exMelissa Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Насосочка хорошо под столом работает ,ай маладца ты ,ай умеешь же ))))) Ты банальный провокатор был в кч ,за что тебя и кикнули сразу пса.... Псина ,ты с алертов зашёл в ноелани и заткнись уже на счёт этого.... С под стола вылез ноунем, и сказки нам рассказывать начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аспиринчик Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 С под стола вылез ноунем, и сказки нам рассказывать начал. Ты за фрапсик там сидишь и работаешь ,чтоб не забанил тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ты за фрапсик там сидишь и работаешь ,чтоб не забанил тебя? а ты не плохо следишь за мною, но инфа не достоверная. Пусть выкладывает, может тогда этот баг и пофиксят. А то,что ты стрелу метнул, так я сразу поняла. Ах, да.. я не так уж и часто играю, что бы меня упрекать баном, ничтожество,которое с под стола плохо видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аспиринчик Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Забавная такая ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 ну, что же еще ожидать от того, кто с под стола попытался вылезть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аспиринчик Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Бамбиточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Насосочка хорошо под столом работает ,ай маладца ты ,ай умеешь же ))))) Ты банальный провокатор был в кч ,за что тебя и кикнули сразу пса.... Псина ,ты с алертов зашёл в ноелани и заткнись уже на счёт этого.... тогда алерты были совсем другими, были люди нормальные, с которыми я играл там и перешёл с ними же в ноелани, после очередного запоя Игоря, перечислять всех тех людей займёт много времени, поэтому я не буду этого делать. Сейчас же, алерты, это пак дуси и спуди с окружением кучи говна для массовки. раньше там было куда больше паков и людей умеющих играть за свои профы. теперь же, моего твина без клана приняли в клан в гиране, без заявки, без ТСки,я просто сидел, читал всё ваше нытьё в кч, когда вы падали и орал с вас. А когда фан закончился, я начал угорать с вас в кч, после чего меня и кикнули. псина, твой кл ушёл из ноелани в алерты, заткнись уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 а тут всё пожарят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 а тут всё пожарят. фыфыфыфыфыфыыыы ффсе задул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 тогда алерты были совсем другими, были люди нормальные, с которыми я играл там и перешёл с ними же в ноелани, после очередного запоя Игоря, перечислять всех тех людей займёт много времени, поэтому я не буду этого делать. Сейчас же, алерты, это пак дуси и спуди с окружением кучи говна для массовки. раньше там было куда больше паков и людей умеющих играть за свои профы. теперь же, моего твина без клана приняли в клан в гиране, без заявки, без ТСки,я просто сидел, читал всё ваше нытьё в кч, когда вы падали и орал с вас. А когда фан закончился, я начал угорать с вас в кч, после чего меня и кикнули. псина, твой кл ушёл из ноелани в алерты, заткнись уже Холи был сначало в алертах потом тока в ноеланы , да и он пришел из тиранов в алерты а не перешел из ноеланей хватит чушь нести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Холи был сначало в алертах потом тока в ноеланы , да и он пришел из тиранов в алерты а не перешел из ноеланей хватит чушь нести я в ноелани тоже не с алертов пришёл, раз на то пошло, умник. про чушь своим сокланам скажи, я им просто отвечаю взаимностью:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 фыфыфыфыфыфыыыы ффсе задул фффффффф ффффффффффффффф ффффффффффффффффффффристайло ракомакафон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregorov Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 а ты не плохо следишь за мною, но инфа не достоверная. Пусть выкладывает, может тогда этот баг и пофиксят. А то,что ты стрелу метнул, так я сразу поняла. Ах, да.. я не так уж и часто играю, что бы меня упрекать баном, ничтожество,которое с под стола плохо видит ая яй яй,всетаки есть доля правды в его постах раз так розтерялась и пишешь такое =). ПРосто пошли его. ПС. Темка живет за щет шлюх которые обзывают шлюх ,что мол кто откуда перешел и борится за завание игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopovijGra4 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 видео - херь какая-то, ничего интересного, зачем такое монтировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 видео - херь какая-то, ничего интересного, зачем такое монтировать? ты наверно с алертов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Название "Last успешный Battle" больше подойдет содержимому Скрины с нашей последней драки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 эзэ катка лойс поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Название "Last успешный Battle" больше подойдет содержимому Скрины с нашей последней драки ну в конце концов чуть позже алерты были унижены. впрочем как обчыно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Название "Last успешный Battle" больше подойдет содержимому Скрины с нашей последней драки С чего вы решили что это именно последний замес ? Это один их последних праймов на которых я был и фрапсил . Искать оправдания не надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 С чего вы решили что это именно последний замес ? Это один их последних праймов на которых я был и фрапсил . Искать оправдания не надо . После этого замеса вы больше не выходили на фан. Вот и не ищи оправданий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Название "Last успешный Battle" больше подойдет содержимому Скрины с нашей последней драки помню этот фан, такой каличный был так как вампы с боку высикали и стронгерсы наших гасили ,ну мы держали до последнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 После этого замеса вы больше не выходили на фан. Вот и не ищи оправданий) больше не продолжай вас обоссали на последних фанах забрали замок. и норм ушли. смиритесь с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 больше не продолжай вас обоссали на последних фанах забрали замок. и норм ушли. смиритесь с этим. Обоссыш ты уверен в этом ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аспиринчик Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 больше не продолжай вас обоссали на последних фанах забрали замок. и норм ушли. смиритесь с этим. Вас унизили и розтоптали алерты ,а кл поджав свой хвост в который раз убежал с серва ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Обоссыш ты уверен в этом ?) Вас унизили и розтоптали алерты ,а кл поджав свой хвост в который раз убежал с серва ... дальше крч не бишите. обоссаные. много понтов. а дела как говорится все было видно в посленюю неделю особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 дальше крч не бишите. обоссаные. много понтов. а дела как говорится все было видно в посленюю неделю особенно. я тебя не понимаю, ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вас унизили и розтоптали алерты ,а кл поджав свой хвост в который раз убежал с серва ... Серега 3 года играл , где там Игорь ??? Или сколько раз успел сменится и уйти кл алертов ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вас унизили и розтоптали алерты ,а кл поджав свой хвост в который раз убежал с серва ... НУ если забрать у алертов замок с 6 флагами, обссыкать на каждом прайме в течении 2х недель, +на 2-3х тв и осадах подряд, это унижение, то да, Серёга убежал. А если подумать логически, унижены были вы, когда со всеми вашими понтами остались сначало без флагов потом без сарая. так что, пёс, задумайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я то думаю, почему все так боятся упасть, оказывается эт унижение Какие вы все мелочные ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я вчера за полтора часовое гвг упал 2 раза, я унижен?целых 2 раза? как мне дальше жить с этим(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.