Перейти к содержанию
Asterios

ТруШный биш клан Strongers

Рекомендуемые сообщения

каждое твое слово никто скринить не будет, да и как тебя нагнули тоже...Просто ты бомж,который сменил не один раз клан и каждый раз обсирал предыдущие, а арба с тебя еще хуже. Конец. 

Ах да, когда тебя обсирали в алертах ты в слезах ливал  с клана..Помню было дело. 

• Ответов 437
  • Создана
  • Последний ответ

вылезла девчушка которая постоянно со всеми агриться, ну да, куда без тебя то)))

и фантазия у тебя бурная)

Если я так плохо контролю арбу, то как я вообще тогда кого то убиваю? каким образом? и бывало что даже арбы из "ВАМПИРОВ" падали от меня, как это возможно,если я так плох? Балаболка, и все, тебя никак иначе не описать

Я не вылазила,в отличии от тебя. Констатировать факты это для тебя бурная фантазия?  

Как можно кого то убить в городе? Скрины, где ты убивал хоть кого то,в том числе и арб из вампиров, или же просто шлюшная балаболка ты,которую поливали грязью в алертах, так ты запмсил и ливнул, обсирал алертов в гламурах,а теперь вернулся, мда.. 

Ты контролишь арбу? Смех да и все. Ты одну кнопку жмешь. 

ты цены на литр бенза видел ? )))))) щААААААз, ждите ))))

я бы не пожалел пару литров)) ради такого зрелища  :D

Я не вылазила,в отличии от тебя. Констатировать факты это для тебя бурная фантазия?  

Как можно кого то убить в городе? Скрины, где ты убивал хоть кого то,в том числе и арб из вампиров, или же просто шлюшная балаболка ты,которую поливали грязью в алертах, так ты запмсил и ливнул, обсирал алертов в гламурах,а теперь вернулся, мда.. 

Ты контролишь арбу? Смех да и все. Ты одну кнопку жмешь. 

Насть жал одну кнопку когда убивал тя <3

Насть жал одну кнопку когда убивал тя <3

ты падал, любовь моя :3 

вылезла девчушка которая постоянно со всеми агриться, ну да, куда без тебя то)))

и фантазия у тебя бурная)

Если я так плохо контролю арбу, то как я вообще тогда кого то убиваю? каким образом? и бывало что даже арбы из "ВАМПИРОВ" падали от меня, как это возможно,если я так плох? Балаболка, и все, тебя никак иначе не описать

воу воу чувак поосторожнее , она ж тя заминусует щас :О

И да фантазия норм и ещё :О тож норм ; D

дуся заговорил, не боишься? 

я понял кого ты мне напомнила..сиеллу с х5, такая же как ты дурёха на форуме плевалась...ща вроде сфейлилась)

я понял кого ты мне напомнила..сиеллу с х5, такая же как ты дурёха на форуме плевалась...ща вроде сфейлилась)

так не я всем доказываю ,что топ некр,а потом фейлюсь  :)

Ты заскринил 2/3 раза как слил меня, когда мне нужно было временами отходить,и да в чате видно,что я останавливала во время пвп, но ты же читать не умеешь. Не до этого ли ты падал ? 

ухааа, съезд засчитан ;DD

у меня скринов 8-9 есть где ты землю жуёшь) я потом перестал скринить))

тебе плохо? у тебя во всем съезд ?) или с каких пор ответ считается съездом? Тебя там били батареей за плохую работу?

Зачем скринить 9 раз как я 1 упала?   :facepalm:

Так дело в том,что там явно и 9 пвп не было, там от силы 5-6

чё съезжать, я сказал шатал тебя по кд и скрины тогда скинул, чтобы рот не открывала.. не надолго хватило

чё съезжать, я сказал шатал тебя по кд и скрины тогда скинул, чтобы рот не открывала.. не надолго хватило

ты тело с виоленс? тогда можеш не продолжать.

Ты заскринил 2/3 раза как слил меня, когда мне нужно было временами отходить,и да в чате видно,что я останавливала во время пвп, но ты же читать не умеешь. Не до этого ли ты падал ? 

до этого ты нервно падал и звал,и звал, задонатил на 20 бижу. Когда я написала,что не смогу пвп ты ныл мне в пм и я пошла, останавливала несколько раз пвп , но прочитать тяжело , буквы плохо понимаешь 

почти то же самое.

а смысл было спрашивать, если тебе все кланы почти одно и то же?

или ты надеялся услышать что он с ноелане и возгордиться им?

Добавлено новое видео NEW 01.06.2014 смотрите 1 пост 

Добавлено новое видео ---- NEW - Фан 10.06.2014 смотрите 1 пост 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...