Перейти к содержанию
Asterios

Всем ето надоело

RusoTuristo

Рекомендуемые сообщения

почитал поржал,всегда был и будет залив,соло игрок только бибу может под нос взять,еденици людей которые сами фармили хиро без залива:)

так что уберать какуя то систему что нищие нытики могли фармить и пытатся что то фармить глупо

З.Ы Тему можно закрывать,Админ забей зрен на них)

• Ответов 568
  • Создана
  • Последний ответ

Кстати на счет олимпа. Если сейчас поднять архив, то там такое творилось, ухххх.. Элементарно у людей был интерес, сейчас его нет. Даже те кто хиро, уже много лет, залитый или нет, интерес пропадает. В любом случае рано или поздно с этим столобом нужно будет что--то делать) Даже на залив пофиг.

да госпади не нужем мне олимп в даном виде не участвую и не собираюсь так как уг он  с заливами вот фиксанут заливы твинков может и поучаствую предпочитаю осады только там еще интересно

канешно знаю так как состаю в пвп клане где много претендентов на хиро и которые занимаются заливом на что я сказал что я таким уг заниматся не буду

а нема в поле фармят в основном твинами равный пак с кем можно интересно подратся встречается раз в две недели несмотря на праймы 4 дня в неделю по 2-3 часа 1-2 вара солянки не вариант сливаем пробигая мимо вот и весь фан и только на осадах более мение интересно

спрячься в ужасе топ игрок топ пвп клана)) ты тут неиграешь даже 

вот и я том же, ноют либо те кто вообще не ходят либо недофармеры а когда совсем беда то появляются недопацанрыжая баба) По делу могу сказать достаточно посмотреть один твой бой чтобы сказать чего ты стоишь и какие у тебя шансы на последнее место в таблице)

не писал что топ что в топ клане написал что в пвп клане по поводу игры читай внимательней посты

Не читал шо ты там написал, держи сразу и фапай молча. Мои результаты каждого мес. фарма Оли. Хексира.

a19mv3ea24.jpg

ksxfzm2bmd.jpg

29t7phvf27.jpg

дятел когда снимают токены от столба Ник пропадает с Статистики и появлятся новый ник,какой же ты упоротый человек :(

З.Ы когда в Волну пойдём?

Не читал шо ты там написал, держи сразу и фапай молча. Мои результаты каждого мес. фарма Оли. Хексира.

a19mv3ea24.jpg

ksxfzm2bmd.jpg

29t7phvf27.jpg

азазазаз))) там среди ников которые тебя обошли нет не одного приличного кроме тех кто на 1 месте ))))))))) рукалицо

дятел когда снимают токены от столба Ник пропадает с Статистики и появлятся новый ник,какой же ты упоротый человек :(

З.Ы когда в Волну пойдём?

За чем ты это написал?

почитал поржал,всегда был и будет залив,соло игрок только бибу может под нос взять,еденици людей которые сами фармили хиро без залива :)

так что уберать какуя то систему что нищие нытики могли фармить и пытатся что то фармить глупо

З.Ы Тему можно закрывать,Админ забей зрен на них)

смейся сколько хочешь можно сделать олимп чтоб твины отдыхали останутся сливы сокланов и 3х3 но в таком варианте соло игроки смогут стать хиро по крайне мере будет шанс если чел достаточно рукастый и имеет достаточный буст

а ну да и чтоб удержать вам хиро придется от столба вам не отходить фул кланом :D

За чем ты это написал?

что парень пальци веером не держал

Кстати на счет олимпа. Если сейчас поднять архив, то там такое творилось, ухххх.. Элементарно у людей был интерес, сейчас его нет. Даже те кто хиро, уже много лет, залитый или нет, интерес пропадает. В любом случае рано или поздно с этим столобом нужно будет что--то делать) Даже на залив пофиг.

С одинм согласен, интерес отпадает.

Потыкайте в меня бибой, дайте мне в рот плс, вы тока посмотрите на маю аву, все так и не понимаете намеков.

Админ, хотя бы вы забейте хрен в меня.

Перефразировал, ниблагадари.

смейся сколько хочешь можно сделать олимп чтоб твины отдыхали останутся сливы сокланов и 3х3 но в таком варианте соло игроки смогут стать хиро по крайне мере будет шанс если чел достаточно рукастый и имеет достаточный буст

какой в жопу шанс? не какого шанса не будет бро

если парень льётся он и будет литься не что не помешает,а ныть как чихня на форуме это гуло:)

не делайте под себя игру,если хотите ее делать делайте свои проекты и там играйтесь

Никчёмище пофрапси свои бои на олимпе и выложи сразу видно будет что тебе мешает стать хиро) 

Обоссаный недоношенный нищеброд,когда в волну пойдём?тыж орал что будешь наказывать меня на оли,покажи свой скил лоу бичина которая можешь сосать по кд от всего что движется)

азазазаз))) там среди ников которые тебя обошли нет не одного приличного кроме тех кто на 1 месте ))))))))) рукалицо 

Чё?! Кроме тех кто на 1 месте?! На заливном Оли?! Рукачлен. 

А вот расскажи, а как ВК, БД, ВЛ , БХ, КРАФТУ, СВС , Лукам  - фармить оли? Скажем на x7. Так ,А кто там на x7 хиро эти профы?

чото сильно мгоно ты написал лишних проф... ВК/СВС отличные фармеры. гномы/вл/сыр сложнее, но тоже реальне. хавк - нид буст+фарт. бд - да ничо не сможет.

какой в жопу шанс? не какого шанса не будет бро

если парень льётся он и будет литься не что не помешает,а ныть как чихня на форуме это гуло :)

не делайте под себя игру,если хотите ее делать делайте свои проекты и там играйтесь

а это что твой проект? админы решат стоит чтото менять или нет для них важен онлайн а олимп в таком виде какой он сейчас а он немалая часть игры только убивает онлайн

Чё?! Кроме тех кто на 1 месте?! На заливном Оли?! Рукачлен. 

рукачлен это то чем ты пользуешься вместо рук) За Килерти фармил ИнтерСтар и он умеет фармить на многих профах, за Анархи фармил форд ниразу не заливной хиро берс вардэна, что из себя представляешь ты? Впрочем и так ясно изи птс для любого фармера на оли.

чото сильно мгоно ты написал лишних проф... ВК/СВС отличные фармеры. гномы/вл/сыр сложнее, но тоже реальне. хавк - нид буст+фарт. бд - да ничо не сможет.

эээ...ну харэ уже бд опускать...гори в аду!!! :angry:

а это что твой проект? админы решат стоит чтото менять или нет для них важен онлайн а олимп в таком виде какой он сейчас а он немалая часть игры только убивает онлайн

если ты некчемный вл,че ты ноешь научись играть,у нас Вл на сервере на 2х руках не по пару палец,и фармит на отлично,а ты кто?не кто иди фарми паган...

эээ...ну харэ уже бд опускать...гори в аду!!! :angry:

бд это как фр. только с дулями. ничо тут нипопишиш -/

не бархат,Гном норм фармер) фармил не раз на гноме,фармил скай на гноме спокойно делается 500+ птс

бд это как фр. только с дулями. ничо тут нипопишиш -/

как приговор звучит  :mad:

рукачлен это то чем ты пользуешься вместо рук) За Килерти фармил ИнтерСтар и он умеет фармить на многих профах, за Анархи фармил форд ниразу не заливной хиро берс вардэна, что из себя представляешь ты? Впрочем и так ясно изи птс для любого фармера на оли.

Никчёмище пофрапси свои бои на олимпе и выложи сразу видно будет что тебе мешает стать хиро)

Это будет самый короткий фрапс, если вырезать простои.

Там все просто, стою такой минут 4 в будке, в другой ММ. Ну, жду-жду, заколебало.)

Бегу такой к нему, юзаю просвет, забихаю, сала кидаю и топ ММ с +16 пухой сам канцел бот умирает ат "бича" СХ.

Сорки - Интерстар например твой ваще па хардкору на прасвет прут, на СХ в целке и лежа кишат дерьмом со рта от такого фейла.

Ну фейл от чего ясен пень, шмотье не правит ручочки, да и глазочки.

Мне лично гемов хватило после нововведения,теперь по бусту х5 не догнать,смысл менять игру под тех кто действительно не хочет ничего делать?

что ты несеш? вы фармите всех эпиков в 1 кассу , разве что белефа после обнов не фармите .

если ты некчемный вл,че ты ноешь научись играть,у нас Вл на сервере на 2х руках не по пару палец,и фармит на отлично,а ты кто?не кто иди фарми паган...

а причем тут вл где я сказал что хочу фармить уг олимп я говорю о том что десятки людей с которыми обшаюсь когда речь идет о олимпе и почему на него люди не хотят идти ответ один все равно перельют а на вопрос давай тоже заливатся говорят а нафиг надо такой фигней страдать люди готовы за своих персов фармить но не готовы 100500 окон грузить и по команде твинов регать и так мне тож ср..ь на твое мнение конкурентов у тя нет хиро вы там с подачи анжелы берете так что скил я не могу твой оценить не могу сказать что ты рукастый игрок хоть ты 100500 раз хиро будешь :)

Это будет самый короткий фрапс, если вырезать простои.

Там все просто, стою такой минут 4 в будке, в другой ММ. Ну, жду-жду, заколебало.)

Бегу такой к нему, юзаю просвет, забихаю, сала кидаю и топ ММ с +16 пухой сам канцел бот умирает ат "бича" СХ.

Сорки - Интерстар например твой ваще па хардкору на прасвет прут, на СХ в целке и лежа кишат дерьмом со рта от такого фейла.

Ну фейл от чего ясен пень, шмотье не правит ручочки, да и глазочки.

И вот  уже не один год тебя переливают?) Чудовище безрукое сдрысни, рассказывает он тут как кого-то там убивал ты никогда никому не составлял конкуренцию иди решай кто ты девочка или мальчик.

не бархат,Гном норм фармер) фармил не раз на гноме,фармил скай на гноме спокойно делается 500+ птс

дык и йа об этом. просто свс и вк лучше фармят. пожэтому гномье поставил в след "отряд" )

как приговор звучит  :mad:

фсе вопросы к кореякам  :tongue: 

отличные, когда у них максимальный буст и они встречаются против ребят по бусту слабее. На x5 там не много иначе, когда у хиро вк 16 пуха, но если взять реалии x7 и будущих серверов, то тут не канает(

К примеру видел бой хиро вк против котика (обычного). Но на x5 есть на ком поднять, люди ходят на оли. 

По теме, эффективность класса по птс и эффективность класса против других классов с учетом разницы в бусте и в игре мне кажется разные вещи. (Кстати залив и не так актуален уже)

На счет свс, нравились мне бои свс, ник Neoveta или  как то так. Сейчас не знаю, что там на x5. Кстати список хиро хоть разнообразнее стал)

а причем тут вл где я сказать что хочу фармить уг олимп я говорю о том что десятки людей с которыми обшаюсь когда речь идет о олимпе и почему на него люди не хотят идти ответ один все равно перельют а на вопрос давай тоже заливатся говорят а нафиг надо такой фигней страдать люди готовы за своих персов фармить но не готовы 100500 окон грузить и по команде твинов регать и так мне тож ср..ь на твое мнение конкурентов у тя нет хиро вы там с подачи анжелы берете так что скил я не могу твой оценить не могу сказать что ты рукастый игрок хоть ты 100500 раз хиро будешь :)

Кроме того что ты непонятно кто ты ещё и считаешь что достаточно просто грузить кучу твинов чтобы заливаться.  Походи на олимп хотя бы для начала. А не рассказывай за кого-то кто не хочет фармить но умеет.

И вот  уже не один год тебя переливают?) Чудовище безрукое сдрысни, рассказывает он тут как кого-то там убивал ты никогда никому не составлял конкуренцию иди решай кто ты девочка или мальчик.

А ну и исчо. Пруф или балобол? (с) Шварц.

vtcl73lenv_tn.jpg9wr1o48ixx_tn.jpg

На счет конкуренции, как выше писали, интерес пропал, а так я бы и дальше фармил и добрался бы и до 2 места, ток зачем, все равно на 1 будет рак заливной с от******** ртом под столом у своего кла.

а причем тут вл где я сказал что хочу фармить уг олимп я говорю о том что десятки людей с которыми обшаюсь когда речь идет о олимпе и почему на него люди не хотят идти ответ один все равно перельют а на вопрос давай тоже заливатся говорят а нафиг надо такой фигней страдать люди готовы за своих персов фармить но не готовы 100500 окон грузить и по команде твинов регать и так мне тож ср..ь на твое мнение конкурентов у тя нет хиро вы там с подачи анжелы берете так что скил я не могу твой оценить не могу сказать что ты рукастый игрок хоть ты 100500 раз хиро будешь :)

а исчо нада "подготовицо" к олимпу. палки там фсякие лсы талики тактики и т.д. 

просто те люди с которыми ты общаешся нихотят. и фсьо. ты сам это и написал... а чей то залив - это работа тех кто хочет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...