Sila Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 govorit translitom! братан ,пили ссылку на свой канал на ютубе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 вотэто пажар у чухни. а вроде тема не предвещала... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) вотэто пажар у чухни. а вроде тема не предвещала... бесит кумавство. еще одна тема холивара P.S. видеть мысли некоторых форумчан для меня как отобрать конфетку у ребенка. с первого поста было понятно, что рано или поздно кто-то крикнет закрепить и стадо поддержит, потому изначально придерживался позиции: или хай всех добавляет или никаких закрепить. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 бесит кумавство. еще одна тема холивара P.S. видеть мысли некоторых форумчан для меня как отобрать конфетку у ребенка. с первого поста было понятно, что рано или поздно кто-то крикнет закрепить и стадо поддержит, потому изначально придерживался позиции: или хай всех добавляет или никаких закрепить. Пасаси мой арбалет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Пасаси мой арбалет что, никто не дает? твой удел руками арбалет заряжать. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Да успокойся уже. Никто тебя добавлять не будет, просто смирись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 бесит кумавство.Тот самый случай, когда тебе остается только пойти в угол и расплакаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Да успокойся уже. Никто тебя добавлять не будет, просто смирись. если я выложу новый мув, в моей теме будет больше просмотров, чем в этой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Как то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Как то так ну вот смотри, у меня так не печет, чтобы делать картинки, как у тебя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Уважаемый создатель темы Большое спасибо за создание етой темы. Теперь я смагу спокойно посматреть Интересные фрапсы Asteriosa!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Уважаемый создатель темы Большое спасибо за создание етой темы. Теперь я смагу спокойно посматреть Интересные фрапсы Asteriosa!!! более того, топик стартер сам отбирает для вас, какие мувы интересные, а какие - нет, исходя из собственных предпочтений и вкусов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukus Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 пока автор выборочно добавляет каналы, о каком прикрепить может идти речь... ты хочешь в телевизор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 более того, топик стартер сам отбирает для вас, какие мувы интересные, а какие - нет, исходя из собственных предпочтений и вкусов.Да, автор умница. Такую не грех по спинке погладить или за ушком почесать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Creed Avanto Dellu iZombi Енот Deim0s 1605 Qw1rk Телас Constantinn DrugsForLive Animating \ Ambrelka бенефис емперсов Qw1rk iTesey Laks tekram и тех, кто их бьет Это не тема каналов ютюб игроков х5, а выборка определенных. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Creed Avanto Dellu iZombi Енот Deim0s 1605 Qw1rk Телас Constantinn DrugsForLive Animating \ Ambrelka бенефис емперсов Qw1rk iTesey Laks tekram и тех, кто их бьет А сколько боевых паков вне емперсов ? Нормальных сыгранных ? Где есть на что посмотреть . Кажется 0 , ну может быть 2 . А чухню ни кто не добавил , потому что чухня понерфил маннососов , хотя странно , ненавидят чухню , а нерфил то админ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) А сколько боевых паков вне емперсов ? Нормальных сыгранных ? Где есть на что посмотреть . Кажется 0 , ну может быть 2 . а ничего, что на серве 5к онлайна, есть средние паки, играющие между собой и тоже снимающие видео? я ж гвоорю, очередная тема холивара: либо эмперсы, либо те, кто их бьет... А чухню ни кто не добавил , потому что чухня понерфил маннососов , хотя странно , ненавидят чухню , а нерфил то админ ) апасна на админа злица аткрыта. ссутца Изменено 4 мая, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) автор думаю вбросит видосов от средних паков.. но на наличие/отсутствие чухни в топике это никак не повлияет. автру плюсег Изменено 4 мая, 2014 пользователем Imho 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 а ничего, что на серве 5к онлайна, есть средние паки, играющие между собой и тоже снимающие видео? я ж гвоорю, очередная тема холивара: либо эмперсы, либо те, кто их бьет... апасна на админа злица аткрыта. ссутца господи ну создай темку "Бичи нищеброды и Чихня" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 ну вот смотри, у меня так не печет, чтобы делать картинки, как у тебя... Это не значит, что у меня "печет", это значит только то, что с тебя можно поржать более того, топик стартер сам отбирает для вас, какие мувы интересные, а какие - нет, исходя из собственных предпочтений и вкусов. ТС выбирает каналы не из своих собственных предпочтений, а из того контента, что будет интересно смотреть большинству юзеров форума и тем, кто просто просматривает галерею х5. Ты в этом плане не интересен, можешь создать свою темку со своим каналом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 что будет интересно смотреть большинству юзеров форума и тем, кто просто просматривает галерею х5. Ты в этом плане не интересен, С этим кстати можно поспорить , я не уверен конечно , но думаю ,что у чихни просмотров будет по более чем у некоторых добавленных роликов , а это и есть показатель той популярности и интересности про которую ты тут рассказываешь , конечно же твое мнение о популярности может не совпадать с ютубом . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Creed Avanto Dellu iZombi Енот Deim0s 1605 Qw1rk Телас Constantinn DrugsForLive Animating \ Ambrelka бенефис емперсов Qw1rk iTesey Laks tekram и тех, кто их бьет Это не тема каналов ютюб игроков х5, а выборка определенных. Отбитый свс , это фрапсы с которых можно чему нить научиться, и поржать. А твои гавнофрапсы свса нах никому не над, свали на свой х7 и потягивай бибу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 С этим кстати можно поспорить , я не уверен конечно , но думаю ,что у чихни просмотров будет по более чем у некоторых добавленных роликов , а это и есть показатель той популярности и интересности про которую ты тут рассказываешь , конечно же твое мнение о популярности может не совпадать с ютубом .Не все мувики выкладываются на форуме = мало просмотровх5 пвп>пве сервер, мувики 100% пвп, олимпа там вроде нет. Что тут еще показывать? У чихни нет смотрибельных мувиков, 80% его просмотров от мысли "какую хрень он опять там залил", а остальные 20% случайно попали на его ссылку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ну с чихней то все понятно , а почему тогда нет видосов со старых паков , а только с ныне существующих ? Уверен у старых паков есть охренительные видео , с охринительными фишками и тактиками и очень даже интересные , где они ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Не все мувики выкладываются на форуме = мало просмотров х5 пвп>пве сервер, мувики 100% пвп, олимпа там вроде нет. Что тут еще показывать? У чихни нет смотрибельных мувиков, 80% его просмотров от мысли "какую хрень он опять там залил", а остальные 20% случайно попали на его ссылку соглашусь Ну с чихней то все понятно , а почему тогда нет видосов со старых паков , а только с ныне существующих ? Уверен у старых паков есть охренительные видео , с охринительными фишками и тактиками и очень даже интересные , где они ? Хочется посмотреть гвг\пвп фрапсики от игроков х5? Добавляем в теме (ЛС) кто знает Youtube игроков х5 Asterios. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Кипа бы и правда добавить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) если я выложу новый мув, в моей теме будет больше просмотров, чем в этой. твои мувы смотрят только те что еще не знают что фрапсиш ты дерьмо Creed Avanto Dellu iZombi Енот Deim0s 1605 Qw1rk Телас Constantinn DrugsForLive Animating \ Ambrelka бенефис емперсов Qw1rk iTesey Laks tekram и тех, кто их бьет Это не тема каналов ютюб игроков х5, а выборка определенных. чихая не правильно все понял. сдесь темка интересненьких фрапсиков. дерьмомувимейкеров нет ета тема лучшее что со мной происходило. до етого лучшим был фикс регена мп веспер хеви сета. у меня 2 барда в паке в них бегали но с етого заглота я ржал как ребенок Ну с чихней то все понятно , а почему тогда нет видосов со старых паков , а только с ныне существующих ? Уверен у старых паков есть охренительные видео , с охринительными фишками и тактиками и очень даже интересные , где они ? уверен если ты добавиш их акаунты , автор их добавит Изменено 4 мая, 2014 пользователем PaIomino 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Asin Дикари/баклопак Изменено 4 мая, 2014 пользователем PaIomino 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) ТС выбирает каналы не из своих собственных предпочтений, а из того контента, что будет интересно смотреть большинству юзеров форума и тем, кто просто просматривает галерею х5. кому это интересно кроме тех, кто в этих мувиках есть? покажи мне хоть одного, кому интересно смотреть бои эмперсов с фул эпиком, у которых даже цп не падает.... я знаю десятки людей, которые бы смотрели на дейли средних паков со средним эквипом, а не на переточеных задротов, потому что это более жизненно. У чихни нет смотрибельных мувиков, 80% его просмотров от мысли "какую хрень он опять там залил", а остальные 20% случайно попали на его ссылку если у вас анал фаер по моим предложениям на форуме и вы бегаете за мной в стремлении минусовать, не значит, что мои мувы никому не нравятся. не нравится тебе - говори за себя. пупок не треснет говорить за всех, особенно если тебя не просили? Изменено 4 мая, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 кому это интересно кроме тех, кто в этих мувиках есть? покажи мне хоть одного, кому интересно смотреть бои эмперсов с фул эпиком, у которых даже цп не падает.... если у вас анал фаер по моим предложениям на форуме и вы бегаете за мной в стремлении минусовать, не значит, что мои мувы никому не нравятся. не нравится тебе - говори за себя. пупок не треснет говорить за всех, особенно если тебя не просили? жизнь-боль , чихню никто не воспринимает всерьез еще и фрапсики не закрепляют создай свою темку со своими дерьмо фрапсами и сиди там как король 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.