Нydroxybutyrate Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Здравствуйте ув. администрация. В данной теме предлагаю добавить на общую панель инструментов "кнопку" спойлера. В связи с тем что новые пользователи форума попросту не знают код спойлера. А тем кто уже активно использует даную "функцию" не очень удобно каждый раз заново прописывать код, иногда по несколько раз за 1 пост, а альтернативный способ через вкладку "BB- код" занимает 4 действия что тоже не есть удобно... к томуже не каждый догадается. Предлагаю разместить кнопку в районе указанном на картинке снизу. P.S спасибо за внимание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 картинки нету, сам не умеешь спойлер юзать?) И какой код надо писать чтобы делать спойлер ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) картинки нету, сам не умеешь спойлер юзать?) И какой код надо писать чтобы делать спойлер ? аххаха не могу это написать чтобы оно не пряталось под спойлер [spoiler ] перед текстом/картинкой [/spoiler ] после (пробелы только убрать)) Изменено 27 июля, 2014 пользователем Секретарша_v6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) былоб не плохо Изменено 6 августа, 2014 пользователем Abu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 аххаха не могу это написать чтобы оно не пряталось под спойлер [spoiler ] перед текстом/картинкой после (пробелы только убрать)) познайте тег code[spoiler]скрываемый текст[/spoiler]Пробовал добавить кнопку в редактор, но без полного доступа это невозможно, а админов на такие мелочи отвлекать не считаю целесообразным. Ну и дополнительно существует прямой выбор тега: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.