iMustWinPWNZ Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 балабол, ты мне ныл на х7 с намеками что бы я не фармил, чмо, ты никто ты лоу скил бичь. ты нулевой , и лично знаю твой скил с вардена еще, там скила даж нет, тупое кривое создание вроде тебя, но зато в темках про хиро ты высираешься так будто ты топ фармер на любой профе, но ты чмо, лоу скил еще раз повторяюсь, ты никогда не будешь даж мид скилом, останешься лоу скиловиком. Ооо... Парень, тебе дорога сюдаhttp://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=340673#entry5789732 Когда слова кончаются и начинается пропасть "ты че падла ты че а ты че" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ооо... Парень, тебе дорога сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=340673#entry5789732 Когда слова кончаются и начинается пропасть "ты че падла ты че а ты че" нищий, че за съезды? ясно понятно. мой теебе совет, закрой свой хавальник и крабь молча, без своих бомжепонтов в темках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 нищий, че за съезды? ясно понятно. мой теебе совет, закрой свой хавальник и крабь молча, без своих бомжепонтов в темках. Интер, ты такой балабол Влез в чужой разговор, и тут оказываеца ты всем растрепал что благородно отдал мне хиро, когда я попросил... АХАХАХАХА, прямо рыцарь на белом коне, я в шоке с тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Интер, ты такой балабол Влез в чужой разговор, и тут оказываеца ты всем растрепал что благородно отдал мне хиро, когда я попросил... АХАХАХАХА, прямо рыцарь на белом коне, я в шоке с тебя. пруфы мб где я всем растрепал???????? ты ныл мне как эмотелка в пм с намеками что бы я оставил тебя быть героем, дословно я уже не помню. помню что ты ныл как тряпочка. ты был никем и щас ты никто , смирись и успокойся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) пруфы мб где я всем растрепал???????? ты ныл мне как эмотелка в пм с намеками что бы я оставил тебя быть героем, дословно я уже не помню. помню что ты ныл как тряпочка. ты был никем и щас ты никто , смирись и успокойся. Знаешь интер, я все понимаю, мнение всех о тебе, тд и тп, но настолько быть п**болом, это как умудрится... Я ни разу тебе не ныл Интер. Я вообще хз как тебя в Е взяли И в хч сейчас тема с дарденом, ты такой балабол, и сам сливаешься Изменено 11 мая, 2014 пользователем iMustWinPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Знаешь интер, я все понимаю, мнение всех о тебе, тд и тп, но настолько быть п**болом, это как умудрится... Я ни разу тебе не ныл Интер. Я вообще хз как тебя в Е взяли хз нормальный хачик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Знаешь интер, я все понимаю, мнение всех о тебе, тд и тп, но настолько быть п**болом, это как умудрится... Я ни разу тебе не ныл Интер. Я вообще хз как тебя в Е взяли И в хч сейчас тема с дарденом, ты такой балабол, и сам сливаешься во первых, можешь выливать свое говно потому что я тебя чморю сколько угодно. мне ваще до ебеня матери во вторых, меня возьмут в любой таг в любой пак, потому что я не такой как ты лоу скил бичь, я умею и знаю как играть, а ты останешь лоу скил бичом. с дарденом окей, все видили кто сливался. тупица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 во первых, можешь выливать свое говно потому что я тебя чморю сколько угодно. мне ваще до ебеня матери во вторых, меня возьмут в любой таг в любой пак, потому что я не такой как ты лоу скил бичь, я умею и знаю как играть, а ты останешь лоу скил бичом. с дарденом окей, все видили кто сливался. тупица С дарденом я не лезу, но первым ушел ты. Интер твои "чмырю" мне как об стенку горох, веришь нет, тебя только и возьмут в КП, будешь до конца своих дней играть в нем А вообще ведешь себя неадекватно ты, и все, кроме твоих друзей, уссыкаются над тобой с попкорном У тебя астериос мозга интер, лечись. Кстати, на будущее, за такие слова в реале ты отхватишь по полной. Может потом вспомнишь меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) кстати,неоднократно слышал что этот СХ просил хиро Сх у Интера,вроде сидел на канале у Моськи и эта тема мусолилась про Скил Коса скажу так дрался с ним не однократно,и дрался с Мистериосом,и скажу что Мистериос был раком по сравнением Косом у парня не было тактики выходил и дрался в лоб по поводу Епика если маги дерутся тупо в ДПС без де баффов,то лучше АУЕ бижу и Валика З.Ы + решают криты Дрался много раз с Интером на его сорке,он вытаскивал меня засчет критов,ненавидел его за это Вроде счет 5\4 в мою пользу ;P Изменено 11 мая, 2014 пользователем НяшкаУбивашкО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Давайте еще AAGGRRа вспомним Про миста я знаю ровным счетом ничего, были слухи что кос узнал о том что возвращается мист и начал заливаться. А по поводу того что я просил, пфь, тысячу раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Давайте еще AAGGRRа вспомним Про миста я знаю ровным счетом ничего, были слухи что кос узнал о том что возвращается мист и начал заливаться. А по поводу того что я просил, пфь, тысячу раз Агр лоу скил Сх Кос не когда не боялся миста,и всегда готов был с ним пофанится дальше слушай истории 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Лан, мне эти истории про СХ надоели немного, интер балабол и задрот, вот что я понял из беседы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Неужели ты понял что тянешь команду на дно ?) за что меня с вентры еб... ? вот вот и меня кикнули) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 вот вот и меня кикнули) всех кикали заходи на огонек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) С дарденом я не лезу, но первым ушел ты. Интер твои "чмырю" мне как об стенку горох, веришь нет, тебя только и возьмут в КП, будешь до конца своих дней играть в нем А вообще ведешь себя неадекватно ты, и все, кроме твоих друзей, уссыкаются над тобой с попкорном У тебя астериос мозга интер, лечись. Кстати, на будущее, за такие слова в реале ты отхватишь по полной. Может потом вспомнишь меня однокритовый бомжара, в реале я отвечу за любые слова, игра никак не косается моего реала, я не понял ты приехать хочешь или че? я тебя даже встречу. т.е уйти спать в 4 утра это называется слился? Лан, мне эти истории про СХ надоели немного, интер балабол и задрот, вот что я понял из беседы конечно, что вы бичи еще можете сказать когда нюхаете землю на протяжение 2-х лет. чмошник не более Изменено 12 мая, 2014 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 скилла как такокого 0. Покрайней мере после слияния не видел адекватного его выхода как на оли, и не разу не отличался в гвг ну так ты такой же... Даже хуже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) однокритовый бомжара, в реале я отвечу за любые слова, игра никак не косается моего реала, я не понял ты приехать хочешь или че? я тебя даже встречу. конечно, что вы бичи еще можете сказать когда нюхаете землю на протяжение 2-х лет. чмошник не более Просто реала нет Ехать мне к тебе лень, видимо твой заросший монобровью мозг не обратил внимание "на будущее". Парень, мы с тобой в поле почти не видились, кто-кто, а ты ничего не сможешь дельного сказать в мой адрес. Потому-что ты кто? Угадал ну так ты такой же... Даже хуже Тут спорить нет смысла, я действительно в ГВГ и Олимпе особо не отличался. Но Мб все впереди, я даже пояс себе не сделал Изменено 12 мая, 2014 пользователем iMustWinPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Просто реала нет Ехать мне к тебе лень, видимо твой заросший монобровью мозг не обратил внимание "на будущее". Парень, мы с тобой в поле почти не видились, кто-кто, а ты ничего не сможешь дельного сказать в мой адрес. Потому-что ты кто? Угадал Тут спорить нет смысла, я действительно в ГВГ и Олимпе особо не отличался. Но Мб все впереди, я даже пояс себе не сделал продолжай в томже духе, и больше смайликов, никчемный обосанный маг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 продолжай в томже духе, и больше смайликов, никчемный обосанный маг Просто я не Хексир, выкладывать свои победы на всеобщее обозрение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Знаешь интер, я все понимаю, мнение всех о тебе, тд и тп, но настолько быть п**болом, это как умудрится... Я ни разу тебе не ныл Интер. Я вообще хз как тебя в Е взяли И в хч сейчас тема с дарденом, ты такой балабол, и сам сливаешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Просто я не Хексир, выкладывать свои победы на всеобщее обозрение ну хоть спесь тебе сбили, а то после объеднинения ты был более разговорчив, пока тебе в течении месяца не заправили пацаны с х5)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ну хоть спесь тебе сбили, а то после объеднинения ты был более разговорчив, пока тебе в течении месяца не заправили пацаны с х5)) What? Кто мне заправил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 можно закрывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Лф инфу кто меня заправил, Ники плз. Жду в ЛС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Зачем в лс? Тебя как заправляли,так и заправляют) ничего не изменилось с объединения. Или ты расскажешь басни что ты шатаешь кого-то?))) Кого нашли на маге инс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 В четверг должен вернутся наш блудный спектр , пока бегаем солянкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Зачем в лс? Тебя как заправляли,так и заправляют) ничего не изменилось с объединения. Или ты расскажешь басни что ты шатаешь кого-то?))) Ты о чем? Кроме единиц форумных папок, общаюсь с людьми нормально. Так кто меня "заправляет"? И кто ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.