Walle Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 В реалиях Хантера мало кто фармит , но все же хочю подкинуть идею навеяную игроками медеи и вардена , насчет катакомб 85+ . Суть в том чтоб зделать вкусный дроп с мобов ( расходники и Бафы для ПВП ) , и усилить их в разы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 только бы девушка с ником ГМ-Ксения не увидела эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 точно, свитки на бафф. евейжн там, емпавер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walle Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 точно, свитки на бафф. евейжн там, емпавер. Не правильно написал , я имел в виду соки Super Healthy Juice (CP) HP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Не правильно написал , я имел в виду соки Super Healthy Juice (CP) HP принимается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я-то тему увижу, просто толку от неё 0 в данном разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я-то тему увижу, просто толку от неё 0 в данном разделе. Это +, разделом ошибся. Соки, банки и прочее, это конечно хорошо, однако почему ты не рассматриваешь вариант фарма Адены например? Новичкам думаю будет неплохо, если будет нормальный фарм там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.