Satkovski Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 всем привет я новый игрок у вас на сервере сильна он мне понравился и решил остатса у вас на хантэре. если каму интересно я сам сачиняю стихи. читайте ставим лайк если понравились! со временим буду докладывать сюда что придумаю покашто выложу 2 самых нормалбных п.с Уважаемые учасники моей темы особено ставьте лайк в этой теме изза стиха: Серая краска если ктота щитает что власть....... и нада уезжать с страны! Серая краска Услышал ужасные новости государство, И вновь покрылось серое демократство, А наше любимое и гордое правительство, Накинуло беркутов, амонов на человечество. Незнавши горя, душа нашего народа, Небудет радости со следущего года, На это даже среагировала природа, Просят люди уже помощь у господа. Небесные птицы Летите вы птицы в небесном строю, Вперед защитите территорию свою, Пойте куплеты одной песни в бою, Чтобы навсегда закончить эту войну! Всегда вспоминайте знания полета, Что такое хвост и крылья пилота, Для чего встроен радар самолета, Чтобы все люди летали спокойно вот еще один стих тожи недавно сочинил. Люди хватет пить задумайтесь! Пьянка смерть. Сижу и пью я один за столом, Не выдержал, стукнул кулаком,Мысленно делюсь своим духом,И бью себя за эту пьянку кнутом. В таком состояние мне дурновато, Будто, в голове моей, лишь золото, Да и в коробке черепной пустовато, Встал я на ноге, вижу большое пятно если вам понравились мои стихи пишете об этам буду дальше дополнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 вызов принят сучка :DDDD ты пишешь бред без уважения тут нету даже унижения стихи как ссаное говно насрал , всплывает вот оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 кому кому, а вот каму твои стихи не интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Не делай так больше. Я бы сказала, что Пушкин вертится в гробу, но на самом деле его от скорости вращения уже разорвало на атомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Трактор в поле землю загребает и фильтрует её, как Бог в рай и ад людей сортирует Разинули власть имущие свой отвратительный рот и запустили свой преступный документооборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 ахахахахаххахахахахахаха ахахахахахахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 что б твои дети такие стихи в школе на характере рассказывали, с выражением, у доски ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 На форУм я наш зашел, темку новую нашел. Все, спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo4ekk Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 рифмач от бога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 продолжай! главное ник запомнить,что бы в следующий раз не зайти в созданную тобой тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВасНезнаю Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Чувствуется свой стиль, оригинальный и не на что больше не похожий =) Но лучше пока попрактикуйся не на форуме, а для себя в тетрадке и читай только родным =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Как любят все писать стихи. Придумывая разные названия. Но не подумали они, Что их стихи - читателей страдание. Пытаясь рифму сочинить, Придумывают разные слова. И поскорее бы на форум их залить. А здесь, эх, не стихи. Здесь лишь молва. К чему идём? Никто не знает. Искусство катится ко дну. И нас никто не понимает. Пойду... И прошлое верну. p.s. у Ксюши нарм ваще чотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Тема о том, кто больше скопипастит из инета, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 кому кому, а вот каму твои стихи не интересны я тоже с начало подумал что стихи тебе :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Один я рифмы в его стихах не заметил?хотя я ошибся, назвав это стихами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElementalMM Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Как дела ололоша ?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Как дела ололоша ?!) ну знаешь ,как обычно , доминирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нydroxybutyrate Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 вызов принят сучка :DDDD ты пишешь бред без уважения тут нету даже унижения стихи как ссаное говно насрал , всплывает вот оно Гавно, пишет о гавне - гавно Критиковать, тебе природой не дано И первая строка - тому ровно Что, ты и есть то самое гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperIDAVALKA Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Гавно, пишет о гавне - гавно Критиковать, тебе природой не дано И первая строка - тому ровно Что, ты и есть то самое гавно ах ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Чё в л2 так скучно, что вы друг на друга рифмовые-батлы тут устраиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ночь, улица, фонарь, аптека Таблетка, школа и букварь Крик пожилого человека, Аптека, улица, фонарь. Власть - народу! Автору - йаду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satkovski Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ночь, улица, фонарь, аптека Таблетка, школа и букварь Крик пожилого человека, Аптека, улица, фонарь. Власть - народу! Автору - йаду! а сам выпить нехочеш? умник Тема о том, кто больше скопипастит из инета, я правильно понял? я ни с нету списываю это мои стихи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 а сам выпить нехочеш? умник Нет. Но это не умаляет того факта, что твои "творческие" потуги нельзя даже назвать стихами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Satkovski, что-то рано ты засветился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satkovski Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Satkovski, что-то рано ты засветился) непонял Нет. Но это не умаляет того факта, что твои "творческие" потуги нельзя даже назвать стихами. уж получше чем твои ты бы и этого несмог придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А давай ты нам споёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satkovski Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А давай ты нам споёшь? где и что мне с этово будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 где и что мне с этово будет? в скайпе, ну или в мамбл астериоса, устроим твой сольный концерт, а потом со всех слушателей будешь голды брать в л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 слишком толсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Надеялся хоть в рифму будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.