ищу тх с ником СЕКССМАЛОЛЕТНИМИСКАЧАТЬБЕСПЛАТНО глада с ником НЕЛЕГАЛЬНЫЕСВЯЗИЗАКАЗНЫЕУБИЙСТВА биша с ником hX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelBeats Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 да ладно ищу тх с ником СЕКССМАЛОЛЕТНИМИСКАЧАТЬБЕСПЛАТНО глада с ником НЕЛЕГАЛЬНЫЕСВЯЗИЗАКАЗНЫЕУБИЙСТВА биша с ником hX ты тааакой шутник..я почти засмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 так. новая инфа. это конь. кто знает коня "НАРКОТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelBeats Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 знаю двух персонажей с подобными никами, причем один из них коневод НАРКОТА, второй его окнобаф iHAPKOTA а гном - я хз знаешь этого коня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 так. новая инфа. это конь. кто знает коня "НАРКОТА? знаю двух персонажей с подобными никами, причем один из них коневод НАРКОТА, второй его окнобаф iHAPKOTA а гном - я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 В чём проблема зайти в клиент и написать ему на почту? Персонаж с таким ником на х7 был активен 16 числа. Ник в первом сообщении указан верно. Как писали уже выше - сегодня утром он находился на персонаже iHAPKOTA, можете продублировать письмо и туда. Если он находясь в игре на ваши письма не отвечает - логично предположить, что он не хочет с вами общаться, на что имеет полное право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.