Asch09 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 все юные девы которых я цепляю последний месяц обращаются ко мне исключительно на "вы" шотакое я себя некомфортно чувствую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололошко Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Либо ты слишком стар, либо они уж очень воспитанны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Либо 134 статья либо пора идти на пенсию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) да я молод телом и душой вроде как. и даже рожа не самая бандитская смотря с какого ракурса и ви-таки что-то имеете против 134 а вежливые не люди везде одинаковые с чего бы Изменено 1 мая, 2014 пользователем Asch09 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 вы о чем вообще? автор темы какие-то предъявы кидает правой руке... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) да я молод телом и душой вроде как. и даже рожа не самая бандитская смотря с какого ракурса и ви-таки что-то имеете против 134 а вежливые не люди везде одинаковые с чего бы Однако, здравствуйте. Как Вы поживаете? Как самочувствие? Изменено 1 мая, 2014 пользователем Мелиса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Да вы не переживайте. Лутче свыкайтесь к такому обращению, чем дальше тем частей будете это слышать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Да вы не переживайте. Лутче свыкайтесь к такому обращению, чем дальше тем частей будете это слышать) лутче частей вообщем врядле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrunkCherry Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 все юные девы которых я цепляю последний месяц обращаются ко мне исключительно на "вы" шотакое я себя некомфортно чувствую Дядя Петя ты дурак ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 тут мы друг друга поняли без слов ведь у нас очень сильная любовь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 каждое утро подхожу к зеркалу и думаю надо брица позже проходя возле компа .... в жёпу брица ........ на работу патом л2 я себя не комфортно чувствую что тут не так ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 каждое утро подхожу к зеркалу и думаю надо брица позже проходя возле компа .... в жёпу брица ........ на работу патом л2 я себя не комфортно чувствую что тут не так ? бросай работу, будет тогда время побрится и на л2 больше времени будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 я не вижу скрытый пост про "может ты просто быдло" но всё же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Статика Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) все юные девы которых я цепляю последний месяц обращаются ко мне исключительно на "вы" шотакое я себя некомфортно чувствую а меня на работе сын нашей сотрудницы (10 лет пацану) дядя Женя называет... вот ты представь как мне печально это слышать в 23 года все вокруг кричит тебе "привыкайте дядя, вы стареете" Изменено 1 мая, 2014 пользователем Статика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 а меня на работе сын нашей сотрудницы (10 лет пацану) дядя Женя называет... вот ты представь как мне печально это слышать в 23 года все вокруг кричит тебе "привыкайте дядя, вы стареете" Нее...самое стремное когда тебе 20+ и ты покупаешь сигареты родителям а тебе не продают. Зато соседскому пацану,которому нет и 16 толкают. И ты так звонишь маме а она смеется в трубку и говорит :" таскай паспорт,школота" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Нее...самое стремное когда тебе 20+ и ты покупаешь сигареты родителям а тебе не продают. Зато соседскому пацану,которому нет и 16 толкают. И ты так звонишь маме а она смеется в трубку и говорит :" таскай паспорт,школота" бороду отрасти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 бороду отрасти Логику продавцов не понять. Когда был /:юк малолетний, с девственными усиками, про 18 лет не спрашивали. Сейчас мне 23, отрастил брутальную бороду как у Линкольна, дак в 4 из 10 случаев, спрашивают документы, и начинается срач, мол, я такой дибил, в 23 года выходить за сигаретами с паспортом бла бла бла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLASS1 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ты стар братух))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 а меня на работе сын нашей сотрудницы (10 лет пацану) дядя Женя называет... вот ты представь как мне печально это слышать в 23 года все вокруг кричит тебе "привыкайте дядя, вы стареете" я с десятилетними посонами ни-ни ты чо кароч вы старые какие-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 бороду отрасти не вырастит у меня борода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Нее...самое стремное когда тебе 20+ и ты покупаешь сигареты родителям а тебе не продают. Зато соседскому пацану,которому нет и 16 толкают. И ты так звонишь маме а она смеется в трубку и говорит :" таскай паспорт,школота" Самоё стрёмное, когда моя знакомая у бабок не могла купить сигареты, потому что ей говорили "мальчик, тебе нет 16" Логику продавцов не понять. Когда был /: юк малолетний, с девственными усиками, про 18 лет не спрашивали. Сейчас мне 23, отрастил брутальную бороду как у Линкольна, дак в 4 из 10 случаев, спрашивают документы, и начинается срач, мол, я такой дибил, в 23 года выходить за сигаретами с паспортом бла бла бла Законы ужесточили просто. Они проблем не хотят. Это же может быть подставное лицо и если у него не спросят паспорт - могут оштрафовать в карман) Это же лишение лицензии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 все юные девы которых я цепляю последний месяц обращаются ко мне исключительно на "вы" шотакое я себя некомфортно чувствую Один вопрос: ты где их цепляешь? В библиотеке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 кстати был в библиотеке а там нет моих любимых книг что у вас тут за село я хз Самоё стрёмное, когда моя знакомая у бабок не могла купить сигареты, потому что ей говорили "мальчик, тебе нет 16" Законы ужесточили просто. Они проблем не хотят. Это же может быть подставное лицо и если у него не спросят паспорт - могут оштрафовать в карман) Это же лишение лицензии. здраааааааааааааааааааавствуйте ^____^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Самоё стрёмное, когда моя знакомая у бабок не могла купить сигареты, потому что ей говорили "мальчик, тебе нет 16" Законы ужесточили просто. Они проблем не хотят. Это же может быть подставное лицо и если у него не спросят паспорт - могут оштрафовать в карман) Это же лишение лицензии. Ты меня победила))) я смеялась про мальчика минут 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Самоё стрёмное, когда моя знакомая у бабок не могла купить сигареты, потому что ей говорили "мальчик, тебе нет 16" Законы ужесточили просто. Они проблем не хотят. Это же может быть подставное лицо и если у него не спросят паспорт - могут оштрафовать в карман) Это же лишение лицензии. да понятно это все) в 20 я особо не возбухал. Сейчас просто это кумарит, возмужал, выгляжу старше своих лет, лицо далеко не детское, а все равно придираются, хотя уже дураку понятно, что человеку больше 18 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 все юные девы которых я цепляю последний месяц обращаются ко мне исключительно на "вы" шотакое я себя некомфортно чувствую А Вы и в правду попробуйте обратить внимание на дев постарше)))) P.S. сколько тебе лет страдалец?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekiboston Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 вы о чем вообще? автор темы какие-то предъявы кидает правой руке... а в друг он левша?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 и подковал блоху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.