Перейти к содержанию
Asterios

Обмен редких вещей на обычные

XpeHBaM

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.  Меня волнует вопрос: почему у Ишумы в строке обмена рар вещей не показывает редкий предмет на обмен обычного. Возможно не работает эта функция, но  хотелось бы узнать когда устранят недоработку в ближайшее время. Хотелось бы услышать ваше мнение кто за :D и кто против :angry: . Заранее благодарю.

обмен редких вещей на обычные корейцы реализовали в ГОДЕ а у нас как не как ХФ. 

В чем проблема ?  :dash:

Да ну и Ишума с года сбежал с своими функциями обмена и спайки? xD

А смысл? Астериос это не оф, тут рар тушки дают бонус сета+бонус за рар так что переделка в обычную не имеет смысла только в цене потеряет.  Менять что-то другое? НА..  Зачем?)

А смысл? Астериос это не оф, тут рар тушки дают бонус сета+бонус за рар так что переделка в обычную не имеет смысла только в цене потеряет.  Менять что-то другое? НА..  Зачем?)

шозасервер? На Астериосе это уже пофиксили (привет ранним обновам).

по поводу мойрай верха неспорю, а что по поводу А эквипа?

Против, а зачем?))

а затем что есть такова функция но ты ей не можешь пользоваться, хотя бы например выполняя квест на топ А пуху (сиру, нагу ) желаешь сдуалить мид пуху а тут рар, это фейл!  твоё время на выполнение квеста и всех задумок. По моему не Айс

шозасервер? На Астериосе это уже пофиксили (привет ранним обновам).

ОМГ читайте внимательнее, бонус просто уменьшили до уровня остальных частей. 

привет ранним обновам ©

Против ето болезниная тема=))

Так в чём проблема то, я человек на астериусе новый но в л2 со стажем 10 лет и надеюсь пойму вас а может и нет.

Парень ето не  очень удобно выйдит до других играков и читайте внимательнее, бонус просто уменьшили до уровня остальных частей. 

( бонус просто уменьшили до уровня остальных частей)   Разъясни

я считаю нужным перевод редких вещей в обычные, так как есть востребованность,  так же скажу играя на хрониках хф начиная абусе шоке аверии руофф и много оч много фришек эта функция работала даже на тот период времени когда ГоД в мыслях о создании небыло

обмен редких вещей на обычные корейцы реализовали в ГОДЕ а у нас как не как ХФ. 

В чем проблема ?  :dash:

мв бонус тела теперь равен мв бонусу шлема, не раз уже писалось админами, он теперь не дает бонус сета, а на рынке все кто-то покупает по ненормальной цене сет +10 с мв тушкой +10 (астериос х5)

Проверил на х5, нпс как и положено предлагает поменять рар дино тунику на простую и он по-моему для дино шмота туда и поставлен.

Проверил на х5, нпс как и положено предлагает поменять рар дино тунику на простую и он по-моему для дино шмота туда и поставлен.

меняет любой рар шмот (сеты) на обычные бесплатно, хоть ы84

От Б и А рар шмота нпс отказался  :tongue:

p s меняет все от Ы  и выше по грейду

От Б и А рар шмота нпс отказался  :tongue:

p s меняет все от Ы  и выше по грейду

ну б и а я не проверял, сам лично менял тела МВ xDD ы80 и ы84

Меня не интересует Ы80 и ы84, волнует вопрос от Б по А грейд, оружие не показывает в списке у Ишума. Прошу решить вопрос Администрации, так как создаются немалые проблемы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...