Slayer0k Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Маг кп с вечерним ( 20+ мск) неспешно подбирает мемберов, а именно: - сорк ( рассмотрю некра с серьёзным опытом за класс). -sws (можем помочь с реролом). Нужен человек на полную и частичную подмену нашему, реал и войны на востоке Украины мешают гамзать. Требования - сабы, нобл, буст (6 сет 1800, ) От Вас: наличие опыта игры за класс (интересует опыт, а не истории о нем), нормального железа, которое тянет эту сборку без проблем. Микрофон, возраст 20+ и моральная стабильность обязательны. От нас: фарм инстов (лаба зак фрея) по 2 раза за лимит, готовая пачка на бфрею. Уютный собственный клан без достающих вопросами "где у биша фир" рандомов и срущих в кч бородатых дам. Костяк с опытом игры, как на данной сборке, так и на серверах NCWest. Добрый, доходчиво объясняющий пл, для которого задача научить и объяснить ошибки в разы приоритетнее, чем задача оскорбить или наорать. Прохладные истории о политике, былых нагибах, партейки в доту после пт и прочие вкусности присутствуют. Предлы почтой: Socketka, iPony, iIce, VanShe (осторожно, тролль). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanShe Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 у вас фул вар лист ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer0k Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Мне в 1 дд фул вар лист тащить?) По мере комплектации пачки вары будут раскинуты всем, кто влезет Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanShe Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Мне в 1 дд фул вар лист тащить?) По мере комплектации пачки вары будут раскинуты всем, кто влезет Ап вспомни тв и рандомов из инсомнии в элегии - это было весело -) я до сих пор смеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ап вам -) Клан с плейбой значком, если не ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer0k Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Yeah Cпс за гринд Инсомнии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanShe Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ап вам -) Клан с плейбой значком, если не ошибаюсь? именно так -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Не за что, фан есть фан -) Удачи в доборе и бусте пачки, маги хорошие очень нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Предлагаю вступить в таг с норм клан скилами для магов, почти фулл вар листом, есть свободный маги в клане для донабора и вторая маг пачка. Если интересует пм GARYK после 19,00 или на форуме в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanShe Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Предлагаю вступить в таг с норм клан скилами для магов, почти фулл вар листом, есть свободный маги в клане для донабора и вторая маг пачка. Если интересует пм GARYK после 19,00 или на форуме в пм. Гарик, ты всех пытаешься к себе так завербовать? Это почти как /nexttarget /claninvite академов -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer0k Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Предлагаю вступить в таг с норм клан скилами для магов, почти фулл вар листом, есть свободный маги в клане для донабора и вторая маг пачка. Если интересует пм GARYK после 19,00 или на форуме в пм. Неспешно-ключевое слово. Спасибо большое за предложение, уже достаточно подбустил рандомов с того момента, как запустили серв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я делаю предложение, если интересует обговариваем условия, что в этом такого если норм пак, написано же в твинках сидят, а у нас есть вариант добора + норм условия для маг пака. я как Кл должен заниматься добором ты так не считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXLovelessXx Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Всем ку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer0k Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Гарик, ты абсолютно прав, если бы я набирал паки в клан, я бы поступал так же ( я про предлы в рекрутинг темах, вы не подумайте тут чего). Сергей хотел сказать, что, на данный момент, имея 1 дд в паке, хоть и 30-15 и с 10-м стволом, смысла врываться в фул вар лист кланы нету, с флешек нарубить фрагов всегда успеется) Всем ку) qq) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Мне в 1 дд фул вар лист тащить?) По мере комплектации пачки вары будут раскинуты всем, кто влезет Ап магу с вами побегать я мм одет средне на пвп хватает скилы 30 15 + бижа на фир/резист стан пк ссд+л2 в опер но без фул варов в клан не пойду так как расфлагивать не мой стиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Гарик, ты абсолютно прав, если бы я набирал паки в клан, я бы поступал так же ( я про предлы в рекрутинг темах, вы не подумайте тут чего). Сергей хотел сказать, что, на данный момент, имея 1 дд в паке, хоть и 30-15 и с 10-м стволом, смысла врываться в фул вар лист кланы нету, с флешек нарубить фрагов всегда успеется) qq) у меня есть 2 норм мага без кп, ты подумай...а вары это мелочи все, даже лучше когда их много есть фан, да и не сказать чтобы на уровень выше были. Вон уже мм с моего клана вам отписал выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Но, Гарик, надо и в игре обращать внимание на имеющиеся кланы. Сразу во время ТВ я с ребятами списался, но, обсудив, стало понятно, что пока не готовы, посему и не напрягаю насчет вхождения -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 магу с вами побегать я мм одет средне на пвп хватает скилы 30 15 + бижа на фир/резист стан пк ссд+л2 в опер но без фул варов в клан не пойду так как расфлагивать не мой стиль Slayerok, бери, нормальный мм. Удачи в донаборе и до встречи в поле. Мекс, может вам все-таки всем вместе в один клан влиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer0k Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 магу с вами побегать я мм одет средне на пвп хватает скилы 30 15 + бижа на фир/резист стан пк ссд+л2 в опер но без фул варов в клан не пойду так как расфлагивать не мой стиль Я отпишу тебе на основу, как будет набран пак, сразу перейдем к кому-нибудь в клан/раскидаю всем вары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SuperNova_ Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 "бородатые дамы" ваще порадовало )) по теме ап и удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Мекс, может вам все-таки всем вместе в один клан влиться?То не моя компетенция, я так - форумный вариор жеж xD Ну и наша позиция - в клан нужно 4-5 хороших пачек, не больше. А вот найти эти паки - уже проблема. У нас самих потери идут.. За последний месяц - вроде начали сыгрываться, овер ушел, взяли нового, выкачали, подточили немного (но еще нужно им заниматься) и нужно с ним сыгрываться. Вчера вот берс в реал ушел, теперь берса ищем, есть кандидаты, но опять же время на сыгрывание. А просто зергач собирать - не вариант, ибо "лучше меньше, да лучше". А к хорошим пакам мы присматриваемся и общаемся. Ну и есть небольшая проблемка - вот если бы и собрали такой кланчег, то он считай только осадный, ибо в другое время нафиг столько паков не нужно в наших реалиях - пвп банально не найдешь. Ибо - ну кто в поле есть: - КР мало видно, от силы пара пачек мб на кругу или на рб/сливе виты. - Гариков пачка мб встретится, их счас мало. - ИКтимов мало видно, редкость в последнее время встретить кого-либо - Алли земы - односторонки, бегает много, а толку. - Эксклюзивов пачка периодически встречается. - Инфликты (мы) - счас наш пак меньше в поле, чем раньше (выше написал причины), немного пробегаем усеченным составом, плюс бардов у нас из-за моей командировки пару дней не было после осад. Второй пак периодически тоже в поле. ну, собственно, и все что имеем по фану в поле. Вот и висим в разных кланах, фанимся в будни друг с другом -) А если и собрать, допустим (омг!), Гариков, нас, эксклюзивов (+мб еще какие кланы), то что выйдет? Про КР и ИКтимов написал - почти не видно. Фан вообще исчезнет, а если собрать еще больше народу (вышеперечисленные, плюс Зема с компанией) и пытаться атачить ваши Эпики - из меня песок скоро посыплется xD Потому не хочу и не буду ждать респа в непраймовое время и стоять хз сколько на нем -) Меня прайм трехчасовой полностью устраивает. Потому врядли кто будет объединяться, ибо интереса тогда во внеосадное время не будет совсем. Другой вариант - договоренность на ТВ, что, допустим, все атачат КР и пытаются растащить флаги. А в остальное время варятся друг с другом. Но тут опять же не найдется лидера, который смог бы это объединить и организовать. На осадах еще хуже - вроде все говорят "САРАИ, НАФИГ ОНИ НАМ НУЖНЫ", а как дело дойдет до того, что нужно будет всем атачить ту же руну, так те не пойдут, эти свой сарайчик тоже держат. Эти фейм копят и тп -) Так что как было болотце, так и останется -) Потому фанимся лоу и мидл кланами на осадках, да в поле бегаем такими же. ЗЫЖ - Скопировал этот пост в темку о политике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanShe Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanShe Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 То не моя компетенция, я так - форумный вариор жеж xD И танцующий орк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А вот это не надо -) Орком никогда не был вашпе -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer0k Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Обновил 1 пост, ищем активно овера, поможем с реролом, научим внимательного человека играть за овера с 0 ( если будет явное желание учиться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMikkieM0use Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А вот это не надо -) Орком никогда не был вашпе -)) Ах, чОрт, с Криплом перепутал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doofy58 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 а че сразу крипл то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.