exMelissa Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 каждое твое слово никто скринить не будет, да и как тебя нагнули тоже...Просто ты бомж,который сменил не один раз клан и каждый раз обсирал предыдущие, а арба с тебя еще хуже. Конец. Ах да, когда тебя обсирали в алертах ты в слезах ливал с клана..Помню было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickeyM0use Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 вылезла девчушка которая постоянно со всеми агриться, ну да, куда без тебя то))) и фантазия у тебя бурная) Если я так плохо контролю арбу, то как я вообще тогда кого то убиваю? каким образом? и бывало что даже арбы из "ВАМПИРОВ" падали от меня, как это возможно,если я так плох? Балаболка, и все, тебя никак иначе не описать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я не вылазила,в отличии от тебя. Констатировать факты это для тебя бурная фантазия? Как можно кого то убить в городе? Скрины, где ты убивал хоть кого то,в том числе и арб из вампиров, или же просто шлюшная балаболка ты,которую поливали грязью в алертах, так ты запмсил и ливнул, обсирал алертов в гламурах,а теперь вернулся, мда.. Ты контролишь арбу? Смех да и все. Ты одну кнопку жмешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ты цены на литр бенза видел ? )))))) щААААААз, ждите )))) я бы не пожалел пару литров)) ради такого зрелища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я не вылазила,в отличии от тебя. Констатировать факты это для тебя бурная фантазия? Как можно кого то убить в городе? Скрины, где ты убивал хоть кого то,в том числе и арб из вампиров, или же просто шлюшная балаболка ты,которую поливали грязью в алертах, так ты запмсил и ливнул, обсирал алертов в гламурах,а теперь вернулся, мда.. Ты контролишь арбу? Смех да и все. Ты одну кнопку жмешь. Насть жал одну кнопку когда убивал тя <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Насть жал одну кнопку когда убивал тя <3 ты падал, любовь моя :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ты падал, любовь моя :3 не пали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 не пали прастипрасти,ты нагибашка-убивашка :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiZenWAR Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 мелиса такая дура я хз ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 мелиса такая дура я хз ... дуся заговорил, не боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 вылезла девчушка которая постоянно со всеми агриться, ну да, куда без тебя то))) и фантазия у тебя бурная) Если я так плохо контролю арбу, то как я вообще тогда кого то убиваю? каким образом? и бывало что даже арбы из "ВАМПИРОВ" падали от меня, как это возможно,если я так плох? Балаболка, и все, тебя никак иначе не описать воу воу чувак поосторожнее , она ж тя заминусует щас :О И да фантазия норм и ещё :О тож норм ; D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickeyM0use Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 уже заминусовала ;D походу у нее много твиноучеток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 дуся заговорил, не боишься? я понял кого ты мне напомнила..сиеллу с х5, такая же как ты дурёха на форуме плевалась...ща вроде сфейлилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 я понял кого ты мне напомнила..сиеллу с х5, такая же как ты дурёха на форуме плевалась...ща вроде сфейлилась) так не я всем доказываю ,что топ некр,а потом фейлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 так то шатал тебя ок да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ты заскринил 2/3 раза как слил меня, когда мне нужно было временами отходить,и да в чате видно,что я останавливала во время пвп, но ты же читать не умеешь. Не до этого ли ты падал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 ухааа, съезд засчитан ;DD у меня скринов 8-9 есть где ты землю жуёшь) я потом перестал скринить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 тебе плохо? у тебя во всем съезд ?) или с каких пор ответ считается съездом? Тебя там били батареей за плохую работу? Зачем скринить 9 раз как я 1 упала? Так дело в том,что там явно и 9 пвп не было, там от силы 5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 где там? какая батарея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 ясно, "съезд" Которой били тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 чё съезжать, я сказал шатал тебя по кд и скрины тогда скинул, чтобы рот не открывала.. не надолго хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 чё съезжать, я сказал шатал тебя по кд и скрины тогда скинул, чтобы рот не открывала.. не надолго хватило ты тело с виоленс? тогда можеш не продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 ты тело с виоленс? тогда можеш не продолжать. с кф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 с кф почти то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Ты заскринил 2/3 раза как слил меня, когда мне нужно было временами отходить,и да в чате видно,что я останавливала во время пвп, но ты же читать не умеешь. Не до этого ли ты падал ? чё съезжать, я сказал шатал тебя по кд и скрины тогда скинул, чтобы рот не открывала.. не надолго хватило до этого ты нервно падал и звал,и звал, задонатил на 20 бижу. Когда я написала,что не смогу пвп ты ныл мне в пм и я пошла, останавливала несколько раз пвп , но прочитать тяжело , буквы плохо понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 дуся заговорил, не боишься? мб при чем тут дуся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSozin Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 почти то же самое. а смысл было спрашивать, если тебе все кланы почти одно и то же? или ты надеялся услышать что он с ноелане и возгордиться им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Добавлено новое видео NEW 01.06.2014 смотрите 1 пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ну же трушный где еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Добавлено новое видео ---- NEW - Фан 10.06.2014 смотрите 1 пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.