TopovijGra4 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) ВТФ? комбо сет на глада?? Изменено 4 мая, 2014 пользователем ProdamTvoegoDeda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Негодяй какой , ЗЫ точка слетает . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopovijGra4 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Негодяй какой , ЗЫ точка слетает . так а по офу должна слетать? зы во избежание будущих комментариев, не пользуюсь я дсс Изменено 4 мая, 2014 пользователем ProdamTvoegoDeda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 так а по офу должна слетать? зы во избежание будущих комментариев, не пользуюсь я дсс А какая разница , должна или нет , у нас слетает . Если даже и не должна , то это нужно видео с руофа , а это надо добыть фрею и бутылку , чего соло игрок на руфе не в состоянии сделать , а следовательно надо перейти туда играть на месяцок другой и уговорить 99-х ребят фармануть бфрею и фрею . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ето не комбо сет ))) а КОРОМБО**____) от топ глада валакаса))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 это неправильный комбосет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatek Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 это неправильный комбосет он то знает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDragon Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 New Combo set Elegia + Doom = 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopovijGra4 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) это неправильный комбосет ты просто не пробовал, или неправильно его активировал, это один из топовых комбосетов на глада, сп будет как у акаманаха зы автор данного сета получил 3 дня блока торговли =\ вот так вот, гнома старался нарулить новый чудо волшебный сет, а получил блок торговли Изменено 4 мая, 2014 пользователем ProdamTvoegoDeda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Панелька агонь, не я могу клаву как гитару в руки взять и по ф1-ф12 как струны зажимать а по 1-9 брымчать. Но это я без мышки хД Изменено 4 мая, 2014 пользователем Xeksiro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Персонажа со скрина нет в онлайне, вероятно один из ГМов уже выдал ему бан трейда. По заточке - найдёте доказательства того, что не должна - пишите багрепорт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Персонажа со скрина нет в онлайне, вероятно один из ГМов уже выдал ему бан трейда. По заточке - найдёте доказательства того, что не должна - пишите багрепорт. По заточке: найдете доказательства Вот так правильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 По заточке: найдете доказательства Вот так правильно Не хорошо людей подправлять.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 По заточке: найдете доказательства Вот так правильно Мне тире с дефисами нравятся чрезмерно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Мне тире с дефисами нравятся чрезмерно Принято) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 даже темы с матом в названии живут дольше чем мои вполне адекватные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 не пользуюсь я дссА на панельке он зачем тогда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А на панельке он зачем тогда? а ты вообще что видишь на панельке? хотя бы соски видишь? пушку и т.д. ты думаешь он игровая? с фреи еще осталось вообще было бы няшно вернуть свзяку тсс+дсс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.