Меркс Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 задался вопросом о сравнении этих бафов, а в одном месте как-то не нашлось, в связи с чем запилил табличку (без учета точки): https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gVauiZVK5r0TI21Mkm6_YA-h-UQKhgFW9aHG8q-F0bs/edit?usp=sharing Делалось по базе линедии и бегло проверил по базе скилов вот по этой ссылке - http://forum.asterios.tm/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=74459 Так что точность информации составляет примерно 95% -) Не стали расписывать, например, в магнусе, что в тяже столько-то, в лайте столько, Магнус только для роб. За помощь в составлении спасибо REDka aka Arna. ЗЫЖ расшарил на комменты, а то выложенную вчера версию сделал с инвайт доступом, сорри тем, кто тыкал вчера но не открылось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneezy Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Магнус единственный баф который не режет скорость на заточке +0,разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ты опоздал , лет так на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ты опоздал , лет так на 5 МС-это что такое? первая колонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etEE Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Магнус, или статов магнуса не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 МАкс кларити епта . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 К сожалению, ее не нашел, составил свою -) зато сразу нашлась норм табличка. Плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 К сожалению, ее не нашел, составил свою -) зато сразу нашлась норм табличка. Плюс. А ну ок , не нашел , ога ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ты опоздал , лет так на 5 у нас поф вместо регена хп дает реген мп,а так норм табличка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Скоро в школе будут задавать вместо таблицы Менделеева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etEE Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Скоро в школе будут задавать вместо таблицы Менделеева)Ла2 скорее умирает, чем растет в популярности. Так что скорее в школах будут танки учить чем это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Самое интересное, что из всех проектов NCSoft наибольший доход приносит старая Lineage 1 (Ни айон, ни л2, ни куча-кучная других проектов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Самое интересное, что из всех проектов NCSoft наибольший доход приносит старая Lineage 1 (Ни айон, ни л2, ни куча-кучная других проектов). Может ты имеешь ввиду популярность? Если судить о доходе (я не знаю цифр), l2 больше 10 лет, а все игрушки выпущенные за последние 3-5 лет имеют очень большую конкуренцию + маркетинг + реклама и к сожалению похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etEE Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я воопще мало mmorpg (да и онлайн игр вовсе) знаю. А играл только в ла2 и пробовал ПВ (но ничего там не понял и забил). А уж о доходах NCSoft вовсе ничего не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Самое интересное, что из всех проектов NCSoft наибольший доход приносит старая Lineage 1 (Ни айон, ни л2, ни куча-кучная других проектов). л1 официально закрыта хер знает когда , че она может приносить при отсутствии серверов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 л1 официально закрыта хер знает когда , че она может приносить при отсутствии серверов ? 1. Закрыты na сервера, у кореяк работают. 2. 3. сцыль на оффсайт нцысофта об л1 (сервера есть в корее, японии, тайване и китае). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ты опоздал , лет так на 5 Согласен=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Пов Шилки все равно самый лучший ^__^ P.S. каждая лягушка свое болото.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etEE Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Пов Шилки все равно самый лучший ^__^ P.S. каждая лягушка свое болото.... Смотря для какого класа. Магам лучше ПоВ ЕЕ а воинам КоВ. Но это ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Смотря для какого класа. Магам лучше ПоВ ЕЕ а воинам КоВ. Но это ИМХО. И правда , на хер мне 20 % дамага с маг крита , я лучше бафну пов с кларой ,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etEE Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 И правда , на хер мне 20 % дамага с маг крита , я лучше бафну пов с кларой ,.как по мне лучше крит рейт для мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 как по мне лучше крит рейт для мага НУ да , точно , кап же 20 % , а у мага всего 12-15 , и сонг бд дает 100 % и вм дает , да крит рейт очень важен тоже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etEE Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 НУ да , точно , кап же 20 % , а у мага всего 12-15 , и сонг бд дает 100 % и вм дает , да крит рейт очень важен тоже . Ты мне сейчас хочешь навязать свой стиль игры? Я ж написал что это мое личное мнение и не заставляю тебя его принимать. А ты всеравно пишешь то что важно тебе игнорируя мои ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ты мне сейчас хочешь навязать свой стиль игры? Я ж написал что это мое личное мнение и не заставляю тебя его принимать. А ты всеравно пишешь то что важно тебе игнорируя мои ответы. Что ты , я на оборот согласился , что ни кому не нужная клара и крит рейт в пове , который и так достигается максимума при помощи бд , очень важен , и маг крит в + 20 % , который больше ни чем не разгоняется ,просто ни что перед этими безусловно нужными прибавочками . Где я 4е навязывал ? Я только соглашаюсь . Упаси господь ,что либо советовать професиОналу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ты мне сейчас хочешь навязать свой стиль игры? Я ж написал что это мое личное мнение и не заставляю тебя его принимать. А ты всеравно пишешь то что важно тебе игнорируя мои ответы. Проблема не в стиле и даже не во мнении. Проблема в цифрах. Да от случая к случаю не приходиться. Если сугубо окном и без бд бегать, то ее лучше будет. Если с бд, то ее все равно лучше будет ше (меньше переключаться на окно). Если для пати, то тут можно орать много, правда тут уже дело не в цифрах, а в том, насколько хорошо чел играет ше или ее. Ибо сугубо монописуально, если дубовая живая ее/ше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Говорят под ВоПом не плохо. Игра партийная и социальная , рассматривать игру в соло , ну удачи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Смотря для какого класа. Магам лучше ПоВ ЕЕ а воинам КоВ. Но это ИМХО. Ше все равно лучшие ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А у ЕЕ же есть супер важное БОЕ , без него ни куда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А у ЕЕ же есть супер важное БОЕ , без него ни куда ) Т__Т ушла плакать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Говорят под ВоПом не плохо. Игра партийная и социальная , рассматривать игру в соло , ну удачи . 9 окон завёл всё себе в карман оделся в норм шмот всё с инст в карман А у ЕЕ же есть супер важное БОЕ , без него ни куда ) нафиг он нужен у ше мр не кончается а если чо лф тыкнул на край дх 30 скилы у окна с рейтами х7 эта 2-3 дня покрабить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.