wizard Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 я про win xp говорил, там вроде как нет такой кнопочки, в семерке знаю что все норм с этим. Оу , не заметил Вин ХР , там наверное что-то по-другому , я думал что ни у кого его и нет давно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname12 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ооооооооочень древнее видео, ребята с х3 еще не розбежались по кланам, да и резина чето придумывал постоянно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 х3 кузница паков и пвп кланов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 ооооооооочень древнее видео, ребята с х3 еще не розбежались по кланам, да и резина чето придумывал постоянно А чего посреди боя с Карвой мувик прерывается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 спасибо за: проделанную работу оформленную тему работу муви мейкеров ну и админам за площадку действительно, есть на что посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Жаль что на многих каналах поубавилось контента после появления темки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 хм)) даже я есть) ну нече)) я скоро вернусь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 хм)) даже я есть) ну нече)) я скоро вернусь)) Они тебя сегодня добавили) Я тоже хочу вернуца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Они тебя сегодня добавили) Я тоже хочу вернуца а ты где щаз? а ну да седня)) Изменено пользователем Asin. 08 May 2014 - 16:43 Изменено 11 мая, 2014 пользователем Kеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 а ты где щаз? а ну да седня)) Изменено пользователем Asin. 08 May 2014 - 16:43 Краблю как проклятый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Краблю как проклятый на х5? а то написано что ты на х3)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 на х5? а то написано что ты на х3)) Да я поставил для прикола. Всю неделю 16 часов в сутки на крабинге. Каждый соло задр меня знает по карикам и кругу. Хотя мне это даже нравится. Соберу Пати, я ПЛ, и ору на всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Жаль что на многих каналах поубавилось контента после появления темки не важно тема пиар моего плейлиста, изи просмотры без накруток и смс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Если любое видео енота наберет 5к - он покажет сиськи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Если любое видео енота наберет 5к - он покажет сиськи Низковата планочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Низковата планочка Считаешь что сиськи енота достойны большего ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Считаешь что сиськи енота достойны большего ? Ну это смотря какой размер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Сиськи енотихи тогда уж Изменено 12 мая, 2014 пользователем BlackDevil_05Rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ТС, где мой канал? Почему нет в списке? Я тоже мувики снимал добавь, не будь редиской. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ТС, где мой канал? Почему нет в списке? Я тоже мувики снимал добавь, не будь редиской. отказано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) отказано Ты может не заметил Я не тебе писал То, что ты ответил Я не воспринял Изменено 12 мая, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ты может не заметил Я не тебе писал То, что ты ответил Я не воспринял Рифмоплет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 спасибо за: проделанную работу оформленную тему работу муви мейкеров ну и админам за площадку действительно, есть на что посмотреть АУРА БЛАСТ, все же лучше чем смотреть твои с коментами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) пересел на некра, обновил контент, измените первый пост (в списке маг паков два раза повторяются текрам и тесей) http://www.youtube.com/user/Wertasz123/videos этого тоже к "легендарным ископаемым" можно добавить) Изменено 16 мая, 2014 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Че там смотреть?) 100% лш?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) обновлено Изменено 17 мая, 2014 пользователем Himba оверквотинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 темку бы закрепить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Воу у меня будет больше 4 подписчиков теперь? я думаю у тебя будет больше всехуже 5 подписчиков, спасибо теме за это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 еще бы интерактивчик где есть обновления) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 еще бы интерактивчик где есть обновления) время будет - запилю софтину, которая будет показывать дату последнего обновления списка видео на канале ютубовском 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.