Перейти к содержанию
Asterios

Всем плевать, но тенденция настораживает.

NSM

Рекомендуемые сообщения

Постепенно вычищают суицид, наркотики, радикализм, нацизм.

Меня все устраивает... и не настораживает.

Свобода это хорошо...

Но свобода не должна нарушать право.

Я меньше всего  хотел бы того чтобы в моей стране творилось тоже самое что творится в "свободной Украине".

Постепенно вычищают инакомыслящих.

Если сказать что путин спи... у государства милиарды баксов это считается проплаченой статьей и караеться по закону о кливете.

Если написать что коренное население Сибири спиваеться и существует тупо на дотации, а процент Китайцев неуклонно растет это тоже клевета.

А вдруг задуматься над тем, а может на выборах выбрать когото друго кроме П и М то ты проплаченая скотина и тебе надо экскурсию в сизо организовать.

Или с тем же   терактами у вас последний в Сталинграде. Когда официальная версия какое то туловище с чемоданом обвинило, а на записи с камеры наблюдения видно что эта чурка не успела зайти еще .

Постепенно вычищают инакомыслящих.

Любое мышление, в том числе иное, обязано быть аргументированным. Не?

Не устраивает это как раз тех, кто любит пороть всякую чушь только потому что ему что-то не нравится, ну не равится и все тут.

Изменено пользователем OFFkaTheGreatGod

Хорошо что Астериос украинский ресурс...  А то что творится в рашке... скоро и в туалет после разрешения "сверху" ходить будете

Не хвалюйся вот разберутся в Украине с "незалежнастью" и пачнуць с экстремистами в сети)

ЗЫ Не в России первой взялись за цензуру блогов/интернета.

ага и насобирав горстку задницей осознавать, что ты незалэжный... только от кого и от чего??? вопрос остается открытым...

Ребят, для укроосрача есть специальная тема. Давайте ею ограничимся.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=339449&page=95

Да и слава богу  .

Смотрю для многих тут , свобода это когда в интернете показывают порнуху , мультики где наркоманы угарают в бреду  и всякую другую ересь .

кому не надо, тот не смотрит, в чем проблема-то? а кто хочет - тот смотрит

а потом из таких хотелок вырастают моральные уроды которых остается только свинцом лечить

Честному человеку бояться нечего? Значит, новость ни о чём.

Пусть боятся шмары и балаболы

Все правильно он сделал.Террористы,когда планируют что-либо,обсуждают процесс в играх.Они встречаются в онлайн играх и обсуждают план своих действий.Потому что за этим никто не смотрит.

В северной Корее этот Ким Чен Ын расстрелял толпу на площади только за то,что они смотрели порнуху,принимали наркотики и вообще,вели не патриотический образ жизни.Далее,он же расстрелял свою тётю и дядю только за то,что они стали жить по европейской системе и так же выражаться,типа,уау,Окей,,мониторинг,лизинг и тд и тп.

Давно пора уже все вычищать из интернета.А то интернет-это как большая навозная мусорка или куча фиг знает чего и фиг знает для чего.

Любое мышление, в том числе иное, обязано быть аргументированным. Не?

Не устраивает это как раз тех, кто любит пороть всякую чушь только потому что ему что-то не нравится, ну не равится и все тут.

По твоей логике судить значит так выходит: Если в суде не доказали что Путин за время работы в Питере разтырил бюджет на несколько милиардов баксов то этого небыло. Но ты технично забываешь в какой стране и вы и мы живем пережиток СССР сказывается.

Пример у меня знакомый судиться с зам прокурора области, но полтергейст в том что все заявляния на министра внтурених дел, ген прокурора с Киева отправляются именно этому заму по нашей области. Абсурд надо разобраться получаеться самому заму что он крышет машников, вот и у вас тоже самое. 

А вобще если вы внимательно читали законо проэкт там описанно очень все красиво. Пример что требуют от блогера и еще не только блогера а и в соц сетях акаунта. 

Согласно документу, тот, у кого на персональном сайте или на странице в соцсетях зафиксированы, как минимум, три тысячи посещений в сутки, попадет в определенный реестр. Кроме того, попадание в такой реестр обяжет владельца блога проверять достоверность размещаемой информации, выполнять правила предвыборной агитации, не распространять сведения о частной жизни граждан, указывать возрастные ограничения для пользователей. Более того, популярным блогерам запрещено нецензурно выражаться на своих страницах.

Тоесть если я в записи в контакте скажу что хочу голосовать за ххх и ету запись посмотрят 3к человек(а накрутку посетителей на сайт сделать за 20 минут можно) я буду вынужден соотвествовать требованиям сми. Вот только вопрос с такими приколами можно посадить любого. 

Пример вы пошли с друзьями на природу и там вас засняли с другом который держет пиво определенной марки с сегаретами, и выложели это фото в контакте. Но ведь вы не указали что ето фото от 18+ уже нарушение.

Да эти законы нечего не изменят..как была дезинформация так и булет...просто придется найти другие способы

пусть вводят. Сейчас много молодых пустых мозгов шарятся в интернете. И когда я натыкаюсь на очередной наркомано-бредовый ролик в ютубе боюсь что именно этим бредом заполнятся те мозги. раньше пионеры были, а сейчас школота.

Изменено пользователем Himba

не все люди различают правду от лжи

почему заприщают секты разные

потому-что некоторые люди зомбируются :) прям бля зомби-апакалипсис

пусть вводят. Сейчас много молодых пустых мозгов шарятся в интернете. И когда я натыкаюсь на очередной наркомано-бредовый ролик в ютубе боюсь что именно этим бредом заполнятся те мозги. раньше пионеры, а сейчас школота.

Из твоего поста видно что у тебя мозги забиты калом )) Изменено пользователем Himba

Из твоего поста видно что у тебя мозги забиты калом ))

обоснуй

Не одна амермканская компания не будет предоставлять инфу для россии...темболее делать отдельные сервера для хранение...

А вобще если вы внимательно читали законо проэкт там описанно очень все красиво. Пример что требуют от блогера и еще не только блогера а и в соц сетях акаунта. 

Согласно документу, тот, у кого на персональном сайте или на странице в соцсетях зафиксированы, как минимум, три тысячи посещений в сутки, попадет в определенный реестр. Кроме того, попадание в такой реестр обяжет владельца блога проверять достоверность размещаемой информации, выполнять правила предвыборной агитации, не распространять сведения о частной жизни граждан, указывать возрастные ограничения для пользователей. Более того, популярным блогерам запрещено нецензурно выражаться на своих страницах.

Тоесть если я в записи в контакте скажу что хочу голосовать за ххх и ету запись посмотрят 3к человек(а накрутку посетителей на сайт сделать за 20 минут можно) я буду вынужден соотвествовать требованиям сми. Вот только вопрос с такими приколами можно посадить любого. 

Пример вы пошли с друзьями на природу и там вас засняли с другом который держет пиво определенной марки с сегаретами, и выложели это фото в контакте. Но ведь вы не указали что ето фото от 18+ уже нарушение.

Абсолютно согласен, да - заткнуть при желании можно будет абсолютно любого, и это антидемократично, я бы даже сказал - антиконституционно.

Но я по прежнему не против.  :)

Абсолютно согласен, да - заткнуть при желании можно будет абсолютно любого, и это антидемократично, я бы даже сказал - антиконституционно.

Не, ну безусловно, лучше затыкать свинцом и коктейлями молотова. Это демократично и конституционно.

Да сколько тех кто не хочет ?

Их копейки , копейки умных людей .

Меня лично пугает новое поколения , детей которым интернет вкручивает стереотипы , идолы .

Потом удивляешься , от куда ребенок узнает всё это , начинает матерится , курить , не дай бог с наркотиками что-то .

Слишком много свободы дали , слишком много людям позволили и тут началось .

Загружено 02 февр. 2011 г.

Такое запрещенное, что просто ужас, и куда только роскомнадзор смотрит.

Жмакну кляузу, пожалуй. И Эуропейцев знакомых попрошу (французов, в частности), которые учатся в ННГУ, ибо, по их заявлениям, образование не хуже, но дешевле в разы.

Можно и далее по пунктам, но проще берд банить чем всем объяснять.

Это прогресс, когда рабы не против быть рабами... :(

В следующий раз подумай с начало , кому выгодны такие про плаченные видео и кто их делает .

Я могу такие сказки в сони вегасе делать без ссылок , но это грязное дело и для грязных людей .

Это прогресс, когда рабы не против быть рабами... :(

Почему же? Я в отличие от кидающегося бредом тебя привык информацию проверять и сомневаться в авторитетах, с детства. 

Прогресс когда "рабы" процветают и живут в разы лучше "свободных".

По твоей логике судить значит так выходит: Если в суде не доказали что Путин за время работы в Питере разтырил бюджет на несколько милиардов баксов то этого небыло. Но ты технично забываешь в какой стране и вы и мы живем пережиток СССР сказывается.

Пример у меня знакомый судиться с зам прокурора области, но полтергейст в том что все заявляния на министра внтурених дел, ген прокурора с Киева отправляются именно этому заму по нашей области. Абсурд надо разобраться получаеться самому заму что он крышет машников, вот и у вас тоже самое. 

тоесть ты не рад, что тебе запретят нецензурно выражаться, выкладывать порнуху и звиздеть как дышишь?

насколько я знаю, ничего нового не ввели, просто приравняли к СМИ,

за границей уже давным давно несут втч уголовную ответственность за поведение в интернете.

Изменено пользователем Chihaya

Почему же? Я в отличие от кидающегося бредом тебя привык информацию проверять и сомневаться в авторитетах, с детства. 

Прогресс когда "рабы" процветают и живут в разы лучше "свободных".

Да...

Иногда лучше жить хуже, но свободными.

Да...

Иногда лучше жить хуже, но свободными.

ты никогда не будешь свободным. ты жив до тех пор, пока являешься частью системы.

без системы только Беар Гриллс червячков в тундре ест, хошь как он?

Изменено пользователем Chihaya

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...