Geast Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Скажите, разрешена ли пропаганда национал-социализма в игре? В титулах, никах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Есть пропаганда, а есть эпатаж. И между этими понятиями очень тонкая грань. Поэтому нельзя подобные вопросы задавать в отрыве от контекста, от конкретного ника или ситуации в игре. Присылайте скрины персонажей чьи ники или титулы, по вашему мнению, нарушают правила сервера, в личку ГМам или форум-модерам. По каждому из них решения принимаются индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Dagestan Let's GO! Chechna Power! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тактик Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Забанить всех кто приветсвует фашизм в игре,таким людям не место в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Забанить всех кто приветсвует фашизм в игре,таким людям не место в игре Не тебе решать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тактик Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Не мне согласен,а ты что поддерживаешь фашизм?ты не бандер часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Не мне согласен,а ты что поддерживаешь фашизм?ты не бандер часом? А что такое фашизм расскажи мне ? Я думаю ты не совсем правильно понимаешь значение этого слова . Я думаю ,что у тебя в голове насильно вбитое , отрицательное определение . Объясни мне ,что плохого , если какая-то конкретная нация , хочет жить в стране , и что-бы там ни каких других наций не было , что тут плохо ? Я ни кого не поддерживаю , если что . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тактик Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Я больше ничего не напишу,те кто знает или знаком с фашизмом меня поймут...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) то что для одних терроризм, для других борьба за свободу и независимость. то же касается и фашизма с национализмом. про социализм ваапще улыбнуло. Химба правильно сказала - дело в контексте и конкретно взятом моменте. Изменено 17 мая, 2014 пользователем Imho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Я больше ничего не напишу,те кто знает или знаком с фашизмом меня поймут...... В самой идеи фашизма ни чего плохо нет , а вот в методах его достижения есть . Страны с закрытыми визами тоже являются фашистами , японцы со своими экономическими фокусами , саудовская аравия , туркмения и ряд других стран являются "фашистами" , т.к. не допускают в свою страну посторонних . Вы же имеете ввиду частный случай фашизма , и почему то именно по нему характеризуете все течение в целом , а это не правильно. Фашизм бы избавил от национальных конфликтов , разве нет ? Изменено 17 мая, 2014 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Было бы здорово не начинать конфликт, а закрыть тему. Диалог с незнакомыми людьми о политике вероятнее всего приведет к срачу. Спасибо за ответ, Himba. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения