lnception Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ищу кансел мага , преимущественно знакомых . Кп направлена только на пвп , прайм 21-24 по МСК 3-4 раза в неделю , субб, воскр. не осадные - выходные От мага требуется +10 сет + 10 бижа , наличие эпика ( желательно бзак ) , также умение асисить , не продрачивать праймы и умение играть в команде . Фрапсы пачки есть в галлерее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 ладн последняя попытка я готов когда инвайт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ищу кансел мага , преимущественно знакомых . Кп направлена только на пвп , прайм 21-24 по МСК 3-4 раза в неделю , субб, воскр. не осадные - выходные От мага требуется +10 сет + 10 бижа , наличие эпика ( желательно бзак ) , также умение асисить , не продрачивать праймы и умение играть в команде . Фрапсы пачки есть в галлерее. Неужели ты понял что тянешь команду на дно ?) за что меня с вентры еб... ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ищу кансел мага , преимущественно знакомых . Кп направлена только на пвп , прайм 21-24 по МСК 3-4 раза в неделю , субб, воскр. не осадные - выходные От мага требуется +10 сет + 10 бижа , наличие эпика ( желательно бзак ) , также умение асисить , не продрачивать праймы и умение играть в команде . Фрапсы пачки есть в галлерее. давай я вам Гошана продам в рабство? вообще не дорого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Неужели ты понял что тянешь команду на дно ?) за что меня с вентры еб... ? ты о чем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Неужели ты понял что тянешь команду на дно ?) за что меня с вентры еб... ? Вот эта паварот... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Кто же слабое звено? ладн последняя попытка я готов когда инвайт Там и без тебя шлюх хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) шлюх много не бывает Изменено 5 мая, 2014 пользователем spacemarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Есть Сх\ШЕ возьмите я харофая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 шлюх много не бывает Смотря как посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Кто же слабое звено? Там и без тебя шлюх хватает шлюх много не бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вот эта паварот... Сарказм,приветик. P.s.Слабых магов у меня небыло ,сейчас спектр по личным причинам играть не может,поетому ищу замену. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Сарказм,приветик. P.s.Слабых магов у меня небыло ,сейчас спектр по личным причинам играть не может,поетому ищу замену. продажа Гошана все еще в силе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 продажа Гошана все еще в силе А он разве кроме оли играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ап З.ы бери Гошана будет раб у тебя живой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 еще в паке есть шилка с 3 размером в реале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 еще в паке есть шилка с 3 размером в реале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 еще в паке есть шилка с 3 размером в реале фрапс или балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ты о чем? Походу подумали что я шпион 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Походу подумали что я шпион ааа то чистка была учеток , ты же не под своей сидел , зайдеш перерегаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 фрапс или балабол страдайте от любопытсва, молодой человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 очумели члены ... кп) Ап Все хорошо,Женщина ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ладн последняя попытка я готов когда инвайт бича не взяли)) up pasanam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 бича не взяли)) up pasanam да вообще ппц никуда не берут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ап ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Пока приостановлено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Пока приостановлено кого нашли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.