Перейти к содержанию
Asterios

Ganger Team ищет мага

lnception

Рекомендуемые сообщения

Я думал на серве всего 3 рако СХ - я кос хек. Про святите кто еще есть

кос единственный нормальный сх на сервере остался... 

по темке ап пацанам

кос единственный нормальный сх на сервере остался...

по темке ап пацанам

Я тебя умоляю, кос в фулл эпике, скилла как такокого 0. Покрайней мере после слияния не видел адекватного его выхода как на оли, и не разу не отличался в гвг

Я тебя умоляю, кос в фулл эпике, скилла как такокого 0. Покрайней мере после слияния не видел адекватного его выхода как на оли, и не разу не отличался в гвг

что  что парень? покажи мне пак , который убил именно его состав с трешменом с никитошкой и т.д. за ласт пол года , а не солянки и драйверов.

что что парень? покажи мне пак , который убил именно его состав с трешменом с никитошкой и т.д. за ласт пол года , а не солянки и драйверов.

Вот именно. Все дело в его в паке, а то что он тру СХ говорить лучше не надо. Говорят тру был мистериос, но это уже другая история

Вот именно. Все дело в его в паке, а то что он тру СХ говорить лучше не надо. Говорят тру был мистериос, но это уже другая история

Ты сравниваеш все по оли  , на самом деле есть единицы которые в оли тащат так и в поле показывают результат . в паке даже если ты скиловой оли фармер , но не можеш координировать пачку то кпд твоей пати просто сводится на нед несмотря даже на то если у тебя будет 9 соло нагибашек.

начав иногда бывать десятиочковым грех на костика не повыпендриваться

Ты сравниваеш все по оли , на самом деле есть единицы которые в оли тащат так и в поле показывают результат . в паке даже если ты скиловой оли фармер , но не можеш координировать пачку то кпд твоей пати просто сводится на нед несмотря даже на то если у тебя будет 9 соло нагибашек.

Тру ПЛ и Тру нагибатор какого либо класса разные вещи, нет?

Тру ПЛ и Тру нагибатор какого либо класса разные вещи, нет?

погоди косу кто то конкуренцию сможет сейчас сделать на оли?

погоди косу кто то конкуренцию сможет сейчас сделать на оли?

В душе не чаю, тем более о чем ты? Он же заливается и даже не скрывает этого.

В душе не чаю, тем более о чем ты? Он же заливается и даже не скрывает этого.

ну смотри , залив есть  в каждом классе , если есть конкурент , покажи мне хоть 1 сх который составит ему конкуренцию в кб?

ну смотри , залив есть в каждом классе , если есть конкурент , покажи мне хоть 1 сх который составит ему конкуренцию в кб?

Хм, пока таких нет. Но есть разница между ТОП СХ (единственный с фулл эпиком на сервере) , и ТРУ СХ. Тру СХ это тот кто умеет играть за свой класс. Он таких умений не показывал, максимум что я видел от него, как он тащил на дамаге, именно на олимпе

Хм, пока таких нет. Но есть разница между ТОП СХ (единственный с фулл эпиком на сервере) , и ТРУ СХ. Тру СХ это тот кто умеет играть за свой класс. Он таких умений не показывал, максимум что я видел от него, как он тащил на дамаге, именно на олимпе

жесть. да ты же нулевой на оли. сколько раз видел твои бои, да и со мной, твой скил это юзнутьв  упор просвет + щиток и отдаться как маленький. внимательнее смотри бои коса и вообще как надо олимпить, раз уж на то пошло

ну смотри давить на эпик на серве где уже у каждого 2 есть он глупо , но по сути на скиле кто его щас сможет затащить в кб? правильно никто.

жесть. да ты же нулевой на оли. сколько раз видел твои бои, да и со мной, твой скил это юзнутьв упор просвет + щиток и отдаться как маленький. внимательнее смотри бои коса и вообще как надо олимпить, раз уж на то пошло

Речь шла не обо мне (смотреть подпись), а бои коса я видел, в одну волну с никитошкой :D

Инспешен, покажи СХ с хотябы баюмом и антарасом

Изменено пользователем iMustWinPWNZ

Речь шла не обо мне (смотреть подпись), а бои коса я видел, в одну волну с никитошкой :D

Инспешен, покажи СХ с хотябы баюмом и антарасом

бай стоит 26 ккк тарас 70 ккк , на 5 летнем серве вообще глупо давить на буст

бай стоит 26 ккк тарас 70 ккк , на 5 летнем серве вообще глупо давить на буст

Покажи пальцем, или ник такого сх

Покажи пальцем, или ник такого сх

в кого мне показать палцем , я ни к кому не заглядываю  в инвентарь , есть что оспорить иди в КБ доказывай  свой скил 1х1 , нет ? ну тогда и не стоит ввязыватся  в это.

в кого мне показать палцем , я ни к кому не заглядываю в инвентарь , есть что оспорить иди в КБ доказывай свой скил 1х1 , нет ? ну тогда и не стоит ввязыватся в это.

Где я это ввязывался? Я уже дрался с косом, насколько я помню он убил меня на оли 2 раза, я его один. Но это не суть, на парне тащит эпик. Он не показал себя на олимп как трушка

Я хз, я же не толкаю вам что я тру сх

Где я это ввязывался? Я уже дрался с косом, насколько я помню он убил меня на оли 2 раза, я его один. Но это не суть, на парне тащит эпик. Он не показал себя на олимп как трушка

ну скажем так , если ты не толкаеш что ты оли трушка , то к чему вообще разговор о косе как оли фармере? есть скил  и возможность? пожалста иди в кб и доказывай . нет ? сиди без хиро и не суди о ком либо

играя на одной профе ты некогда никому не создавал проблем вконкуренции никогда не был конкурентом, ты обычный сх который может тока хурик нажимать, зачем ты вобще разговор об олимпе разводишь? и че за конченная подпись у тебя, кому ты нахрен нужен что бы тебе в пм писали?

п.с от тебя столько пафоса, а поидее лоу скил бичь. я хз

Изменено пользователем iInterStar

О, а я думал вы слились

играя на одной профе ты некогда никому не создавал проблем вконкуренции никогда не был конкурентом, ты обычный сх который может тока хурик нажимать, зачем ты вобще разговор об олимпе разводишь? и че за конченная подпись у тебя, кому ты нахрен нужен что бы тебе в пм писали?

п.с от тебя столько пафоса, а поидее лоу скил бичь. я хз

Это адресовано тем ребятам кто любит мне построить что я дно, например челендж

ну скажем так , если ты не толкаеш что ты оли трушка , то к чему вообще разговор о косе как оли фармере? есть скил  и возможность? пожалста иди в кб и доказывай . нет ? сиди без хиро и не суди о ком либо

А что мне мешает судить о игре других игроков?

О, а я думал вы слились

Это адресовано тем ребятам кто любит мне построить что я дно, например челендж А что мне мешает судить о игре других игроков?

то что ты сам на оли нулевой так и в поле, поэтому как минимум ты не можешь судить   коса

О, а я думал вы слились

Это адресовано тем ребятам кто любит мне построить что я дно, например челендж А что мне мешает судить о игре других игроков?

ну скажем так , что бы судить о ком либо , нужно хотя бы в чем то преуспевать , ты же расказывал что при слиянии возьмеш изи хиро , по факту же остался таким же балаболом как и многие!

ну скажем так , что бы судить о ком либо , нужно хотя бы в чем то преуспевать , ты же расказывал что при слиянии возьмеш изи хиро , по факту же остался таким же балаболом как и многие!

ЧтоооооооооооооОоОоОО?

то что ты сам на оли нулевой так и в поле, поэтому как минимум ты не можешь судить   коса

Парень, я хз из какой норы ты вылез, ты ничего не знаешь не о моем скилле в поле, так о скилле на олимпе (при том что я не от винта хожу). Твое мнение обо мне сложилось из воздуха

ЧтоооооооооооооОоОоОО?

Парень, я хз из какой норы ты вылез, ты ничего не знаешь не о моем скилле в поле, так о скилле на олимпе (при том что я не от винта хожу). Твое мнение обо мне сложилось из воздуха

ты не кричал разве что изи забереш хиро сх на х5 как и на х7?

насчет интера который незнает о твоем скиле , так погоди не ты ли просил у него чтоб тот дал тебе хоть раз хиро стать на х7?

ты не кричал разве что изи забереш хиро сх на х5 как и на х7?

насчет интера который незнает о твоем скиле , так погоди не ты ли просил у него чтоб тот дал тебе хоть раз хиро стать на х7?

Недавно Шарился там

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315175&page=9

Интер, ты что наговорил всем?

Вот уж кто реально балабол :D И любой пруф на тему того что я говорил что заберу хиро

Изменено пользователем iMustWinPWNZ

Недавно Шарился там

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315175&page=9

Интер, ты что наговорил всем?

Вот уж кто реально балабол :D И любой пруф на тему того что я говорил что заберу хиро

балабол, ты мне ныл на х7 с намеками что бы я не фармил, чмо, ты никто ты лоу скил бичь.  

ЧтоооооооооооооОоОоОО?

ты  нулевой , и лично знаю твой скил с вардена еще, там скила даж нет, тупое кривое создание вроде тебя, но зато в темках про хиро  ты высираешься так будто ты топ фармер  на любой профе, но ты чмо, лоу скил еще раз повторяюсь, ты никогда не будешь даж мид скилом, останешься лоу скиловиком.

что  что парень? покажи мне пак , который убил именно его состав с трешменом с никитошкой и т.д. за ласт пол года , а не солянки и драйверов.

проси амбрелку открыть доступ к ютуб =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...