Marround Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Начну историю с того, что сидел я на рынке, делать было нечо... и смотрю кто то продет сет рарный тяжелый, дуля и еще какую-то утварь. ПМ черкнул типу, спрашиваю - мол чо, глада распродаешь? да, говорит, гладов чот совсем порезали... ну разговорились мы чутка, то да сё... в итоге я понял что бедный класс совсем порезали безбожно... ну как говорится доверяй но проверяй! грузанул своего старого глада, когда то им на вардене играл, года полтора назад, шмот с бд перекинул, ну все дела +6 элегия сет ФА, дульки +10 венеры... ну щас думаю ушатаю урода... вот значит собрал пати я в лабу, пп, бд, ее на хиле и я гладом. сразу показалось чот неладное, что бьют меня больно уж как то мобы тамошние в первой комнате, ну с горем пополам убили мы их. дошли до рб, и ту началось веселье... ели раскидал гвардов, ее как заправский лекарь нонстопом хилит меня, будтно в меня с пулемета шмаляют. посмотрел дмг и он меня совсем не обрадовал((( 3к крит по рб, 400 обычный, и это при условии КК, триггер от самона, КХ и еще какато бабуйня там весела... и тут мне совсем стало грустно за класс, что даже какого то убого рб в лабе в 4 окна глад убить не может. А куда сильнее я расстроился когда пошол бд следом, у которого криты по 5к теми же дулями, и урон от рб в 3 раза меньше... получается что глада по дамагу уже сапорт делает??? В общем, господа, если вы собираетесь здесь качать глада я вам настоятельно не рекомендую!!! на ЭТОМ сервере глады на столько убоги что даже сапорт домажит больше (!) фанаты класса могут конечно заморочиться, но я вам рекомендую иметь другую основу, и сразу учесть что без эпика и нормального эквипа (мин +10 шмот, бижа и пуха) это подобие ДД может тока мобов в гц ковырять, потому как даже ДВ он не тянет!!!! (!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ============> Столб нытья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 да да столб нытья, норм ш\глад в гавно шмоте не ноет, а творит чудеса дмг по своим варам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marround Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 имбицилы как всегда про столб нытья)))) чуваки я делюсь впечатлениями а не ною!!!! глад с 30 скилами был вообщет! где же чудогладопаки что гнут Х5????? ска хоть бы один увидеть если увидите фрапсик запишите киньте сюда ссыль, оч прошу!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) В 06.05.2014 в 18:19, 3oJIoTko сказал: да да столб нытья, норм ш\глад в гавно шмоте не ноет, а творит чудеса дмг по своим варам В 06.05.2014 в 18:43, Marround сказал: имбицилы как всегда про столб нытья)))) чуваки я делюсь впечатлениями а не ною!!!! глад с 30 скилами был вообщет! где же чудогладопаки что гнут Х5????? ска хоть бы один увидеть если увидите фрапсик запишите киньте сюда ссыль, оч прошу!!! парень, объяснил,что делают глады обычно. А глад в лабе, ну это, бывает. На x7 гладов не много, но есть пример, глада, который давал по щам хорошо. Любишь лабы? Бери фс или дестра, нахрен тебе глад. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Seyfer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal13 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 никогда глад не был крут в инстах или на рб.. максимум в крабинге это парики и то под лейкой ток, чисто пвп чар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 снова гон, про то что глад не крут в инстах и на рб, выпрямляем руки Госпада если хотим за этот клас играть! глад везде крут, на то он и глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marround Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 В 06.05.2014 в 20:33, vetal13 сказал: никогда глад не был крут в инстах или на рб.. максимум в крабинге это парики и то под лейкой ток, чисто пвп чар это не пвп чар, это +1 в статистике пвп у мага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 В 06.05.2014 в 20:47, Marround сказал: это не пвп чар, это +1 в статистике пвп у мага а вот и зазнайка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 лол, глад шикарен, не слушайте нубов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 для каждого свой нагибатор))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я вот хз как вы так играете за гладов. На кругу стою со спойлом и гладом. Танк таскает парики и глад их разносит .Не по 3-4 моба , а по 15-20 .В лабу так же ходим в хила , бафера , бд и глада и за 1 , максимум 2 дс падает босс . Про пвп я вообще молчу . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) В 06.05.2014 в 22:01, Бруно сказал: Я вот хз как вы так играете за гладов. На кругу стою со спойлом и гладом. Танк таскает парики и глад их разносит .Не по 3-4 моба , а по 15-20 .В лабу так же ходим в хила , бафера , бд и глада и за 1 , максимум 2 дс падает босс . Про пвп я вообще молчу . А че у глада с эквипом то?) Изменено 6 мая, 2014 пользователем Seyfer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) В 06.05.2014 в 23:33, Seyfer сказал: А че у глада с эквипом то?) дули 300 4 ые вроде . оли бижа . там у глада руки в эквипе Изменено 7 мая, 2014 пользователем Бруно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 У глада всегда были слабые простые удары, поетому на рб он хуже сапорта. Глад это пвп чар изза скилов, а если так хочется по инстам дамажить обычными ударами то прийдётся тира\дестра\фс брать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 сам фармил с гладом рифт несколько раз. нравилось болше чем с магом, да и в лабу ни раз ходил. Но вся соль глада в серии скилов, когда он тебе дает 6+4+4 к урона, а ты не рб лабе и уже лежишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В 07.05.2014 в 05:53, Seyshenn сказал: У глада всегда были слабые простые удары, поетому на рб он хуже сапорта.Всё в порядке у глада с обычными ударами. Это не дестр, конечно, но дамаг будет нормальным. Особенно если он может использовать Eye of... Другое дело, что пвп и пвм глады отличаются по бафу\тату\etc, и вот если глада-скиловика (ака пвп-глада) поставить на обычные удары - да, будет уныло. Да, собственно, что там тату - многие даже блант не берут в пати с шк\палом ("гладу блант? фууу") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 блант всему голова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В 07.05.2014 в 06:26, enotpwnz сказал: блант всему голова Этот пост напомнил видеоигру, где надо молотком по голове бить енотам, которые из норы вылазят ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 глад хорош на париках, по дамагу лучше, чем вл, но нет контроля(стана), нужна лейка. Контроль, кстати, не везде нужен на рб только с руки надо бить, ну и одевать для этого все соответствующее ну в пвп норм, бесит только откат максимума фокуса, сделали бы его корейцы поменьше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jitters Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В 07.05.2014 в 07:22, NothingMoreElse сказал: глад хорош на париках, по дамагу лучше, чем вл, но нет контроля(стана), нужна лейка. Контроль, кстати, не везде нужен на рб только с руки надо бить, ну и одевать для этого все соответствующее ну в пвп норм, бесит только откат максимума фокуса, сделали бы его корейцы поменьше Ну есть же еще Соник Рейдж, в конце концов. Там тебе и зарядка и плюхи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Батл роар жИ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 +1 к тому, что глад это УберОнлиПвп чар, был им и им останется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marround Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 кто писал что лабу гладом фармит выложи или скрины или фрапс, не столетней давности желательно! вы не подумайте я фанат класса был когда то, но не щас и не на этом серваке!!! и думаю за 5 лет игры им можно разобраться какие кнопки нажимать. там что касается рифтов и прочего, гладом я когда то фармил и не плохо (на вардене еще), даже на эпиках (зак, фринта, фрея) мало какой дестр мог передомажить, а вот щас такое открытие неприятное. что касается оли, думаю или сегодня или завтра проверю, сделаю им пару боёв. может даже пару скринов сделаю... В 06.05.2014 в 21:38, andrreas сказал: лол, глад шикарен, не слушайте нубов согласен, если на нем фул эпик и топ дуля +16))) ну думаю какой класс не шикарен с таким добром может давай сегодня на мдт или в колезее потестим, поскриним, пофрапсим и там будет видно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В 07.05.2014 в 09:54, Marround сказал: кто писал что лабу гладом фармит выложи или скрины или фрапс, не столетней давности желательно! вы не подумайте я фанат класса был когда то, но не щас и не на этом серваке!!! и думаю за 5 лет игры им можно разобраться какие кнопки нажимать. там что касается рифтов и прочего, гладом я когда то фармил и не плохо (на вардене еще), даже на эпиках (зак, фринта, фрея) мало какой дестр мог передомажить, а вот щас такое открытие неприятное. что касается оли, думаю или сегодня или завтра проверю, сделаю им пару боёв. может даже пару скринов сделаю... согласен, если на нем фул эпик и топ дуля +16))) ну думаю какой класс не шикарен с таким добром может давай сегодня на мдт или в колезее потестим, поскриним, пофрапсим и там будет видно... как нить сделаю фрапсы дамага глада и моего АВ в разных инстах . На данный момент все время уходит в буст . А то полторы недели на серве и до сих пор бегаем 6 ыми сетами 900 атт и не точенными пухами без са. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В 07.05.2014 в 09:54, Marround сказал: согласен, если на нем фул эпик и топ дуля +16))) ну думаю какой класс не шикарен с таким добром какой ДД класс тут с этим тоже гавно ? да легко - лукари. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal13 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В 07.05.2014 в 10:05, DuBePcANT сказал: какой ДД класс тут с этим тоже гавно ? да легко - лукари. луки вообще отдельная история... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marround Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В 07.05.2014 в 10:05, DuBePcANT сказал: какой ДД класс тут с этим тоже гавно ? да легко - лукари. блин вот тут с тобой и не поспоришь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 нравится играть за хлада - играйте, не нравится и думаете что он подобие ДД, не играйте, в чем проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В 07.05.2014 в 13:09, NothingMoreElse сказал: нравится играть за хлада - играйте, не нравится и думаете что он подобие ДД, не играйте, в чем проблема? хорошо играют за любой класс лишь фанаты этого класса . Если не дано то перс говно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.