svintos Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ребята Прошу помощи Где качать Дестра Соло после 76+ Где соло фармить можно с варком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 дестром соло после 76 иди в фог или каты до 79, дальше квест и ты 83 берешь морай пику и гц,фог,мос, вход в дв на выбор. Но дестру для номр игры нужен фул баф так что твои потуги дестр+варк заведомо обречены качай хотябы 3 окно бд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 каты до 79 , реально можно поднять денег на аа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jitters Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Saillent Valley (лока под ГЦ). Там кач неплохой. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Anchorite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) дестром соло после 76 иди в фог или каты до 79, дальше квест и ты 83 берешь морай пику и гц,фог,мос, вход в дв на выбор. Но дестру для номр игры нужен фул баф так что твои потуги дестр+варк заведомо обречены качай хотябы 3 окно бд. Всем по морай пике в этом чатике! По теме - лучше после эпик квеста чем тратиться на s80 грейд попросить у знакомых\в клане у кого лвл добить до 84, с лаком и более-менее норм магом это довольно быстро будет, опять же если есть другой чар\или доступ к другому одетому чару собирай сам солянки в дв, на слив, на кач там, а дестра окном цепляй) но если хочется самому то брать меч на фокус и собирать рандом паки в дв, вроде посоны норм там качаются на 83, получше моса того же ) Изменено 6 мая, 2014 пользователем Skraid 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svintos Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А где дестру моно самому норм фармить всегда ? уже после 85 что бы зароботок был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer0k Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А где дестру моно самому норм фармить всегда ? уже после 85 что бы зароботок былда. на гохе валом гайдов, не поверю, что ненашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 типо ха ха умники ))) морай, пика так думаю дойдет ))) Но дестра окном берут токо хз кто раки кието, и дестром самим качаться не проблема. Кстати самый быстрый кач если самому а не покупать ето рифт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 76+ это катакомбы, подземный город гигантов можно найти спойла и попробовать паравозы мобов в фоге потягать если не упадёш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 типо ха ха умники ))) морай, пика так думаю дойдет ))) Но дестра окном берут токо хз кто раки кието, и дестром самим качаться не проблема. Кстати самый быстрый кач если самому а не покупать ето рифт. всм? Ты хоть мое сообщение внимательно читал? 1)что бы качаться не проблемно самим нужно тратиться на s80 что не кошерно при нынешней ситуации на сервере. 2)окном дестра будет брать сам дестр, я уже сказал что если есть например бафер хай лвл одетый или заливка или еще кто то, не суть - собираешь САМ пати и САМ берешь в пати 9м своего твина, поверь, пати может и будет давиться, но виталку сольет\покачается, смотря как собирать будешь. Ну тебе виднее, с морай пикой то наверное кач ацццкий и соло в мосе, да и потом спокойно выкупят ее у тебя, даже атт вставлять не жалко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 всм? Ты хоть мое сообщение внимательно читал? 1)что бы качаться не проблемно самим нужно тратиться на s80 что не кошерно при нынешней ситуации на сервере. 2)окном дестра будет брать сам дестр, я уже сказал что если есть например бафер хай лвл одетый или заливка или еще кто то, не суть - собираешь САМ пати и САМ берешь в пати 9м своего твина, поверь, пати может и будет давиться, но виталку сольет\покачается, смотря как собирать будешь. Ну тебе виднее, с морай пикой то наверное кач ацццкий и соло в мосе, да и потом спокойно выкупят ее у тебя, даже атт вставлять не жалко ) Бу га га затролил ) Ты играя на х5 сейчас видишь много желающих покачать нахалявы ??? А слить виталку на окнах обычно ходят. Но конечно тебе ведней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satkovski Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 слился под лимиты и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Саветую покачаться дестром у Катах или фозе там реально адену поднять + неплохой % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Бу га га затролил ) Ты играя на х5 сейчас видишь много желающих покачать нахалявы ??? А слить виталку на окнах обычно ходят. Но конечно тебе ведней. Я сам недавно тут играю, имея в распоряжении ПП с КК вкачал 2х чаров без покупки кача и уж тем более s80 палок с атт и са которые потом некуда не деть ) Изменено 6 мая, 2014 пользователем Skraid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я начинал отсюда, книги нужны ведь всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everyme Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 берешь пику идешь наверх гц, фармишь парики и атт с них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svintos Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 спасибо всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения