SkyFrank Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Интересно, а кто ассистил?)) ну а в целом, вы 2ю половину гвг падали больше, согласись, поэтому наверно дуся и перестал считать) Было весело, только фпс тоже просело под конец, и не званных зрителей много прилетело под конец, хоть и договаривались что без них будем гвгшится. Мы в основном падали когда оставались уже без сонгов/денсов, т.к. не было свса/бд в отличии от вашего пака, в это время вы нас и давили, а так, результат мы все увидели. Конечно, очень много тупили, биша еще мы взяли с другой пачки, т.к. демонавип болеет и не смог зайти так же как и свс наш. Реванш думаю будет еще интереснее, как нибудь устроим. п.с. хотелось бы попробовать гвг с другими маг паками с других кланов(вилки/стронги), если будет желание стучите в пм "Surector, "kam05, или тут в лс, устроим как нибудь. Могу потвердить почему не ты асистел... когда тебя агрили бил только ты (пак не переключался в по твоему ас.) По поводу бардов . у вас был овер - вика + ср по кд +больше хила а упали мы из за сала от овера как выяснилось позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛипкаяКровь Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Хватит уже обсасывать все,упали и упали,какая разница? У тебя писька длиннее стала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Хватит уже обсасывать все,упали и упали,какая разница? У тебя писька длиннее стала? Есть разница братан,есть.Просто кое-какой человек из кое-какой пачки,кое-какого-то клана,достаточно понтовался на форуме о том,что даже 1 своей мегОимбаТру пачкой расшатывает 2,а на деле(если я все правильно понял)хапнул в ротан даже от не до конца собранной кп с не констовыми игроками(?)Лооол! Уже который год наблюдаю за такой традицией у алертов-если от них идет много понта на форуме,а в игре им(при гвг или каких либо знаковых замесах) доказывают обратное то,они становятся вдруг такими адекватными и "классными чуваками без понтов" и тихо-мирно обсуждают,что к чему и почему.Такие лалки,янимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalRivale Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я бы повторил=) А то у нас бедный Гидра за СВСа отдувался, за 1,5 часа 2 раз бафнулся всего=( P.S.^^ Хочу ГВГ с паком Виоленсов, а то они говорят, что на нас потратят секунд 6 всего, чтоб нас не стало=( Стронгерсов тож неплохо было бы увидеть=) А то учиться то надо за новую проффу играть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИЗЭР Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Мув нормал как и все остальные кому не нравится сделайте лучше а потом ПИ.... что плохо а что хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Есть разница братан,есть.Просто кое-какой человек из кое-какой пачки,кое-какого-то клана,достаточно понтовался на форуме о том,что даже 1 своей мегОимбаТру пачкой расшатывает 2,а на деле(если я все правильно понял)хапнул в ротан даже от не до конца собранной кп с не констовыми игроками(?)Лооол! Уже который год наблюдаю за такой традицией у алертов-если от них идет много понта на форуме,а в игре им(при гвг или каких либо знаковых замесах) доказывают обратное то,они становятся вдруг такими адекватными и "классными чуваками без понтов" и тихо-мирно обсуждают,что к чему и почему.Такие лалки,янимагу Я тебе малолетний обсосок ногу в очко всталю. Какой год уже наблюдаю ты все подпездуешь и нализываешь и ничего не меняется. Упали на рандоме гвг полтра часа это не 5 и не 10 и не даже 40 минут (задумайся прежде чем что-то писать обососок). Может даже фактор сыграл что у моих например комр слабеее чем у них и они лагали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я тебе малолетний обсосок ногу в очко всталю. Какой год уже наблюдаю ты все подпездуешь и нализываешь и ничего не меняется. Упали на рандоме гвг полтра часа это не 5 и не 10 и не даже 40 минут (задумайся прежде чем что-то писать обососок). Может даже фактор сыграл что у моих например комр слабеее чем у них и они лагали... Факт остается фактом , даже то , что у кама была рандомная пачка с магов из клана . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Хватит уже обсасывать все,упали и упали,какая разница? У тебя писька длиннее стала? лично мне-ваще ровно, когда я просто раскидал рандом пачку, у меня спросили с кем мы и идём на гвг, и начали говорить типо ну у них пачка сыгранная, мы упадём, мне было вообще ровно, я неделю как играю за мма, нужно набивать руку, поэтому и сам же предложил вам гвг. Скайфранк, ну признай, что ты понтовался, и понты ни к чему хорошему тебя не привели, ты орал в другой темке что шатаешь 2 наши пачку в свою одну, если бы с нами был какой нибудь ДД пак, на сколько минут тебя хватило бы? С радостью повторим, пиши в лс/пм, договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я тебе малолетний обсосок ногу в очко всталю. Какой год уже наблюдаю ты все подпездуешь и нализываешь и ничего не меняется. Упали на рандоме гвг полтра часа это не 5 и не 10 и не даже 40 минут (задумайся прежде чем что-то писать обососок). Может даже фактор сыграл что у моих например комр слабеее чем у них и они лагали... Туши жопу.СРОЧНО!!!! Упали на рандоме гвг полтра часа это не 5 и не 10 и не даже 40 минут. Ага,а еще ты писал,что одной пачкой две шатаешь Может даже фактор сыграл Может и фактор,а может и то,что твое пати,по сути,кал во главе с балаболом,хз карочи,что тут сыграло,ты наверное даже сам не до конца уверен,что из двух было тому причиной. у моих например комр слабеее чем у них и они лагали... Да,слабые компы -это конечно беда,если бы не они,то полюбому бы втащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 лично мне-ваще ровно, когда я просто раскидал рандом пачку, у меня спросили с кем мы и идём на гвг, и начали говорить типо ну у них пачка сыгранная, мы упадём, мне было вообще ровно, я неделю как играю за мма, нужно набивать руку, поэтому и сам же предложил вам гвг. Скайфранк, ну признай, что ты понтовался, и понты ни к чему хорошему тебя не привели, ты орал в другой темке что шатаешь 2 наши пачку в свою одну, если бы с нами был какой нибудь ДД пак, на сколько минут тебя хватило бы? С радостью повторим, пиши в лс/пм, договоримся. Как я уже написал у вас биши играют лучше моих и этого я скрывать не буду.... Да конечно будет реванш в четверг в 22-00 по мск.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 я просто раскидал рандом пачку я неделю как играю за мма H@H@H@H@H@ не ври тут всем,такое нириальнае кп не могло упасть от рандом пака во главе с рерольнутого в мага берса? А,сорри,могли,там компы просто у цацанчиков слабые были. нужно набивать руку Собирался набивать руку,а получилось набить ипа...ники,мистика какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Как я уже написал у вас биши играют лучше моих и этого я скрывать не буду.... Да конечно будет реванш в четверг в 22-00 по мск.. в четверг врятли получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВасНезнаю Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Это наверное обидно когда ты биш, играешь в "топ" маг паке а тебя называют откровенным калом, я думал пл сам набирает тех с кем хочет играть. Имхо, писать такую хрень о людях с которыми играешь по меньшей мере неприлично. Ну да ладно, это ваше виденье игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 нрав мув плюсанула даж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 не не, я в четверг работаю, давайте не в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛипкаяКровь Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я тебе малолетний обсосок ногу в очко всталю. Какой год уже наблюдаю ты все подпездуешь и нализываешь и ничего не меняется. Упали на рандоме гвг полтра часа это не 5 и не 10 и не даже 40 минут (задумайся прежде чем что-то писать обососок). Может даже фактор сыграл что у моих например комр слабеее чем у них и они лагали... Лагали Ну как обычно) Придумай что нибудь интереснее,вот я например слышал уникальную отмазку за 4 года игры на серве "Просто руки еще дрожат после качалки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Как я уже написал у вас биши играют лучше моих и этого я скрывать не буду.... Да конечно будет реванш в четверг в 22-00 по мск.. Конечно у нас же за биша ритака. он и соло всех тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛипкаяКровь Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А де мув то гвг ? в теме не нашел( Конечно у нас же за биша ритака. он и соло всех тащит. Ритака в топе бишей по пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А де мув то гвг ? в теме не нашел( Ритака в топе бишей по пвп там больше чем полтора часа замеса куда тебе его думаеш должні сток заливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВасНезнаю Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 там больше чем полтора часа замеса куда тебе его думаеш должні сток заливать. ускорить, а если еще и оригинальный звук с мамблы оставить то получится крутой мульт о приключениях чипа и дейла в ла2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ускорить, а если еще и оригинальный звук с мамблы оставить то получится крутой мульт о приключениях чипа и дейла в ла2 =) ну да ток сюда не позволит залить цензора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВасНезнаю Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ну да ток сюда не позволит залить цензора. После каждого фана я пересматриваю то что отснято, смотреть в обычном режиме очень долго, да и сами знаете как противно слушать запись своего голоса, но если ускорять смотришь как мульт. Когда же пытаешся ускорять не в плеере, а в сони вегасе эффект почему-то теряется =( Если кто знает в чем причина, буду благодарен за ваш ответ в личку или тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satkovski Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ноилани рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 После каждого фана я пересматриваю то что отснято, смотреть в обычном режиме очень долго, да и сами знаете как противно слушать запись своего голоса, но если ускорять смотришь как мульт. Когда же пытаешся ускорять не в плеере, а в сони вегасе эффект почему-то теряется =( Если кто знает в чем причина, буду благодарен за ваш ответ в личку или тут. Вроде в настройках звука , на аудио дорожки , значения "bit" нужно расширить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallist Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 музыка говно, а без хорошей музыки и мув не интересно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибра777 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Нойлани - стволины!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.