RialLe4oMen Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Народ кто что пьет?) Желательно по маркам и названиям) Надоело пиво и вискарь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 [ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperIDAVALKA Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Безпроигрышный вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 алкаш гребанный:DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Как же я себе завидую... ибо не пью! а пьющих презираю,собрать всех в кучу,облить их же спиртягой и поджечь ) Изменено 3 мая, 2014 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Как же я себе завидую... ибо не пью! а пьющих презираю,собрать всех в кучу,облить их же спиртягой и поджечь ) зачем? Ты чуток подожди и сами начнут вымирать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 В повести так много пили, что из нее можно было гнать спирт ... пиво и коктели надо давно приравнять к тяжолому алкоголю... и ограничить места продажи.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 [ Вот ето правильно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 зачем? Ты чуток подожди и сами начнут вымирать так зрелищней) а это 1 алко умер,2 подросло(если не 10) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Многие с них не понимают, что они калечат не только себя, но и своих детей, которые могут быть в будущем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Многие с них не понимают, что они калечат не только себя, но и своих детей, которые могут быть в будущем. Могут быть....а могут и не быть такими темпами)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 пейте проты по полезней будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 вот норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperIDAVALKA Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Осталась 48 суток до выбора Что я буду пить ,по возвращению на гражданку Подскажите служивые -чтонить по веселей и что б не сильно убивалО ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) лучшие друзья твоего возвращения Изменено 3 мая, 2014 пользователем rakoed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperIDAVALKA Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 После тыкилы если я заправлюсь ромом Я хз де меня найдут ,и найдут ли вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUFTA Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperIDAVALKA Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Все выше выложенное-под родную 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Вот ето правильно)А вдруг это домашнее вино, закатанное в банки? А ягоды так, для украшения Уж лучше пей алкоголь, менее вредно будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 не пью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Чай. Чай в день литрами пью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Завязал с алкоголем,куревом,легкой наркотой около 6 лет назад.Похоронил не одного сверстника из-за этой дряни.Ни одного плюса от бухла и т.п.только беды и проблемы.Как завязал жизнь на лад сразу пошла. Каждый сам,конечно,решает,но грустно смотреть на последствия... Изменено 3 мая, 2014 пользователем MnesteS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1kotin Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 JAGUAR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyDiamond Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Осталась 48 суток до выбора Что я буду пить ,по возвращению на гражданку Подскажите служивые -чтонить по веселей и что б не сильно убивалО ))))) пей водку ничем не мешай и под хороший закусон будешь держаться долго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Берешь 5 бутылочек боярышника и 2 литра фанты, с фанты выливаешь 0,5 и доливаешь боярышника все 5 бутылочек (они там по 0,1 л). Мужики на работе такое употребляют))) Дешево и сердито)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperIDAVALKA Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 От его вида ,плохо становитьс Я(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.