TimaTima Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Постепенно вычищают суицид, наркотики, радикализм, нацизм. Меня все устраивает... и не настораживает. Свобода это хорошо... Но свобода не должна нарушать право. Я меньше всего хотел бы того чтобы в моей стране творилось тоже самое что творится в "свободной Украине". Постепенно вычищают инакомыслящих. Если сказать что путин спи... у государства милиарды баксов это считается проплаченой статьей и караеться по закону о кливете. Если написать что коренное население Сибири спиваеться и существует тупо на дотации, а процент Китайцев неуклонно растет это тоже клевета. А вдруг задуматься над тем, а может на выборах выбрать когото друго кроме П и М то ты проплаченая скотина и тебе надо экскурсию в сизо организовать. Или с тем же терактами у вас последний в Сталинграде. Когда официальная версия какое то туловище с чемоданом обвинило, а на записи с камеры наблюдения видно что эта чурка не успела зайти еще . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Постепенно вычищают инакомыслящих. Любое мышление, в том числе иное, обязано быть аргументированным. Не? Не устраивает это как раз тех, кто любит пороть всякую чушь только потому что ему что-то не нравится, ну не равится и все тут. Изменено 8 мая, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Хорошо что Астериос украинский ресурс... А то что творится в рашке... скоро и в туалет после разрешения "сверху" ходить будете Не хвалюйся вот разберутся в Украине с "незалежнастью" и пачнуць с экстремистами в сети) ЗЫ Не в России первой взялись за цензуру блогов/интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solarray Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ага и насобирав горстку задницей осознавать, что ты незалэжный... только от кого и от чего??? вопрос остается открытым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Ребят, для укроосрача есть специальная тема. Давайте ею ограничимся. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=339449&page=95 Изменено 8 мая, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Да и слава богу . Смотрю для многих тут , свобода это когда в интернете показывают порнуху , мультики где наркоманы угарают в бреду и всякую другую ересь . кому не надо, тот не смотрит, в чем проблема-то? а кто хочет - тот смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekt Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 кому не надо, тот не смотрит, в чем проблема-то? а кто хочет - тот смотрит а потом из таких хотелок вырастают моральные уроды которых остается только свинцом лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Честному человеку бояться нечего? Значит, новость ни о чём. Пусть боятся шмары и балаболы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathless Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Все правильно он сделал.Террористы,когда планируют что-либо,обсуждают процесс в играх.Они встречаются в онлайн играх и обсуждают план своих действий.Потому что за этим никто не смотрит. В северной Корее этот Ким Чен Ын расстрелял толпу на площади только за то,что они смотрели порнуху,принимали наркотики и вообще,вели не патриотический образ жизни.Далее,он же расстрелял свою тётю и дядю только за то,что они стали жить по европейской системе и так же выражаться,типа,уау,Окей,,мониторинг,лизинг и тд и тп. Давно пора уже все вычищать из интернета.А то интернет-это как большая навозная мусорка или куча фиг знает чего и фиг знает для чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 главное, чтобы за трАллинг статью не ввели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Любое мышление, в том числе иное, обязано быть аргументированным. Не? Не устраивает это как раз тех, кто любит пороть всякую чушь только потому что ему что-то не нравится, ну не равится и все тут. По твоей логике судить значит так выходит: Если в суде не доказали что Путин за время работы в Питере разтырил бюджет на несколько милиардов баксов то этого небыло. Но ты технично забываешь в какой стране и вы и мы живем пережиток СССР сказывается. Пример у меня знакомый судиться с зам прокурора области, но полтергейст в том что все заявляния на министра внтурених дел, ген прокурора с Киева отправляются именно этому заму по нашей области. Абсурд надо разобраться получаеться самому заму что он крышет машников, вот и у вас тоже самое. А вобще если вы внимательно читали законо проэкт там описанно очень все красиво. Пример что требуют от блогера и еще не только блогера а и в соц сетях акаунта. Согласно документу, тот, у кого на персональном сайте или на странице в соцсетях зафиксированы, как минимум, три тысячи посещений в сутки, попадет в определенный реестр. Кроме того, попадание в такой реестр обяжет владельца блога проверять достоверность размещаемой информации, выполнять правила предвыборной агитации, не распространять сведения о частной жизни граждан, указывать возрастные ограничения для пользователей. Более того, популярным блогерам запрещено нецензурно выражаться на своих страницах. Тоесть если я в записи в контакте скажу что хочу голосовать за ххх и ету запись посмотрят 3к человек(а накрутку посетителей на сайт сделать за 20 минут можно) я буду вынужден соотвествовать требованиям сми. Вот только вопрос с такими приколами можно посадить любого. Пример вы пошли с друзьями на природу и там вас засняли с другом который держет пиво определенной марки с сегаретами, и выложели это фото в контакте. Но ведь вы не указали что ето фото от 18+ уже нарушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Да эти законы нечего не изменят..как была дезинформация так и булет...просто придется найти другие способы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) пусть вводят. Сейчас много молодых пустых мозгов шарятся в интернете. И когда я натыкаюсь на очередной наркомано-бредовый ролик в ютубе боюсь что именно этим бредом заполнятся те мозги. раньше пионеры были, а сейчас школота. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tribukvs Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 кому не надо, тот не смотрит, в чем проблема-то? а кто хочет - тот смотрит не все люди различают правду от лжи почему заприщают секты разные потому-что некоторые люди зомбируются прям бля зомби-апакалипсис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) пусть вводят. Сейчас много молодых пустых мозгов шарятся в интернете. И когда я натыкаюсь на очередной наркомано-бредовый ролик в ютубе боюсь что именно этим бредом заполнятся те мозги. раньше пионеры, а сейчас школота.Из твоего поста видно что у тебя мозги забиты калом )) Изменено 8 мая, 2014 пользователем Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Из твоего поста видно что у тебя мозги забиты калом )) обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Не одна амермканская компания не будет предоставлять инфу для россии...темболее делать отдельные сервера для хранение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) А вобще если вы внимательно читали законо проэкт там описанно очень все красиво. Пример что требуют от блогера и еще не только блогера а и в соц сетях акаунта. Согласно документу, тот, у кого на персональном сайте или на странице в соцсетях зафиксированы, как минимум, три тысячи посещений в сутки, попадет в определенный реестр. Кроме того, попадание в такой реестр обяжет владельца блога проверять достоверность размещаемой информации, выполнять правила предвыборной агитации, не распространять сведения о частной жизни граждан, указывать возрастные ограничения для пользователей. Более того, популярным блогерам запрещено нецензурно выражаться на своих страницах. Тоесть если я в записи в контакте скажу что хочу голосовать за ххх и ету запись посмотрят 3к человек(а накрутку посетителей на сайт сделать за 20 минут можно) я буду вынужден соотвествовать требованиям сми. Вот только вопрос с такими приколами можно посадить любого. Пример вы пошли с друзьями на природу и там вас засняли с другом который держет пиво определенной марки с сегаретами, и выложели это фото в контакте. Но ведь вы не указали что ето фото от 18+ уже нарушение. Абсолютно согласен, да - заткнуть при желании можно будет абсолютно любого, и это антидемократично, я бы даже сказал - антиконституционно. Но я по прежнему не против. Изменено 8 мая, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Абсолютно согласен, да - заткнуть при желании можно будет абсолютно любого, и это антидемократично, я бы даже сказал - антиконституционно. Но я по прежнему не против. Не, ну безусловно, лучше затыкать свинцом и коктейлями молотова. Это демократично и конституционно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ты не устал свой идиотизм постить? Одной темы мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 кому не надо, тот не смотрит, в чем проблема-то? а кто хочет - тот смотрит Да сколько тех кто не хочет ? Их копейки , копейки умных людей . Меня лично пугает новое поколения , детей которым интернет вкручивает стереотипы , идолы . Потом удивляешься , от куда ребенок узнает всё это , начинает матерится , курить , не дай бог с наркотиками что-то . Слишком много свободы дали , слишком много людям позволили и тут началось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Загружено 02 февр. 2011 г. Такое запрещенное, что просто ужас, и куда только роскомнадзор смотрит. Жмакну кляузу, пожалуй. И Эуропейцев знакомых попрошу (французов, в частности), которые учатся в ННГУ, ибо, по их заявлениям, образование не хуже, но дешевле в разы. Можно и далее по пунктам, но проще берд банить чем всем объяснять. Изменено 8 мая, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Но я по прежнему не против. Это прогресс, когда рабы не против быть рабами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 В следующий раз подумай с начало , кому выгодны такие про плаченные видео и кто их делает . Я могу такие сказки в сони вегасе делать без ссылок , но это грязное дело и для грязных людей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Это прогресс, когда рабы не против быть рабами... Почему же? Я в отличие от кидающегося бредом тебя привык информацию проверять и сомневаться в авторитетах, с детства. Прогресс когда "рабы" процветают и живут в разы лучше "свободных". Изменено 8 мая, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Недалекое будущие ) http://cs307304.vk.me/v307304582/41f9/0XVs8PBHDek.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) По твоей логике судить значит так выходит: Если в суде не доказали что Путин за время работы в Питере разтырил бюджет на несколько милиардов баксов то этого небыло. Но ты технично забываешь в какой стране и вы и мы живем пережиток СССР сказывается. Пример у меня знакомый судиться с зам прокурора области, но полтергейст в том что все заявляния на министра внтурених дел, ген прокурора с Киева отправляются именно этому заму по нашей области. Абсурд надо разобраться получаеться самому заму что он крышет машников, вот и у вас тоже самое. А вобще если вы внимательно читали законо проэкт там описанно очень все красиво. Пример что требуют от блогера и еще не только блогера а и в соц сетях акаунта. Согласно документу, тот, у кого на персональном сайте или на странице в соцсетях зафиксированы, как минимум, три тысячи посещений в сутки, попадет в определенный реестр. Кроме того, попадание в такой реестр обяжет владельца блога проверять достоверность размещаемой информации, выполнять правила предвыборной агитации, не распространять сведения о частной жизни граждан, указывать возрастные ограничения для пользователей. Более того, популярным блогерам запрещено нецензурно выражаться на своих страницах. Тоесть если я в записи в контакте скажу что хочу голосовать за ххх и ету запись посмотрят 3к человек(а накрутку посетителей на сайт сделать за 20 минут можно) я буду вынужден соотвествовать требованиям сми. Вот только вопрос с такими приколами можно посадить любого. Пример вы пошли с друзьями на природу и там вас засняли с другом который держет пиво определенной марки с сегаретами, и выложели это фото в контакте. Но ведь вы не указали что ето фото от 18+ уже нарушение. тоесть ты не рад, что тебе запретят нецензурно выражаться, выкладывать порнуху и звиздеть как дышишь? насколько я знаю, ничего нового не ввели, просто приравняли к СМИ, за границей уже давным давно несут втч уголовную ответственность за поведение в интернете. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Почему же? Я в отличие от кидающегося бредом тебя привык информацию проверять и сомневаться в авторитетах, с детства. Прогресс когда "рабы" процветают и живут в разы лучше "свободных". Да... Иногда лучше жить хуже, но свободными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Да... Иногда лучше жить хуже, но свободными. ты никогда не будешь свободным. ты жив до тех пор, пока являешься частью системы. без системы только Беар Гриллс червячков в тундре ест, хошь как он? Изменено 8 мая, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения