galinabesstia Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 блеф...у ЕЕ в априори нет 2 размера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solarray Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Они плоскодонки) это фактЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Не саиые неоч выглядят биши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Не саиые неоч выглядят биши вот ты зря щас это сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 вот ты зря щас это сказал Это голая правдв все люди женкого пола с большим богажником и ходят как инвалиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Это голая правдв все люди женкого пола с большим богажником и ходят как инвалиды сказал светлоухий дрЫщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 сказал светлоухий дрЫщ Я центнер вешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я центнер вешу вот же ж отожравшийся эльф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solarray Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 нормально люди выглядят) так сказать по человечески) все есть.. а не то что у плоскодонк.. ни сисек... ничего впечатляющего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 забористый,ты куда пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 да никуда, тут я. сижу осознаю бренность бытия и свое никчемное существование. зы я тут подумал и решил что я не забор, а стена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 да никуда, тут я. сижу осознаю бренность бытия и свое никчемное существование. зы я тут подумал и решил что я не забор, а стена бренный орк,ты че эт в философию вдарился? ну-ка заканчивай)оно тебе не идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Утро Гали начинается не с туалета а с посещения форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Утро Гали начинается не с туалета а с посещения форума) чья бы корова мычала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 да никуда, тут я. сижу осознаю бренность бытия и свое никчемное существование. зы я тут подумал и решил что я не забор, а стена Не качественная стена тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Не качественная стена тогда пруф или балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 пруф или балабол? В норм стенах нет дыр. ...а утебя как раз забор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 конидзе,а ты откуда знаешь про его дыры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 он в мою дырочку не заглядывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 На жаргоне дырявыми называют педиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ну лично я фанатею от накаченного торса изгибающегося в разные стороны под весом мускулистых рук держащих в руках что-то подобное дубине зы а сиськи предпочитаю в живом виде, и не 4го... 2ой максимум и вообще, эта тема не для балаболов, вернись туда где говорят на вышеупомянутом жаргоне, не нервируй меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А как же набивание постов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 и вообще, эта тема не для балаболов, вернись туда где говорят на вышеупомянутом жаргоне, не нервируй меня какой слабенький орк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 На жаргоне дырявыми называют педиков тебе лишь бы перднуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 тебе лишь бы перднуть иди обдумывай нубо ивент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 берите гарика ,он подходит на роль девушки в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 мне и своих трех хватает для регулярного пмса и выноса мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 воу-воу палехче рак Игорь,а то не успеешь вернуться мы тебе темную устроим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solarray Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 мне и своих трех хватает для регулярного пмса и выноса мозга вообще я забыла как ты выглядишь, не гамаешь уже месяц почти... а сопли и слюни тут развел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 придет,а ему скажут:"а ты хто ваще?") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.