DrugsForLive Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Воу у меня будет больше 4 подписчиков теперь? И у грача канал есть жи, где то у него в подписи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 http://www.youtube.com/user/tekr4m/videos tekram 18+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Воу у меня будет больше 4 подписчиков теперь? И у грача канал есть жи, где то у него в подписи я думаю у тебя будет больше всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Добавляй каналы всех игроков или меняй название темы на "Каналы Youtube избранных игроков х5" Изменено 2 мая, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Добавляй каналы всех игроков или меняй название темы на "Каналы Youtube избранных игроков х5" Да сюда могут добавится все игроки с видосами с х5, ну разве что окромя тебя) Надо сменить название темы на - Каналы Youtube игроков х5 кроме Чихаи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Добавляй каналы всех игроков или меняй название темы на "Каналы Youtube избранных игроков х5" Это такой способ самореализации , расслабься . "ой прости , когда я говорил ВСЕ , не я имел ввиду тебя" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 я думаю у тебя будет больше всехне хочу растраивать своих подписчиков, но я в глубокой завязке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 лишь бы глад не завязывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Да сюда могут добавится все игроки с видосами с х5, ну разве что окромя тебя) Надо сменить название темы на - Каналы Youtube игроков х5 кроме Чихаи шарашкина тема. этих хочу добавлять, тех нет... https://www.youtube.com/channel/UCY0975-rG9vW_oIbHXHvqwA Изменено 2 мая, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 http://www.youtube.com/user/tekr4m/videos tekram 18+ посмотрел фрапс с вт, убедился очередной раз что Паша ПЛ высокого уровня, но та часть тормозов, что с ним играют в видосе- это капец. Сами себя "закапывают" в пвп ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 мувы Дардена самы епичные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 лишь бы глад не завязывал он щас придерживается строгого расписания - онли пятница 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Норм)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 еще с наших бугуртов ржали. паралы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 мне интересно как сделать откат скиллов как у текрама Плз гайдик для нубасов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Это с % что ли ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 мне интересно как сделать откат скиллов как у текрама Плз гайдик для нубасов и прохождение скиллов посередине экрана, как у тесея, но мечтать не вредно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ога тоже интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 кое кого из е учил, бегай по каналам спрашивай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 кое кого из е учил, бегай по каналам спрашивай) Жадный да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 яб дал ссылочку, да толку, все фрапсы под грифом "только по ссылке" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 яб дал ссылочку, да толку, все фрапсы под грифом "только по ссылке" а разве через акк на ютубе нелзя это дело расшарить? или тоже жадные?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Тесей ЖаДиНкоооооооо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 а разве через акк на ютубе нелзя это дело расшарить? или тоже жадные?) пл не разрешает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 9 каналов бишей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 темку бы закрепить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 темку бы закрепить... угу а то потом искать её на каких то ..... страницах))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 терь прыгай по каналам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) темку бы закрепить... пока автор выборочно добавляет каналы, о каком прикрепить может идти речь... Изменено 2 мая, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 пока автор выборочно добавляет каналы, о каком прикрепить может идти речь... играешь на х7 вот там и играй)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.