Asin Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Добавляем в теме кто знает Youtube игроков х5 Asterios. Все будут опубликованы ниже. Маг паки: Скрытый текст Ganger tm - Creed (soultaker) Ganger tm - MamaYaNaGang (archmage) FearFactory - kekeke (archmage) TNT - Laks (cardinal) Sky tm - Escey (soultaker) Sky tm - Palomino (evas saint) Sky tm/Noname - 1605 (cardinal) Sky tm - Ambrelka (shillien saint) Sky TM Fiz cp i mag - zMattMinimal konstant1n tm - Deim0s (cardinal) konstant1n tm - LevyAff (spectal dancer) konstant1n tm - iTrashmen {2} (dominator) ExTm tm - DrugsForLive (cardinal) Disbalans tm - Constantinn {old} (cardinal) Disbalans tm - drFROST (mystic muse) Judicata tm - Виксен (evas saint) stydentik pt / konstantin tm - Tesey Demon sqd - Elessar (mystic muse) minis CRP Team/ BBG Tm - lFFU (cardinal) Vunsh Party - Секретарша (бд) Vunsh PT - Zombi (sword muse) Vunsh PT - Tanasis (dominator) mCRP - Миллер (sword muse) Inter PT - Tranqui1ity (Секретарша) (Cardinal) Inter PT - NiceDead (dominator) BBG - DJko (spectal dancer) Inter Team - iLosAngeles (spectral dancer) Tondem TM - Balabasik (Mystic Muse) BBG TM/ Vunsh PT/ Rise - Сомнение (pov SwM) Konstant1n tm - Xarti (pov Cardinal) CRP tm/ BBG tm - CerseiPWNZ (pov Cardinal) Vunsh tm/ Antic tm - Larilita (pov Cardinal) Suicide Squad - RealMove One Team/ Expect TM - Validolik (pov Cardinal) Fail (маг пак) - GiDra (Overlord) Клан Dark Panther - Lydoedyshka (ММ) TNT (Nebula) - Тесейка (Cardinal) CP ILakoste - IEgoistka (mystic muse) Клан UI - KaJIu6pu (ППзвали) Клан Infernal, пак Колдунишки - Ansie (Storm Screamer) Emperes, Surpr1ze TM - Xart (Cardinal) UnreaLInferno, PL Скилур - ComradeInStaff/aiRomem (Cardinal/Shillien Saint) Трики, PL Арчибальдус - mitFR (bishop) UnreaLInferno маг пак [F.E.A.R]Team - Соер (Necromancer) DelpanMYM - Sakralnaya (Cardinal) Icy Veins (TigersKingdom) - Мрачнистка (Mystic Muse) Физ паки : new! Скрытый текст 1stL0VE - ППпоВызову (prophet) NoLimit - Surreal (cardinal) NoLimit - Sweeger (prophet) NoLimit - SevenSense (trickster) Ё party - Dellu (soulhound) Ё party - Ensto (shillien saint) Blade of Chaos - Telas (cardinal) Vunsh tm - Vunsh (Hell Knight ) Vunsh tm - iZombi (sword muse) DemonToHam - ImperioL (bishop) MAL - Delicately (shillien saint) MAL - retroactive (prophet/sword muse) MAL/Sky tm/Noname - lNookie (mahnatui) xBloodyAngelx tm - Nairi (trickster) 1stL0VE - Asmodeliya (shillien saint) 1stL0VE - MEGAppXXX (prophet) DetonatorTM - lRealOne/FarmMan (Duelist) DetonatorTM - NeDoRaZyMeNiE (Cardinal) физ пак - Prostration (Cardinal) The Expendables - Пунктуальная (Cardinal) iCrashTest(Meidelin) - ДуалистСися (Dualist) Blackout TM (Alkaniefil) - Hannaezel (Cardinal) Blackout TM (Alkaniefil) - INFANTRYMAN (Duelist) Blackout TM (Alkaniefil) - 3TOZABEY (Phoenix Knight) DelpanMYM TM - Likko (Cardinal) KnightsOfChaos пак KOC - FarAway (Duelist/etc) new Не играющие раки и легендарные ископаемые: Скрытый текст NoName/FunBack - Marjana (cardinal) NoName/LostLove/Mauz - ktulhy (mm/bd/glad) NoName/GuzZzmo corp - McLeen (shillen saint/trickster) ACHTUNG - wa1kingdisaster (grand khavatari) GM Side Fin PT - anFiNtaminka (soultaker/mystic muse) GM Side Fin PT divine edition (soultaker/mystic muse) Stydentik pt - iPe4enka (shillien saint) Dikari - Бакл (soultaker) Antic/Mauz - destoy (archmage/trickster) Rezizinable pt - Siello (cardinal) JDS - NoSkillOnlyLuck (soultaker) eXtraQuality - arastyle (archmage) Rezizinable tm/CocaineQueen/DTD - illum1nati video We are one - topoviywkolyar (soulhound) + кайт шварца на собаках Padonki tm -iManZerg (bp) Padonki tm - MEGADOOM (bd) KICCKA - Maestro (бывш. пак - Konstant1n, клан - Emperes) Олимп и соло игроки: Скрытый текст AbaddonNF (archmage) andrreas (duelist) 1BRITVA (treasure hunter) Challenger (dominator) DreamEvil (grand khavatari) Drimpressor (dominator) Esternal (duelist) God1ike (mixed channel) kaylee (trickster + cardinal) Keep (grand khavatari) KILLER95 (doombringer) ILostLove (phoenix knight) ДавайЗамутим (phoenix knight) Касим (grand khavatari\SB) Коннорс (titan) GO/EF(Секретарша) (Eva`sSaint/ShillienSaint) РукиБомжа_Chihaya [PW/SwordMuse] ImDobro (Treasure Hunter) TraAashhh/Isiida - Bers/Spoil PVP Duelist, Adventurer - BALENC1AGA, Тукана Dominator, Grand Khavatari - Laser, iTheNotoriousMMA Wind Rider, Adventurer, Ghost Hunter - 3nd, Ghostlander, JackTheR1pper IMWPWNZ (Hell Knight и другие) F0REST (TH, Hell Knight, Duelist) Альянс "FoxTeam" Кланы Tricky и Fidelis. Заборы, TM Saccharine - ХотьБыЧё (Paladin) Енот - полоскун соло Изменено 12 ноября, 2023 пользователем GM-Himba обновление 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Заходишь в галерею х5 , названия тем соответствует названию пака , и добавляешь . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Заходишь в галерею х5 , названия тем соответствует названию пака , и добавляешь . Тема создана для того что б найти другие каналы Youtube которые не вылаживали в галерею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ИМХО тут самое интересное http://www.youtube.com/channel/UCKVcZO-sxFYMX7BtWkpMEvw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ИМХО тут самое интересное http://www.youtube.com/channel/UCKVcZO-sxFYMX7BtWkpMEvw dobavleno sps 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) ну ваще , взяли слили базу данных, теперь нужно зашаривать фрапсы Изменено 2 мая, 2014 пользователем lnception 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ну ваще , взяли слили базу данных, теперь нужно зашаривать фрапсы Ну выясним кто стыдится своей игры и своего КП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crd Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 и т.к. как я понял тут большинство очень лоу скилл юзеров ютуба, небольшая порция добра от меня: на ютубе есть вот такая кнопочка если ваши фрапсельники с вт крайне приватные и секретные(хотя всем насрать как на вас орут ваши плы), скрываете эти видео в настройках, сохраняете, клацаете на кнопку и смотрите на себя "со стороны". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crd Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) да там не только аналитика налету, там и оценка социального статуса своих патимемберов, и пожелания счастья и здоровья матушке, на все руки парень короче. особенно понравилось как молодой человек указал оверу на его неудовлетворительный реген цп, прямо проникся.(шестая минута) Изменено 2 мая, 2014 пользователем crd 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 тоже пересмотрел. не пропускаю ниединого фрапса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crd Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 когда овер на 11 минуте заплакал, я понял что теперь я видел всё. комедия, боевик, мелодрама. драгс сделал всё это тупо нажав одну кнопку на 13 минут. молодой тарантино подрастает, не иначе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 МягкийПупсик ты сделала сегодня мой день , спс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Даже дардена и коннорса добавил а меня нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 По части Animating - можно указать его более известный ник,а то для нераздупленного,не играющего в данный момент игрока вроде меня (но я-то за ним пристально слежу ) может быть непонятно,кто это такой А по теме плюс,давно хотел увидеть такое на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Даже дардена и коннорса добавил а меня нет Зачем добавлять то где не на что смотреть? По части Animating - можно указать его более известный ник,а то для нераздупленного,не играющего в данный момент игрока вроде меня (но я-то за ним пристально слежу ) может быть непонятно,кто это такой А по теме плюс,давно хотел увидеть такое на форуме последний фрапс пересмотрела и поставила ник (изменено) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Так-то лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Зачем добавлять то где не на что смотреть? Так тема называется Каналы Youtube игроков х5 Или добавлю че хочу ? Либо переименую тему , либо добавляй даже говнину говнинскую . В любом варианте , твоя оценка видео весьма предвзята и субъективна . Изменено 2 мая, 2014 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Очень хочется увидеть фрапсы от Шварца \ Константина(сх) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Так тема называется Каналы Youtube игроков х5 Или добавлю че хочу ? Либо переименую тему , либо добавляй даже говнину говнинскую . В любом варианте , твоя оценка видео весьма предвзята и субъективна . думаю тема ее. фрапсы хи***ни никого не интресуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Зачем добавлять то где не на что смотреть? ну так и пиши, что добавляешь по-твоему мнению, а не игроков х5 в целом. P.S. нет тараса - не игрок. Изменено 2 мая, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) тут да если уже и добавлять, то всех, если выборочно, то название для темы должно быть другое) Изменено 2 мая, 2014 пользователем llZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 думаю тема ее. фрапсы хи***ни никого не интресуют Мне в принципе все равно, пусть хоть только свой пак добавляет , но название не отвечающее содержанию -это не ок . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Так тема называется Каналы Youtube игроков х5 Или добавлю че хочу ? Либо переименую тему , либо добавляй даже говнину говнинскую . В любом варианте , твоя оценка видео весьма предвзята и субъективна . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Даже дардена и коннорса добавил а меня нет а смысл тебя добавлять?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Название темы: Каналы Youtube игроков х5 Чихня: Сервер: х7 Phoenix Аргумент ) Вообще если хочется действительно заняться сбором мувиков с х5 , То думаю вот такой способ подачи будет лучшим . 2001г видосы 2002г видосы и т.д . Будет наглядная эволюция игры паков и жизни сервера в целом . даты можно брать с ютуба , там есть инфа о публикации мувика . Изменено 2 мая, 2014 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ну так и пиши, что добавляешь по-твоему мнению, а не игроков х5 в целом. P.S. нет тараса - не игрок. ты не игрок. ты смарчок туберкулезника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) измени Darden на http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=272648 DVW vol.1 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=290348 DVW vol.2 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=298017 DVW vol.3 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=320126 DVW vol.4 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=338570 DVW vol.5 видосы с разных учеток, одного канала не найдешь, где все будет или вот ссылка на плей лист Изменено 2 мая, 2014 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ну так залей на 1. 5 строчек под дардена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ну так залей на 1. 5 строчек под дардена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Название темы: Каналы Youtube игроков х5 Чихня: Сервер: х7 Phoenix снимались то ролики на х5 абы ляпнуть...абы ляпнуть... Изменено 2 мая, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.