Jump to content
Asterios

Каналы Youtube игроков х5

Recommended Posts

govorit translitom! :D

братан ,пили ссылку на свой канал на ютубе

вотэто пажар у чухни. а вроде тема не предвещала...

вотэто пажар у чухни. а вроде тема не предвещала...

бесит кумавство.

еще одна тема холивара

P.S. видеть мысли некоторых форумчан для меня как отобрать конфетку у ребенка. с первого поста было понятно, что рано или поздно кто-то крикнет закрепить и стадо поддержит, потому изначально придерживался позиции: или хай всех добавляет или никаких закрепить.

Edited by Chihaya

бесит кумавство.

еще одна тема холивара

P.S. видеть мысли некоторых форумчан для меня как отобрать конфетку у ребенка. с первого поста было понятно, что рано или поздно кто-то крикнет закрепить и стадо поддержит, потому изначально придерживался позиции: или хай всех добавляет или никаких закрепить.

Пасаси мой арбалет

Пасаси мой арбалет

что, никто не дает?

твой удел руками  арбалет заряжать.

Edited by Chihaya

Да успокойся уже. Никто тебя добавлять не будет, просто смирись.

бесит кумавство.

Тот самый случай, когда тебе остается только пойти в угол и расплакаться.

Да успокойся уже. Никто тебя добавлять не будет, просто смирись.

если я выложу новый мув, в моей теме будет больше просмотров, чем в этой.

Как то так

33998_1426455.jpg

ну вот смотри, у меня так не печет, чтобы делать картинки, как у тебя...

Уважаемый создатель темы Большое спасибо за создание етой темы. Теперь я смагу спокойно посматреть Интересные фрапсы Asteriosa!!!

Уважаемый создатель темы Большое спасибо за создание етой темы. Теперь я смагу спокойно посматреть Интересные фрапсы Asteriosa!!!

более того, топик стартер сам отбирает для вас, какие мувы интересные, а какие - нет, исходя из собственных предпочтений и вкусов.

пока автор выборочно добавляет каналы, о каком прикрепить может идти речь... :facepalm:

ты хочешь в телевизор?

более того, топик стартер сам отбирает для вас, какие мувы интересные, а какие - нет, исходя из собственных предпочтений и вкусов.

Да, автор умница. Такую не грех по спинке погладить или за ушком почесать!

Creed

Avanto

Dellu

iZombi

Енот

Deim0s

1605

Qw1rk

Телас

Constantinn

DrugsForLive

Animating \ Ambrelka

бенефис емперсов

Qw1rk

iTesey

Laks

tekram

и тех, кто их бьет

Это не тема каналов ютюб игроков х5, а выборка определенных.

Edited by Chihaya

Creed

Avanto

Dellu

iZombi

Енот

Deim0s

1605

Qw1rk

Телас

Constantinn

DrugsForLive

Animating \ Ambrelka

бенефис емперсов

Qw1rk

iTesey

Laks

tekram

и тех, кто их бьет

А сколько боевых паков вне емперсов ? Нормальных сыгранных ? Где есть на что посмотреть . 

Кажется 0 , ну может быть 2 . 

А чухню ни кто не добавил , потому что чухня понерфил маннососов , хотя странно , ненавидят чухню , а нерфил то админ ) 

А сколько боевых паков вне емперсов ? Нормальных сыгранных ? Где есть на что посмотреть . 

Кажется 0 , ну может быть 2 . 

а ничего, что на серве 5к онлайна, есть средние паки, играющие между собой и тоже снимающие видео?

я ж гвоорю, очередная тема холивара: либо эмперсы, либо те, кто их бьет...

А чухню ни кто не добавил , потому что чухня понерфил маннососов , хотя странно , ненавидят чухню , а нерфил то админ )

апасна на админа злица аткрыта. ссутца

Edited by Chihaya

автор думаю вбросит видосов от средних паков.. но на наличие/отсутствие чухни в топике это никак не повлияет.

автру плюсег

Edited by Imho

а ничего, что на серве 5к онлайна, есть средние паки, играющие между собой и тоже снимающие видео?

я ж гвоорю, очередная тема холивара: либо эмперсы, либо те, кто их бьет...

апасна на админа злица аткрыта. ссутца

господи ну создай темку "Бичи нищеброды и Чихня" 

ну вот смотри, у меня так не печет, чтобы делать картинки, как у тебя...

Это не значит, что у меня "печет", это значит только то, что с тебя можно поржать

ТС выбирает каналы не из своих собственных предпочтений, а из того контента, что будет интересно смотреть большинству юзеров форума и тем, кто просто просматривает галерею х5. Ты в этом плане не интересен, можешь создать свою темку со своим каналом

что будет интересно смотреть большинству юзеров форума и тем, кто просто просматривает галерею х5. Ты в этом плане не интересен, 

С этим кстати можно поспорить , я не уверен конечно , но думаю ,что у чихни просмотров будет по более чем у некоторых добавленных роликов , а это и есть показатель той популярности и интересности про которую ты тут рассказываешь , конечно же твое мнение о популярности может не совпадать с ютубом . 

Creed

Avanto

Dellu

iZombi

Енот

Deim0s

1605

Qw1rk

Телас

Constantinn

DrugsForLive

Animating \ Ambrelka

бенефис емперсов

Qw1rk

iTesey

Laks

tekram

и тех, кто их бьет

Отбитый свс , это фрапсы с которых можно чему нить научиться, и поржать. А твои гавнофрапсы свса нах никому не над, свали на свой х7 и потягивай бибу

С этим кстати можно поспорить , я не уверен конечно , но думаю ,что у чихни просмотров будет по более чем у некоторых добавленных роликов , а это и есть показатель той популярности и интересности про которую ты тут рассказываешь , конечно же твое мнение о популярности может не совпадать с ютубом .

Не все мувики выкладываются на форуме = мало просмотров

х5 пвп>пве сервер, мувики 100% пвп, олимпа там вроде нет. Что тут еще показывать?

У чихни нет смотрибельных мувиков, 80% его просмотров от мысли "какую хрень он опять там залил", а остальные 20% случайно попали на его ссылку

Ну с чихней то все понятно , а почему тогда нет видосов со старых паков , а только с ныне существующих ? 

Уверен у старых паков есть охренительные видео , с охринительными фишками и тактиками и очень даже интересные , где они ? 

Не все мувики выкладываются на форуме = мало просмотров

х5 пвп>пве сервер, мувики 100% пвп, олимпа там вроде нет. Что тут еще показывать?

У чихни нет смотрибельных мувиков, 80% его просмотров от мысли "какую хрень он опять там залил", а остальные 20% случайно попали на его ссылку

соглашусь

Ну с чихней то все понятно , а почему тогда нет видосов со старых паков , а только с ныне существующих ? 

Уверен у старых паков есть охренительные видео , с охринительными фишками и тактиками и очень даже интересные , где они ?

Хочется посмотреть гвг\пвп фрапсики от игроков х5?

Добавляем в теме (ЛС) кто знает Youtube игроков х5 Asterios.

если я выложу новый мув, в моей теме будет больше просмотров, чем в этой.

твои мувы смотрят только те что еще не знают что фрапсиш ты дерьмо

Creed

Avanto

Dellu

iZombi

Енот

Deim0s

1605

Qw1rk

Телас

Constantinn

DrugsForLive

Animating \ Ambrelka

бенефис емперсов

Qw1rk

iTesey

Laks

tekram

и тех, кто их бьет

чихая не правильно все понял. сдесь темка интересненьких фрапсиков.  дерьмомувимейкеров нет

ета тема лучшее что со мной происходило. до етого лучшим был фикс регена мп веспер хеви сета. у меня 2 барда в паке в них бегали но с етого заглота я ржал как ребенок

уверен если ты добавиш их акаунты , автор их добавит

Edited by PaIomino

ТС выбирает каналы не из своих собственных предпочтений, а из того контента, что будет интересно смотреть большинству юзеров форума и тем, кто просто просматривает галерею х5.

:facepalm:

кому это интересно кроме тех, кто в этих мувиках есть?

покажи мне хоть одного, кому интересно смотреть бои эмперсов с фул эпиком, у которых даже цп не падает....

я знаю десятки людей, которые бы смотрели на дейли средних паков со средним эквипом, а не на переточеных задротов, потому что это более жизненно.

если у вас анал фаер по моим предложениям на форуме и вы бегаете за мной в стремлении минусовать, не значит, что мои мувы никому не нравятся.

не нравится тебе - говори за себя. пупок не треснет говорить за всех, особенно если тебя не просили?

Edited by Chihaya

:facepalm:

кому это интересно кроме тех, кто в этих мувиках есть?

покажи мне хоть одного, кому интересно смотреть бои эмперсов с фул эпиком, у которых даже цп не падает....

если у вас анал фаер по моим предложениям на форуме и вы бегаете за мной в стремлении минусовать, не значит, что мои мувы никому не нравятся.

не нравится тебе - говори за себя. пупок не треснет говорить за всех, особенно если тебя не просили?

жизнь-боль , чихню никто не воспринимает всерьез еще и фрапсики не закрепляют :( создай свою темку со своими дерьмо фрапсами и сиди там как король