Sila Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 govorit translitom! братан ,пили ссылку на свой канал на ютубе 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
barhat Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 вотэто пажар у чухни. а вроде тема не предвещала... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chihaya Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 (edited) вотэто пажар у чухни. а вроде тема не предвещала... бесит кумавство. еще одна тема холивара P.S. видеть мысли некоторых форумчан для меня как отобрать конфетку у ребенка. с первого поста было понятно, что рано или поздно кто-то крикнет закрепить и стадо поддержит, потому изначально придерживался позиции: или хай всех добавляет или никаких закрепить. Edited May 3, 2014 by Chihaya 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сhallenger Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 бесит кумавство. еще одна тема холивара P.S. видеть мысли некоторых форумчан для меня как отобрать конфетку у ребенка. с первого поста было понятно, что рано или поздно кто-то крикнет закрепить и стадо поддержит, потому изначально придерживался позиции: или хай всех добавляет или никаких закрепить. Пасаси мой арбалет 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chihaya Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 (edited) Пасаси мой арбалет что, никто не дает? твой удел руками арбалет заряжать. Edited May 4, 2014 by Chihaya 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seyshenn Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 Да успокойся уже. Никто тебя добавлять не будет, просто смирись. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wmii_v2 Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 бесит кумавство.Тот самый случай, когда тебе остается только пойти в угол и расплакаться. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chihaya Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 Да успокойся уже. Никто тебя добавлять не будет, просто смирись. если я выложу новый мув, в моей теме будет больше просмотров, чем в этой. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эскимос Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 Как то так 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chihaya Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 Как то так ну вот смотри, у меня так не печет, чтобы делать картинки, как у тебя... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CAJIO Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 Уважаемый создатель темы Большое спасибо за создание етой темы. Теперь я смагу спокойно посматреть Интересные фрапсы Asteriosa!!! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chihaya Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 Уважаемый создатель темы Большое спасибо за создание етой темы. Теперь я смагу спокойно посматреть Интересные фрапсы Asteriosa!!! более того, топик стартер сам отбирает для вас, какие мувы интересные, а какие - нет, исходя из собственных предпочтений и вкусов. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mukus Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 пока автор выборочно добавляет каналы, о каком прикрепить может идти речь... ты хочешь в телевизор? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wmii_v2 Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 более того, топик стартер сам отбирает для вас, какие мувы интересные, а какие - нет, исходя из собственных предпочтений и вкусов.Да, автор умница. Такую не грех по спинке погладить или за ушком почесать! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chihaya Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 (edited) Creed Avanto Dellu iZombi Енот Deim0s 1605 Qw1rk Телас Constantinn DrugsForLive Animating \ Ambrelka бенефис емперсов Qw1rk iTesey Laks tekram и тех, кто их бьет Это не тема каналов ютюб игроков х5, а выборка определенных. Edited May 4, 2014 by Chihaya 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wizard Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 Creed Avanto Dellu iZombi Енот Deim0s 1605 Qw1rk Телас Constantinn DrugsForLive Animating \ Ambrelka бенефис емперсов Qw1rk iTesey Laks tekram и тех, кто их бьет А сколько боевых паков вне емперсов ? Нормальных сыгранных ? Где есть на что посмотреть . Кажется 0 , ну может быть 2 . А чухню ни кто не добавил , потому что чухня понерфил маннососов , хотя странно , ненавидят чухню , а нерфил то админ ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chihaya Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 (edited) А сколько боевых паков вне емперсов ? Нормальных сыгранных ? Где есть на что посмотреть . Кажется 0 , ну может быть 2 . а ничего, что на серве 5к онлайна, есть средние паки, играющие между собой и тоже снимающие видео? я ж гвоорю, очередная тема холивара: либо эмперсы, либо те, кто их бьет... А чухню ни кто не добавил , потому что чухня понерфил маннососов , хотя странно , ненавидят чухню , а нерфил то админ ) апасна на админа злица аткрыта. ссутца Edited May 4, 2014 by Chihaya 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
imho Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 (edited) автор думаю вбросит видосов от средних паков.. но на наличие/отсутствие чухни в топике это никак не повлияет. автру плюсег Edited May 4, 2014 by Imho 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lnception Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 а ничего, что на серве 5к онлайна, есть средние паки, играющие между собой и тоже снимающие видео? я ж гвоорю, очередная тема холивара: либо эмперсы, либо те, кто их бьет... апасна на админа злица аткрыта. ссутца господи ну создай темку "Бичи нищеброды и Чихня" 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эскимос Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 ну вот смотри, у меня так не печет, чтобы делать картинки, как у тебя... Это не значит, что у меня "печет", это значит только то, что с тебя можно поржать более того, топик стартер сам отбирает для вас, какие мувы интересные, а какие - нет, исходя из собственных предпочтений и вкусов. ТС выбирает каналы не из своих собственных предпочтений, а из того контента, что будет интересно смотреть большинству юзеров форума и тем, кто просто просматривает галерею х5. Ты в этом плане не интересен, можешь создать свою темку со своим каналом 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wizard Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 что будет интересно смотреть большинству юзеров форума и тем, кто просто просматривает галерею х5. Ты в этом плане не интересен, С этим кстати можно поспорить , я не уверен конечно , но думаю ,что у чихни просмотров будет по более чем у некоторых добавленных роликов , а это и есть показатель той популярности и интересности про которую ты тут рассказываешь , конечно же твое мнение о популярности может не совпадать с ютубом . 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сhallenger Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 Creed Avanto Dellu iZombi Енот Deim0s 1605 Qw1rk Телас Constantinn DrugsForLive Animating \ Ambrelka бенефис емперсов Qw1rk iTesey Laks tekram и тех, кто их бьет Это не тема каналов ютюб игроков х5, а выборка определенных. Отбитый свс , это фрапсы с которых можно чему нить научиться, и поржать. А твои гавнофрапсы свса нах никому не над, свали на свой х7 и потягивай бибу 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эскимос Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 С этим кстати можно поспорить , я не уверен конечно , но думаю ,что у чихни просмотров будет по более чем у некоторых добавленных роликов , а это и есть показатель той популярности и интересности про которую ты тут рассказываешь , конечно же твое мнение о популярности может не совпадать с ютубом .Не все мувики выкладываются на форуме = мало просмотровх5 пвп>пве сервер, мувики 100% пвп, олимпа там вроде нет. Что тут еще показывать? У чихни нет смотрибельных мувиков, 80% его просмотров от мысли "какую хрень он опять там залил", а остальные 20% случайно попали на его ссылку 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wizard Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 Ну с чихней то все понятно , а почему тогда нет видосов со старых паков , а только с ныне существующих ? Уверен у старых паков есть охренительные видео , с охринительными фишками и тактиками и очень даже интересные , где они ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiLucky Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 Не все мувики выкладываются на форуме = мало просмотров х5 пвп>пве сервер, мувики 100% пвп, олимпа там вроде нет. Что тут еще показывать? У чихни нет смотрибельных мувиков, 80% его просмотров от мысли "какую хрень он опять там залил", а остальные 20% случайно попали на его ссылку соглашусь Ну с чихней то все понятно , а почему тогда нет видосов со старых паков , а только с ныне существующих ? Уверен у старых паков есть охренительные видео , с охринительными фишками и тактиками и очень даже интересные , где они ? Хочется посмотреть гвг\пвп фрапсики от игроков х5? Добавляем в теме (ЛС) кто знает Youtube игроков х5 Asterios. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коннорс Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 Кипа бы и правда добавить 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PaIomino Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 (edited) если я выложу новый мув, в моей теме будет больше просмотров, чем в этой. твои мувы смотрят только те что еще не знают что фрапсиш ты дерьмо Creed Avanto Dellu iZombi Енот Deim0s 1605 Qw1rk Телас Constantinn DrugsForLive Animating \ Ambrelka бенефис емперсов Qw1rk iTesey Laks tekram и тех, кто их бьет Это не тема каналов ютюб игроков х5, а выборка определенных. чихая не правильно все понял. сдесь темка интересненьких фрапсиков. дерьмомувимейкеров нет ета тема лучшее что со мной происходило. до етого лучшим был фикс регена мп веспер хеви сета. у меня 2 барда в паке в них бегали но с етого заглота я ржал как ребенок Ну с чихней то все понятно , а почему тогда нет видосов со старых паков , а только с ныне существующих ? Уверен у старых паков есть охренительные видео , с охринительными фишками и тактиками и очень даже интересные , где они ? уверен если ты добавиш их акаунты , автор их добавит Edited May 4, 2014 by PaIomino 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PaIomino Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 (edited) Asin Дикари/баклопак Edited May 4, 2014 by PaIomino 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chihaya Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 (edited) ТС выбирает каналы не из своих собственных предпочтений, а из того контента, что будет интересно смотреть большинству юзеров форума и тем, кто просто просматривает галерею х5. кому это интересно кроме тех, кто в этих мувиках есть? покажи мне хоть одного, кому интересно смотреть бои эмперсов с фул эпиком, у которых даже цп не падает.... я знаю десятки людей, которые бы смотрели на дейли средних паков со средним эквипом, а не на переточеных задротов, потому что это более жизненно. У чихни нет смотрибельных мувиков, 80% его просмотров от мысли "какую хрень он опять там залил", а остальные 20% случайно попали на его ссылку если у вас анал фаер по моим предложениям на форуме и вы бегаете за мной в стремлении минусовать, не значит, что мои мувы никому не нравятся. не нравится тебе - говори за себя. пупок не треснет говорить за всех, особенно если тебя не просили? Edited May 4, 2014 by Chihaya 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lnception Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 кому это интересно кроме тех, кто в этих мувиках есть? покажи мне хоть одного, кому интересно смотреть бои эмперсов с фул эпиком, у которых даже цп не падает.... если у вас анал фаер по моим предложениям на форуме и вы бегаете за мной в стремлении минусовать, не значит, что мои мувы никому не нравятся. не нравится тебе - говори за себя. пупок не треснет говорить за всех, особенно если тебя не просили? жизнь-боль , чихню никто не воспринимает всерьез еще и фрапсики не закрепляют создай свою темку со своими дерьмо фрапсами и сиди там как король 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts