Перейти к содержанию
Asterios

Всем ето надоело

RusoTuristo

Рекомендуемые сообщения

отличные, когда у них максимальный буст и они встречаются против ребят по бусту слабее. На x5 там не много иначе, когда у хиро вк 16 пуха, но если взять реалии x7 и будущий серверов, то тут не канает(

На счет свс, нравились мне бои свс, ник Neoveta или  как то так. Сейчас не знаю, что там на x5. Кстати список хиро хоть разнообразнее стал)

Хвостику дай хоть 10ую пуху хоть 16 результат будет один и тот же. И 16 ствол это копейки а не буст уже давно.

• Ответов 568
  • Создана
  • Последний ответ

Кроме того что ты непонятно кто ты ещё и считаешь что достаточно просто грузить кучу твинов чтобы заливаться.  Походи на олимп хотя бы для начала. А не рассказывай за кого-то кто не хочет фармить но умеет.

чувак я знаю что и фармить надо норм олимп но разнится в том что как ты не фарми если ты не заливаешся хиро не станешь перельют в любом случае господи не надо мне чтото про игру расказывать я достаточно знаю заливайся сколько хочешь считай себя крутым светись мне ваше пофигу

обыкновено ты и твой друг уже волну запускаете достаточную еще пару человек таких 100% найдутся поверь логика у меня норм работает) я говорю настроить можно нормально имея доступ к статистике не прикрывай твинами залив своих сокланов или себя любимого хитрожопый))

Чувак ты реально туп, и что если я 29, а кто то 30 пойдет твинов сливать на оли мне ждать час чтоб 1 бой запустить ?

логика атас :facepalm: ну если ты инвалид и не можешь спокойно за месяц 15 боев сделать,то я хз...за месяц реально вполне всем 10 твинам сделать 15 боев необязательно все в последний день,и как показала практика,то в последние 2 дня ходят ток для заливнушек,так что не гони

Ты вобще упорот  нафига растягивать удовольствие если спокойно можно слить окна на оли забрав свои 30-60к очей и не парится 7

слушай чувак я в игру играть хочу а не дерьмом стродать если олимп то я хиро хочу стать побеждая в боях а не тратить часы на нудные волны и релоги по командам если те это интересно то мне тебя жаль

Как ты вобще в линейдж стал играть ? Или крабить мобов, точить сетики, точить перса, качать 3 саба, делать квесты (на всю голову прибитые типа проф) это ты считаешь играть, а поборотся за хиро(которое таки дает свои плюшки) так уже ай ай пойду поною на форуме.

не надо конкретно когото приводить в пример залив убивает конкуренцию на олимпе и соотвествено сам олимп большинство отказываются в нем участвовать останется 30+ проф без конкурентов на олимпе и твины и толку в такой игре?

Я хз че у вас там такого убогого на х7 что конкуренции нету но у нас на х5 блин ребята по 1к+птс на неособо популярные профы типа луков вливают ) 

Глянь оли х5 и посмотри так драмы каждый день проходят.

отличные, когда у них максимальный буст и они встречаются против ребят по бусту слабее. На x5 там не много иначе, когда у хиро вк 16 пуха, но если взять реалии x7 и будущих серверов, то тут не канает(

К примеру видел бой хиро вк против котика (обычного). Но на x5 есть на ком поднять, люди ходят на оли. 

На счет свс, нравились мне бои свс, ник Neoveta или  как то так. Сейчас не знаю, что там на x5. Кстати список хиро хоть разнообразнее стал)

зачем максимальный обязательно? это нитак.

вк и должен проигрывать коту. если кот не рак/твинк.

да. был неоветка. раз ты его застал - то зачем говорить о том что свс не фарм профа )

А ну и исчо. Пруф или балобол? (с) Шварц.

vtcl73lenv_tn.jpg9wr1o48ixx_tn.jpg

2 скрина 2 боя на втором кто-то непонятный ) Будут скрины с твоим птсом хотябы за 4 лимита? Или кому ты там  в спину дышал?

чувак я знаю что и фармить надо норм олимп но разнится в том что как ты не фарми если ты не заливаешся хиро не станешь перельют в любом случае господи не надо мне чтото про игру расказывать я достаточно знаю заливайся сколько хочешь считай себя крутым светись мне ваше пофигу

Твои знания начинаются и заканчиваются на "все хиро заливные скока не фарми всеравно зальют" и чтобы заливать надо просто загрузить 3 окна) давай удачи знаток 

2 скрина 2 боя на втором кто-то непонятный ) Будут скрины с твоим птсом хотябы за 4 лимита? Или кому ты там  в спину дышал?

На счет второго, я лишь показал ММа который умер именно такой смертью и с именно такой пухой. Я ж не балобол. ;)

Знаешь, как то не доводилось скринить птс, только статистику скринил.

Не имею привычки стоять над душой.

понимаешь проблема в том что мешать можно только также я состою в сильном клане хиро может только 30+ в клане 150+

выберается претендет самый сильный ну допустим 5 претендентов и чтоб они стали хиро весь остальной клан должен волны создовать для них так как конкурент имено этим и занимается а я не собираюсь напрягать десяток людей чтоб они сидели и тратили 2 часа на уг занятие которое им неинтересно так как они от этого не станут хиро и сам заливать таким образом никого не собираюсь и пусть меня кикнут с клана за это мне пофигу я не собираюсь тратить время в игре на занятие которое мне противно ибо это с игрой ничего обшего не имеет соотвествено хиро я не стану и притендент которому я не помогу тоже не станет хиро отсюда вывод а нафига мне этот олимп шатал хиро руки у них не прямее и поф на хиро скилы хоть и достовляют иногда)

Я вот поражаюсь вашей логике батенька))) :dash:  :dash:  :dash:

Тоесть сидеть и тупо ждать бая, или водить его 8 часов пока прийдут фармеры и убьют ето норма, а попыжиться для хиро это как ты сказал тебе противно. И если скилы хиро и их руки тебя не напрягают чего ты жопу тут рвешь ?

слышь дружок если у тя с логикой не оч то напомню олимп соло игра и сайды тут нипричем

Если ты ищещь соло игру тебе надо в симс или героев 3 играть. Где в Линейдже контент заточеный для соло игроков ? 

ВСЯ ИГРА РАСЧИТАНА НА КОЛЛЕКТИВ.

а исчо нада "подготовицо" к олимпу. палки там фсякие лсы талики тактики и т.д. 

просто те люди с которыми ты общаешся нихотят. и фсьо. ты сам это и написал... а чей то залив - это работа тех кто хочет.

ага проблема в том что игра стала работой и подходит еденицам а остальным просто становится скучно так как делать нефиг но в работу ее преврашают эти самые единицы может для них это превыше реала типо как Памперсы гордятся что по будильнику ночью на тараса или валика чуть ли не фул кланом собрались то для меня это такой забей если я сплю никакой кл меня на пиксельного тараса не выдернит с постели и пусть кикают я играю много и много делаю но когда хочу единственое что фиксиравоно это прайм пака и осады и пусть эмперцы гордятся что встают ночью на эпика по ним психушка плачет))

На счет второго, я лишь показал ММа который умер именно такой смертью и с именно такой пухой. Я ж не балобол. ;)

Знаешь, как то не доводилось скринить птс, только статистику скринил.

Не имею привычки стоять над душой.

всё прекрати все прекрасно знают кто ты и что из себя представляешь 

По теме результатом такого нытья очень может что будет подобное прошлым фиксам вроде отката лс-ов сакры у палов и прочих няшек, от которых нытикам не полегчало)

Я вот поражаюсь вашей логике батенька))) :dash:  :dash:  :dash:

Тоесть сидеть и тупо ждать бая, или водить его 8 часов пока прийдут фармеры и убьют ето норма, а попыжиться для хиро это как ты сказал тебе противно. И если скилы хиро и их руки тебя не напрягают чего ты жопу тут рвешь ?

Если ты ищещь соло игру тебе надо в симс или героев 3 играть. Где в Линейдже контент заточеный для соло игроков ? 

ВСЯ ИГРА РАСЧИТАНА НА КОЛЛЕКТИВ.

чувак когда собираются на эпика я говорю что в такой фигне не участвую и водить пиксельного моба несколько часов ненамерен пусть кикают есть предел который я не переступаю есть прайм в дневное время и осады фиксированы а водить эпика днем и ночью много часов увольте эт ток больным дано)

погангать за эпика час два в норм время готов зависит от количества участников а ходить парой солянок против 4 паков топ клана тож забей не иду не трачу время впустую

зачем максимальный обязательно? это нитак.

вк и должен проигрывать коту. если кот не рак/твинк.

да. был неоветка. раз ты его застал - то зачем говорить о том что свс не фарм профа )

вк выиграл котика) 

Неветка был очень забущен и контролил чара очень хорошо)

Максимальный буст не обязателен, но все же для таких классов выше на много.

Пример, свс с блесзакеным будет себя лучше чувствовать, чем без него. Ему он нужен. А какой -то класс наберет птс больше и без него) Вот я к чему.

Ладно не в это суть, где то можно хорошо развернуться, где  то нет. Если глянуть стастистику хиро  x7 то, скорее всего, никому - ничего и не надо. Играя на x5  я бы подумал фармить свс и вк оли ( с норм бустом), на x7 в лом, ибо буст нужен и посещаемость оли невысокая по очевидным причинам. Да и по теме, это все же ветка x7, тут вот так дела обстоят(

чувак когда собираются на эпика я говорю что в такой фигне не участвую и водить пиксельного моба несколько часов ненамерен пусть кикают есть предел который я не переступаю есть прайм в дневное время и осады фиксированы а водить эпика днем и ночью много часов увольте эт ток больным дано)

погангать за эпика час два в норм время готов зависит от количества участников а ходить парой солянок против 4 паков топ клана тож забей не иду не трачу время впустую

Вот и избавляйся от дурной привычки навязывать свою игру на два часа три раза в неделю тем кто хочет играть сколько им хочется

Вот и избавляйся от дурной привычки навязывать свою игру на два часа три раза в неделю тем кто хочет играть сколько им хочется

проблема в том что таких оч мало и когда вы выжмете всех остальных с сервера вам тож не скем будет играть но вы продолжайте я не против я найду чем занятся в игре в любом случае просто делать нефиг почти ну и уж точно не буду заниматься заливом или подобной фигней ради пары скилов и синего чатика если те это душу греет давай думай что ты крут бусти свое ЧСВ только знаюшим пофигу так как все знают что ты не только руками хиро становишся но и льешся и поэтому вполне законно могут назвать тя рукожопом как и любого хиро на этом серве :D

проблема в том что таких оч мало и когда вы выжмете всех остальных с сервера вам тож не скем будет играть но вы продолжайте я не против я найду чем занятся в игре в любом случае просто делать нефиг почти ну и уж точно не буду заниматься заливом или подобной фигней ради пары скилов и синего чатика если те это душу греет давай думай что ты крут бусти свое ЧСВ только знаюшим пофигу так как все знают что ты не только руками хиро становишся но и льешся и поэтому вполне законно могут назвать тя рукожопом как и любого хиро на этом серве :D

Ну да, эти самые люди которые не ходят на олимп не воюют толком в поле как без них поиграешь то) 

Ну да, эти самые люди которые не ходят на олимп не воюют толком в поле как без них поиграешь то) 

ну да им создали условия такие что и суватся им не стоит вот и не ходят тот я смотрю когда у нас прайм никого найти толком не можем пару часов бегаем пару бомжей флагнутых пнем и все ну и долго люди в такую игру будут играть естествено сваливают кп распадаются кланы разваливаются потому что кучка мего задротов в один клан слилась и не дай бог эпика одного им проспать или хиро одного не залить лето парни отдохните с девушками познакомьтесь дайте кланам поднятся не вмешивайтесь во все замки воюйте сравными или с теми кто может с вами воевать пусть кланы другие подымутся может потом интересней будет нифига быстрей в окно выйдут)))

ну да им создали условия такие что и суватся им не стоит вот и не ходят тот я смотрю когда у нас прайм никого найти толком не можем пару часов бегаем пару бомжей флагнутых пнем и все ну и долго люди в такую игру будут играть естествено сваливают кп распадаются кланы разваливаются потому что кучка мего задротов в один клан слилась и не дай бог эпика одного им проспать или хиро одного не залить лето парни отдохните с девушками познакомьтесь дайте кланам поднятся не вмешивайтесь во все замки воюйте сравными или с теми кто может с вами воевать пусть кланы другие подымутся может потом интересней будет нифига быстрей в окно выйдут)))

Ну как кто-то тут метко заметил можно фармить драконов а дроп в гиране раскидывать ) 

Ну как кто-то тут метко заметил можно фармить драконов а дроп в гиране раскидывать ) 

нет можно не пойти на драконов пару раз кароч бестолку правки в игре нужны чтоб средние игроки могли играть а не лапу сосать фикс заливов на олмпе убрать безоткатный Клан сумон так как это позволяет одному клану контролить все замки и кланы послобей не могут за замки боротся а вам чтото обьяснять толку нет вам ваша задница дороже всего а не интересная игра на сервере

нет можно не пойти на драконов пару раз кароч бестолку правки в игре нужны чтоб средние игроки могли играть а не лапу сосать фикс заливов на олмпе убрать безоткатный Клан сумон так как это позволяет одному клану контролить все замки и кланы послобей не могут за замки боротся а вам чтото обьяснять толку нет вам ваша задница дороже всего а не интересная игра на сервере

бред от бреда 

Господа что же вы мучаетесь? Давайте запилим хиро за реки, у кого больше тот и топ) А чтоб не накручивали запилить проверку по HWID. Делать детский сад так уж сразу радикальненько и креативненько)

Как и твое всем остальным.

написал что хотел пусть почитают и свое мнение при себе оставят

вк выиграл котика) 

Неветка был очень забущен и контролил чара очень хорошо)

Максимальный буст не обязателен, но все же для таких классов выше на много.

Пример, свс с блесзакеным будет себя лучше чувствовать, чем без него. Ему он нужен. А какой -то класс наберет птс больше и без него) Вот я к чему.

Ладно не в это суть, где то можно хорошо развернуться, где  то нет. Если глянуть стастистику хиро  x7 то, скорее всего, никому - ничего и не надо. Играя на x5  я бы подумал фармить свс и вк оли ( с норм бустом), на x7 в лом, ибо буст нужен и посещаемость оли невысокая по очевидным причинам. Да и по теме, это все же ветка x7, тут вот так дела обстоят(

естессно комуто нада больше комуто меньше... это нормально. фсигда так было. слился на зил и ногебат или зажал кнопку раша и ногебат и т.д.

понятно что томуже оверу легче фармить чем вк.

если так лучше - то запиши вк и свс в "полуфармеры". хотя йа считаю что они выше стоят того же сырка. но никак не как бд и хавк :)

Господа что же вы мучаетесь? Давайте запилим хиро за реки, у кого больше тот и топ) А чтоб не накручивали запилить проверку по HWID. Делать детский сад так уж сразу радикальненько и креативненько)

а чтоб ваще ниплохо было - когда клацаеш "рек" у тя с инветаря  -1кк... B)

написал что хотел пусть почитают и свое мнение при себе оставят

Они пишут, что хотят и свое мнение высказывают свободно, где хотят. Не тебе указывать кому, что делать.

Они пишут, что хотят и свое мнение высказывают свободно, где хотят. Не тебе указывать кому, что делать.

ага а аргументов нету кроме как написать "бред" мозгов нехватило?)

ага а аргументов нету кроме как написать "бред" мозгов нехватило?)

У тебя что из аргументов кроме нытья?

естессно комуто нада больше комуто меньше... это нормально. фсигда так было. слился на зил и ногебат или зажал кнопку раша и ногебат и т.д.

понятно что томуже оверу легче фармить чем вк.

если так лучше - то запиши вк и свс в "полуфармеры". хотя йа считаю что они выше стоят того же сырка. но никак не как бд и хавк :)

а чтоб ваще ниплохо было - когда клацаеш "рек" у тя с инветаря  -1кк... B)

1 малавата будет) учитывая рейты 10 как минимум, чтоб неповадно было в кого попало реками кидаться)

обсуждался олимп залив убивает олимп или это не так?) и в мас пвп таких как осады безоткатный КС убивает игру а эпики то отдельная тема слушаю аргументы по поводу того что благодоря заливу в олимпе хотят участвовать больше игроков или благодаря безоткатному ксу все кланы рвутся на осады)

У тебя что из аргументов кроме нытья?

почитай посты выше там много аргументов играл с кучей с парой сотней людей которые бросили игру так как фана мало а гемороя много типо залить хиро сделать регруп чтоб на КС 1 прилететь релоги железо обновить да кому это надо еденицам и естественно забивают идут играть в игры попроше где спокойно нажал играть и играешь без лишнего гемора

да госпади не нужем мне олимп в даном виде не участвую и не собираюсь так как уг он  с заливами вот фиксанут заливы твинков может и поучаствую предпочитаю осады только там еще интересно

Вот поэтому ты и сидишь бичуешь хз в каком клане. 

Я тебе так скажу вон ребята тебе вменяемо пишут что 1-3 человека могут перебить залив всего клана. Пример на х5 хиро пал МНС и хиро дестр Тран они смогли что тебе мешает? 

По поводу епика ты мне буст свой скажи на х5, ведь конечно нафига водить епиг его можно купить, рукастые челы так и делают. 

Но вот одно но у тебя именно епик и 16 стволы есть ? 

Или ты из мега пачки которая вечером собереться побегает без варов, кстати меня всегда улыбали челы которые нечего не хотят делать а потом говорят скучно.

Вот поэтому ты и сидишь бичуешь хз в каком клане. 

Я тебе так скажу вон ребята тебе вменяемо пишут что 1-3 человека могут перебить залив всего клана. Пример на х5 хиро пал МНС и хиро дестр Тран они смогли что тебе мешает? 

По поводу епика ты мне буст свой скажи на х5, ведь конечно нафига водить епиг его можно купить, рукастые челы так и делают. 

Но вот одно но у тебя именно епик и 16 стволы есть ? 

Или ты из мега пачки которая вечером собереться побегает без варов, кстати меня всегда улыбали челы которые нечего не хотят делать а потом говорят скучно.

да чтоты я и в одного могу перебить залив если надо будет средней профы ток я в игру играю не для того чтобы регать немерено твинов и запрягать кучу людей для этого я не буду заставлять людей делать то что им не нравится люди заходят в игру чтобы пойти своим персом и жмакать скилы в пати на олимпе или на осадах а не убивать 100500 часов на хреновы заливы и вскую чушь типо этой

я много что делал а вот фана кропаль один гемор так я вот и задаю себе вопрос а нафига ради чего

все что надо есть не бомжую не волнуйся

не приплетай МНС или Трана таких еденицы спроси Мнса как бы он хотел на олимп летать чисто своим персом или с кучей заливных твинов я думаю он скажет что только своим палом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...